Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

Уже не могу мириться со своей ситуацией. Просто устала. Живу с мужчиной два года. Мне 33 ему 37. Был женат, есть ребенок 3,5 лет. Познакомились на работе, когда он с женой был в процессе развода, я разводилась с бывшим мужем. Детей у меня нет.

Встречались, съехались. Влюбилась в него без памяти. Много положительных качеств для меня у него есть. Он хороший отец. Платит ребенку алименты, 30 тыс р. Но БЖ все равно постоянно что-то просит по-мелочи.Сандалики,зимний комбез и т. д. Раньше забирал на выходные, сейчас, последний год, наверное, берёт ещё на ночь по будням. Ребенок хороший, ко мне относится хорошо, играем, бесимся вместе. НО:

На протяжении всего времени они с бывшей женой созваниваются ЕЖЕДНЕВНО! Причем, разговоры по 20-30 минут иногда бывают. Звонит и он и она. Он звонит из спортзала вечером или утром из машины, как я поняла, когда едет на работу. О чем говорят не знаю особо, он утверждает, что о ребенке. Чуть что, начинает сильно психовать на эту тему.

Говорит,что это он делает в своё личное время. Это его дело и он не изменяет и не собирается. Прослушала регистратор в машине, последние разы говорили о ребенке, о ЕЁ работе и каких-то их общих знакомых. Интимных тем нет, но общение максимально милое и дружеское. Он весь расслабленный прям. Хотя по жизни достаточно скрытный человек. Разговоры "по душам" не про него. Даже на отдыхе он бегал в туалет ей звонить.

У его БЖ уже почти год как есть постоянный мужчина, живут вместе. Мой мужчина, кажется, ревнует внимание ребенка к нему и всячески пытается провести с ребенком каждую минуту. БЖ вышла на работу, ребенок пошел в частный сад и стало все еще хуже. Больше звонков, больше времени уходит и денег.

Я человек рассудительный, знала, что есть ребенок. Но КАК тогда разведенные с детьми умудряются создать новые семьи?? Много ещё есть негатива. Но я уже не хочу все это ещё раз обдумывать и выносить. Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет. И так нормально живем. Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку. И время уже много вложено и сил. ПМС у меня сейчас или что. Уже сил никаких нет. Разговоры не помогают. Не буду ж я говорить, что слежу за его звонками.

Домой он все покупает, платит за квартиру (мы снимаем). За отдых платим примерно пополам, может он чуть больше. Цветы дарит. Подарки нет. Или если что-то конкретно хочу. Заботится, полностью мою машину обслуживает. В быту помогает хорошо. И в целом, хорошо вместе, мне с ним интересно, следит за собой, накачан всегда, подтянут. Но как будто со мной живёт его тело и воспитание, а души нет...

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет. И так нормально живем. Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку.

У вас абсолютное несовпадение желаний и взглядов на совместное будущее.
Дело то не в БЖ.
А в ваших отношениях.

Может ещё и вернётся к бывшей. Там и ребенок,и открытое общение

Он не ушел из той семьи полностью и с вами не живет семьей. Смотрите, там, хоть и разошелся и жена с другим, но он участвует и деньгами и разговорами, хотя с вами закрыт. А с вами - пополамщик. И не хочет ничего с вами - ни семьи, ни детей. А зачем? У него всё есть. Не ваш мужчина.

Kremleva, Сначала думала, отвлекусь от тяжелого развода, а потом все далеко пошло. Я вообще иногда не понимаю его мотивов. То он весь рядом и родной, то сам по себе. Что совсем не хочет детей - не говорит. Именно это "ПОКА"

Irinaromanova: За отдых платим примерно пополам

Irinaromanova: мне с ним интересно

Irinaromanova: как будто со мной живёт его тело и воспитание, а души нет...

я б отправилась в активный поиск.
тут рыбы нет.

Gafff, В моем браке я была инициатором. В его его бывшая.

Анна Иванна,
Я не понимаю, что делаю не так. Он и для меня много делает. Но у меня ощущение, что я "на окраине".

Irinaromanova: Детей он не хочет,

Irinaromanova: Жениться, говорит, больше не хочет.

Irinaromanova: За отдых платим примерно пополам

Irinaromanova: Подарки нет

Ему просто с вами удобно.
За квартиру ему так и так платить, хоть с вами, хоть без вас.

Поговорите с ним, о вашем будущем. Как он его видит. Если он не хочет больше детей, он же вас не обманывает. А вы ждете, вам нужен ребенок. От этого и плясать. Если не сходитесь во взглядах не будущее расходитесь.
Уточните ПОКА ,сколько будет длиться. Может 10-15 лет.

Простомать, У неё есть мужчина, судя по всему, отношения прочные. Но что она хочет от бывшего своими разговорами... И как относится к этому её МЧ. Она, конечно, хорошо устроилась. И алименты и содержание от того и хорошая зп(она работает в одной компании со мной в разных филиалах). Ребенок вечно у нас. Че б не жить, так, конечно. Но как это раздражает, что мы даже время без ребёнка провести не можем хоть раз в месяц.

Вы очень похожи на пластырь, которым заклеили кровоточащую рану, извините за пафос.
Когда все заживёт, пластырь отклеивают и идут дальше.

Svinka Peppa, На все разговоры ответ: давай потом и раздражение...

Irinaromanova: Я не понимаю, что делаю не так.

Может вам "залететь"?

Малиновая я, Он так красиво ухаживал сначала, Что-то делал, старался. Сейчас же живем, вроде явных ссор нет. Но ощущение пустоты.

Irinaromanova: Я не понимаю, что делаю не так.

А зачем вы себя виноватой пытаетесь сделать? Всё вы делаете так. просто вы не его женщина. Он живет с вами. тк ему пока удобно. Может и созреет до свадьбы с вами и до ребенка, а может и нет.

Irinaromanova: давай потом и раздражение...

Вы его уже раздражаете...

Sunny_S: Может вам "залететь"?

Зашибись! Чтоб быстрее свалил? Ребенок от нелюбимой женщины то ему нужен будет?

Irinaromanova: КАК тогда разведенные с детьми умудряются создать новые семьи??

Вот этого не могу сказать. Развелась с первым мужем много лет назад, не имея детей. Общего с ним ничего не было, так случилось... поэтому не общались.
Но, зато скажу Вам точно, что если вдруг какими-то путями жизни мой Муж, с которым уже только в официальном браке 20 лет, с которым в любви растим 2х детей, и я окажемся "не вместе", то я ни при каких обстоятельствах не откажусь от общения с ним. Он уже никогда не будет мне чужим, посторонним человеком. И я буду обсуждать с ним и детей, и не только. Конечно, при обоюдном желании). И детям он , уверена, будет уделять и времени и энергии и денег много.

Irinaromanova: . Она, конечно, хорошо устроилась. И алименты и содержание от того и хорошая зп(она работает в одной компании со мной в разных филиалах).

При чем здесь как хорошо БЖ живет? Вам нужно с вашим МЧ решить планы на будующее.

Irinaromanova: Ребенок вечно у нас. Че б не жить, так, конечно. Но как это раздражает, что мы даже время без ребёнка провести не можем хоть раз в месяц.

Расходитесь. лучше не будет.

любит он жену свою. Она его возможно нет, поэтому

Irinaromanova: он не изменяет и не собирается. она её даст
но его чувств это не отменяет. С вами удобно просто, женщина под боком. Упаси Боже вас забеременеть сейчас. То что он хороший отец своему сыну не значит что ему ваш ребёнок нужен.

Irinaromanova: На все разговоры ответ: давай потом и раздражение...

Он не видит с вами свое будущее, если бы ему на вас не было пофиг, выслушал бы вас.

Svinka Peppa,
Просто от моральной усталости уже. Не понимаю, что ей ещё нужно от бывшего.

Любит жену, однозначно. Вы ему нравитесь, конечно. Но.не то

Irinaromanova: Она, конечно, хорошо устроилась.

Ничего личного, но ДА - встретить в жизни достойного Мужчину, жить с ним так, что даже при разводе сохранить достойное общение, это прекрасно и не все способны на такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы