Внебрачный ребенок

Аноним 345,
Вы конечно же должны быть за своих детей.
На мой взгляд , вы не правы, что считаете у той БЖ , квартиру - принадлежащую ей, лично.

Аноним 345: две квартиры

Ну так Ребёнку тому просто больше повезло, что и мать его с кВ и отец ( нормальный видимо ) оставил ему

Аноним 345,
Ваш муж, молодец и БЖ и вам оставил по квартире, зачем вы считаете личное имущество БЖ?
Ваш муж БЖ то же на двоих оставил квартиру, ей и ребенку.

Развестись с ним может? ЧТобы будущее имущество не записывалось как брачное?
Как минимум. Доверять ему все равно уже нельзя

Автору еще повезло, что она про внебрачного ребенка узнала, пока муж жив-здоров.

Ребенка вы этого не примете зачем тогда с ним жить, выискивать чего он перевел и подарил. Квартира уже ваша дарение назад не отозвать. Любое другое имущества мужа или наследство как он распорядится это его дело. Я из бжен, мой ребенок родился в браке, прожили мы не долго, и на 100% уверена что в паспорте сейчас его нет ( сменил) и о нём нигде не упоминается, если будет наследство то это 1 линия( или как там) отказыватся я не буду. Почти 14 лет не виделись.

Kremleva: Ну и мужики пошли.
Ни мозгов, ни денег, чтобы последствия разгребать

Бывает такое что дамы сами для себя рожают и не прашивают мужика хочет он или нет этого ребенка.

Аноним 6: Тошнотворная тема
Кстати, как по-вашему, они это разгребут?

Ну а может любовницам перестать рожать, зная о том что у мужика есть жена и дети..

Аноним-кус: Просто хочу понять- это любовь или равнодушие ?

это жизненная мудрость

ДиВа*: Есть еще вариант - вначале что то случиться с вами - муж станет наследником, а вот за ним уже в равных долях не тольок ваши дети будут наследовать но и тот ребенок.

Как вариант - развод, тогда муж не будет наследовать в случае смерти автора. И все наследство достанется только детям.

It: Главное, мужикам не иметь любовниц и не изменять жене.

Главное, женщинам не ложится в постель к женатым мужикам.

Аноним 357: Тем и руки не подам.

А мужу тоже руки не подадите?

Аноним-кус: Я же написала: просто хочу понять

будешь в такой ситуации, поймешь, а сейчас нечего в чужую душу лезть! Прям аж противно от столь бестактных вопросов:(

Аноним 357: Когда есть маленькие дети, и тебе уже под 40, все как-то усложняется.

Чем это?
Это манипуляция детьми не более

Аноним 665: Чем это?
Это манипуляция детьми не более

Ну как минимум тем, что их нужно учитывать. Их желание и потребность жить в семье с мамой и папой. Сейчас они вместе каждый вечер, а будут встречаться от случая к случаю. Кому это надо. Точно не моим детям. По крайней мере не сейчас

Аноним 357: Их желание и потребность жить в семье с мамой и папой.

ну пользы от родителей -жертв обстоятельств еще меньше детям
о том что папа сидя с ним все время думает о левой тете и как она там... я не защищаю ту сторону, скорее в интересах детей высказалась..

Gafff: По-моему дарение в браке невозможно, у вас же все пополам.

Мне тоже сказали, что дарение в браке невозможно, только брачный контракт.

Аноним 665,
Он может уйти, я его не держу с нами насильно. И мог всегда. Даже жаль, что в свое время не ушел. Не захотел тогда, не хочет сейчас. Она ждала, что он уйдет тогда, когда она забеременела. А сейчас уже не ждет. Там тоже разочарований, обид и слез ведро пролито, не меньше.

Stydentka: Бывает такое что дамы сами для себя рожают и не прашивают мужика хочет он или нет этого ребенка.

Мужик в моем мире, ложась на женщину, должен знать, что от этого бывают дети и это тоже его ответственность, иначе, для меня это не мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы