Не могу смириться с прошлым мужчины в нашей жизни

Остановка: считаю бездетным детные не пара.
Не тратьте своё время, оно у вас уже драгоценное. Тем более не рожайте от него. Будете сидеть в четырёх стенах с младенцем, пока он со своим первым ребёнком общается. Станете нервной, бешеной, на контрасте с первой женой дяденька от вас свалит.
И вот вы мать одиночка на съёмной квартире, с мутными перспиктивами. Зачем вам это надо?
Пусть человек возвращается к первой жене и будет счастлив.

Не факт, у меня так же было теперь все ок. Там и ребенок подрос и бывшая отпустила. Так что всякое бывает. А этот мужчина показывает свое отношение к ребенку , значит хороший отец

NataIII: Почему она при наличии постоянного мужчины не может общаться с БМ, с которым у них общий ребёнок? Это же навсегда близкие люди, как родственники. Я БМ мужу могу с любой проблемой позвонить, и он со мной советуется по многим вопросам.

Вы это делаете каждый день по 20-30 минут?

PerlAmour: Вы это делаете каждый день по 20-30 минут?

По-разному бывает, я не задумываюсь. Сегодня, вчера общались, до этого пару дней не общались, бывает и каждый день

Вот никогда я не пойму такого общения. Зачем тогда разводиться было, раз так хорошо вместе? ))
Нет, я понимаю, можно остаться в хороших отношениях, можно иногда созваниваться по каким то вопросам. Но все остальное - это уже ненормально имхо. Это уже говорит о том, что есть какая то тяга друг к другу. Тем более, если уже есть новые отношения. Если тянет общаться с бывшими, значит нынешние не так уж интересны, либо незакрытый гештальт... Но это у меня так, мысли вслух))
А автора я понимаю, неприятно в отношениях чувствовать себя на вторых ролях. Лично я бы с ним серьезно поговорила для начала, попыталась бы донести свои чувства и переживания. По ходу разговора будет ясно его отношение. Если вы ему все таки дороги, то он учет и сократит с ней общение, а если нет, значит выводы делать вам.

Вы к сожалению неправильно назвали тему.. не "с прошлым " в жизни мужчины..., а с настоящим..

Pushistiki,
Вот у нас так же было у мужа после развода и до наших отношений. Но правда без "пополамщиков" .. он ее честно кормил одевал возил в отпуск, но жениться не хотел и вместе не жил, только выходные проводили

А меня перед фактом поставил и вещи через месяц забрал
Поэтому считаю что с начала отношений виден настрой, как ваш к нему- так и его к вам..

+++ к фразе с начала темы ...грустно, но "здесь рыбы нет" (((

Irinaromanova: мы даже время без ребёнка провести не можем хоть раз в месяц

Не мы а только вы. Ему видимо с ребёнком лучше, чем просто с вами. Вам много написали уже по существу. Как же выйти из ситуации ? Ну ставьте вопрос ребром - или семья и дети или разбегаемся. С 90% вероятностью он откажет. Вы поплачете и успокоитесь. Учтите , что даже дожав его до брака он может впоследствии - таки влюбится , сбросить бремя обязательств в виде вас и уйти. К вам он уже прохладен, плохой фундамент изначально у вас . - А если это судьба , Василий? - Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься. (С)

Irinaromanova: Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку.

Можно и родить, так сказать "для себя". Но вы уверены, что вашего ребёнка мужчина будет любить так же как ребенка от жены? Отношение мужчины к детям часто пропорционально его отношению к женщине. А к вам он хуже относится чем к бывшей жене.

Irinaromanova: Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет

Это с вами не хочет. Вы временный вариант

Irinaromanova: За отдых платим примерно пополам, может он чуть больше

Удобный вы вариант. Квартиру и пр и так снимал бы. Вы зв себя сами платите. Любви к вам нет.
Про пластырь выше верно писали.

ДиВа*,
Он оставил ей двушку, ипотеку доплатил уже после развода.

Анна Иванна: Зашибись! Чтоб быстрее свалил? Ребенок от нелюбимой женщины то ему нужен будет?

Тогда притвориться что залетела и проверить реакцию (можно даже после реакции так и сказать - это шутка )
Так-то вообще неприятно, особенно это вечное общение по телефону. Он как будто ждёт, пока бывшая одумается и вернётся. Может это она его бросила...а пока ждёт живёт с Автором. Я бы поставила ультиматум, или свадьба и ребенок или пока пока.

У меня была аналогичная ситуация. Только я бывшая жена. Я поймала мужа на измене, тут же развод, он конечно разводиться не собирался. К сегодняшнему дню не живем уже 10 лет, отношения плохие (никаких созвонов), он никак не может переболеть . Периодически пробует вернуться обратно, причем у него и отношения были долгие за это время но нет нет да приходит с предложением ))). И я точно знаю что чувства у него есть и они не прошли, и если бы я согласилась он бы тут же бросил все и прискакал обратно .
Автор, не тратьте время. Не любит он вас .
У вас пока еще есть хороший шанс встретить себе бездетного мужчину и создать нормальную семью без этого шлейфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы