Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет. И так нормально

ну вы же сами все понимаете... У вас разные цели и планы. И семья для него - это не вы. А они. Все еще и может быть всегда. И это не ей от него надо. не обманывайтесь.

ПаннаKotta, Перед разводом они много ругались, тьма поводов была. Потом мы с ним на тимбилдинге выпили лишнего и был поцелуй. Работаем в одной компании с его бывшей. Глаз много. Она собрала ему вещи и подала на развод. Он сказал, что они и так уже собирались.

Irinaromanova: не могу мириться

не можешь - значит не мучай мужика, отпусти на свободу, ищи без багажа в виде жены и детей.
я не понимаю женщин, начинающих отношения с мужчинами, у которых в анамнезе развод и дети, а потом плачутся, что видите ли он там время проводит. так дети и бывшие жены - это навсегда, у нормального мужика тем более. вас же не бесит, например, что у мужчины есть мама? так вот это такие же родные люди.

Irinaromanova: Не понимаю, что ей ещё нужно от бывшего.

Зачем вы думаете о том, что нужно ей?
Думайте о том, что нужно вам. Нравится вам быть просто удобным вариантом на "перебиться", пока он не отошел от развода с ней? Живите дальше.
Я бы ушла.

дружба с бывшими - ну такое...(((

Irinaromanova: Но что она хочет от бывшего своими разговорами...

А как это связано? Я могу спокойно общаться со всеми своими бывшими. С БМ тоже в прекрасных отношениях, могу общаться с его нж, где проблема не понятно. Почему она при наличии постоянного мужчины не может общаться с БМ, с которым у них общий ребёнок? Это же навсегда близкие люди, как родственники. Я БМ мужу могу с любой проблемой позвонить, и он со мной советуется по многим вопросам.

Автор...он вас, скорее всего, не любит. Любит БЖ, инициатор развода она. Вот так. как Вы описываете (если не преувеличиваете) с бывшими не дружат. Дружат, но по другому.

Вход Воспрещен: Зачем вы думаете о том, что нужно ей?
Думайте о том, что нужно вам. Нравится вам быть просто удобным вариантом на "перебиться", пока он не отошел от развода с ней? Живите дальше.
Я бы ушла.

+10000

Irinaromanova: Детей он не хочет точка.
Irinaromanova: Жениться, говорит, больше не хочет. У него есть вполне честное представление о будущем. И оно не связано ни с вами, ни с детьми от вас.
Irinaromanova: Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку. И время уже много вложено и сил. Но не от этого человека.
Irinaromanova: Я не понимаю, что делаю не так. Вы тратите свое время в пустую.
Irinaromanova: Не понимаю, что ей ещё нужно от бывшего.

А Вам что надо от постороннего мужика?

У вас исходно цели не совпадают. Вы хотите семью и детей, он нет, и не факт, что захочет. Он хочет приятно проводить время с любимой женщиной.

Shashka: Вы хотите семью и детей, он нет, и не факт, что захочет.

Немного не так. Он хочет, у него она есть, имитация семьи - разговоры с бывшей, ребенок на выходные, секс и быт с автором. Зачем ему еще, ему хватает.

Klausиха: прикиньте, с бывшими можно дружить.

прикиньте ,это так то ненормально
с бывшими не дружат они в прошлом ,если дружит ,то нет у вас мужчины...
не хочет ребенка и женится- нет у вас мужчины

Irinaromanova: етей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет.

автор, ну вот все же понятно.
Он больше не хочет, а вам надо.
Мне кажется или принять что все так и будете жить или расходится.. вам семью надо а ему нет

Не ваш мужчина. Можно продолжать с ним проводить время, но не рассчитывайте особо на него.

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет. И так нормально живем. Я хочу своего ребенка, нашего, от него

Вы всего 2 года вместе. Куда торопитесь? Понятно его желание абсолютно, он прав.

А дружба с бж... Ну такое
Лично я не одобряю. Хотя, многие так живут, это вообще-то вариант нормы

Irinaromanova: Анна Иванна,
Я не понимаю, что делаю не так вы все делаете так, просто это не тот мужчина, с которым вы будете счастливы!

Sunny_S: Может вам "залететь"?

Точно, и одной воспитывать ребенка потом
Дальновидно

Либо ищите, либо смиритесь, что для него та семья не бывшая и возможно бывшей не станет. Это когда мужик сам уходит, то для него все закончино, а когда жена, не всегда они могут отпустить.

Irinaromanova: Глаз много. Она собрала ему вещи и подала на развод.

Очевидно же, что мужик разводиться не собирался, чувства у него к БЖ и, скорее всего, Вы его раздражаете тем, что в вас он видит причину развода.

Irinaromanova: Он сказал, что они и так уже собирались.

Что ему еще оставалось сказать....

нормально, что сбывшей дружит - ничего в этом не вижу.
Разница только в том, что он не хочет семьии детей, а автор хочет

Irinaromanova: Что совсем не хочет детей - не говорит. Именно это "ПОКА"

Я б на вашем месте задумалась. Ладно вам было бы 23, но вам уже 33!!
Обычно так говорят когда детей не хотят совсем больше

Irinaromanova,
Вам не кажется. Так и есть. У БЖ с ним общаться свои интересы-алименты неплохие, держит его на поводке. А он , походу, ещё питает надежды вернуться туда. Смотрите реально.
Когда я разошлась с БМ мы общались сухо и по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы