Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я прошу совета что делать с дочерью

Она потому вам и не рассказала потому что вы не бы поняли и не приняли её выбор. Между тем многие через это проходят. Моя школьная подруга несколько лет жила с женщиной, потом были отношения ещё с несколькими. А потом подруга вышла замуж и родила ребёнка. Разговаривали с ней, она говорит что единицы из компании остались в однополых отношениях.
Сейчас вы можете совсем потерять связь с дочерью, не стоит этого делать.

Аноним 924,
I-Belka,
Lav@nda,
Автор вам правильно пишут. Спокойствие. Пообщаться на тему что в 1з лет дети это рано,чувства надо проверить в ипотеку это тоже серьёзно и тоже рано, жить для себя и путешествовать. Эко это надрыв для организма особенно в 19 лет. Без истерик. Такое ощущение что вы очень её контролировал а теперь она пытается от вас оторваться всеми силами, но из-за этого она снова попала под влияние такой же по характеру женщины как и вы. Спроектировали модель поведения наверно на всю жизнь дочери? . Автор Вам срочно к психологу. Если будете продолжать и дальше в том же духе правино пишут потеряете дочь.

Вы уверены, что это правда? Выслушали чужого человека и сразу поверили.... Позвоните дочери, просто спросите как у нее дела, в гости позовите или сами спросите когда к ней можно прийти. Подружка точно из хороших намерений сообщила неподтвержденную информацию?

да разводка это, накинулись сразу все с толерантностью
история плохо придумана. какая то подруга позвонила (номер то откуда взяла хотя бы?) и автор сразу в истерике типа. Да я бы перво-наперво тупо трубку бы бросила и все. Ага, звонит непонятно кто и я сразу уши развешу.
А по теме- в таком возрасте девочки могут миловаться меж собой до той поры, пока мальчики не появятся, они еще причем искренно могут себя считать лесби видала таких, модно же, круто, не такие как все)))

Аноним 924: прошу, просто прошу скажите что мне делать сейчас..

Пойти к психологу , я серьезно. Вы не сделаете сейчас ни чего и ещё себя угробите

aноним,
++++++1000

Аноним 955: Ну они не на пустом месте пугаются, бояться осуждения, страх за ребёнка, что ему могут физически навредить из-за его ориентации. Все же общество негативно относится.
Страх и стыд у таких родителей на первом месте. Бракованную звёздочку вырастила, что соседи скажут?!

Согласна, что не на пустом. И страхи в нашей стране обоснованны. Ну вот бояться можно по-разному. То, что делает автор, это активное сопротивление и разрушение связи с дочерью. В любом случае, ей решать что-то ценнее.

Аноним 924: Я уговаривала, и ревела, и орала, ни в какую нет и всё. Буду снимать.

Вы ее задушили своей гиперопекой, вот и сбежала. Учитесь принимать свою жизнь отдельно от дочери. Детка выросла, строит жизнь, как хочет. Правильно делает, что ничего не говорит Вам. У меня мать такая. Отношения- минимальные.

Многие в ЛГБТ идут из протеста. Против такой вот родительской душнины например.

Я уж думала дочка начала пить, колоться и прочее. Конечно трудно принять, что твой ребенок не такой как хочется. Но это не самое страшное.

Конечно всё это не нормально и противно. Понимаю ваше смятенье, но мощнейшая пропаганда такого образа жизни делает своё дело.
Идти и разговаривать с дочкиным бучём смысла не вижу. Ну, и что вы ей скажете, что она вам ответит?
Лучше с дочкой поговорите спокойно, без обвинений, попросите с девушкой познакомить. Так вы сможете, хотя бы руку на пульсе держать. И аккуратно проговорите, что ребёнка рано заводить, нужно по путешествовать, пожить для себя.
Дочка молодая, глядишь и расстанется с этой тёткой, парня найдёт себе и будет жить нормально.
Главное сейчас её от себя не оттолкнуть.

Хоспади...да это "живу с бабой" - баловство временное. Это я вам по примеру своих двух близких подругам говорю. Они в какой-то момент в мужчинах разочаровались и жили однополыми отношениями. Ничего, спустя н-ное время у каждой сложилась своя, традиционная семья. Самое правильное- не лезть с советами, тем более с какими-то претензиями и негативом.

Про однополый брак, я не буду комментировать.
Меня больше напрягает эко и ипотека.
Дочь сейчас наиграется в "свободные отношения" и вернётся в прежнее видение мира. А вот имея обязательства в виде ипотеки и детей это проблематично.
Я бы затянула волынку "подождите с ипотекой и детьми " поживите в удовольствие, посмотрите мир вокруг.

Перестать строчить разводки советую.
Орала,когда взрослая дочь хотела жить отдельно)

Автор, ну у мой знакомой так, 24 года живёт с 45 летней, про эко правда речи нет, знакомая так и не приняла ее ориентацию, но общение нормальное

Glebuhka: разве дают ипотеку в 19 лет девушке, которая не состоит в браке?

При чем тут брак?

Аноним 246: Для меня бы это было горе, проблема, трагедия, разочарование, позор,.....

5 стадий принятия ситуации в психологии
Отрицание.
Гнев.
Торг.
Депрессия.
Смирения (принятие).

Нормальная реакция
Но последняя стадия - принятие, смирение
И тут вариантов нет

Автор, по теме - на ютубе канал Карена Шаиняна, группы лгбт родителей в соцсетях, фильм Дети 404

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы