Внебрачный ребенок

Аноним 672: Мужик в моем мире, ложась на женщину, должен знать,

А женщина когда ложится под мужика не знает бедняжка что бывают дети? Чудесно....

Kremleva: Ну и мужики пошли.

Да никуда они не пошли, всегда такие были.

Stydentka: женщина когда ложится под мужика не знает бедняжка что бывают дети? Чудесно....

А причём тут чужая женщина? Мужик обещал в горе и в радости, в любви клялся, а чужая женщина не обещала ничего вам. Мужика насильно в постель не тащили, сам пошёл, вот сам и расхлебывать должен, последствия же знал

Аноним 357: О разводе официальном я плотно подумаю не раньше выхода из декрета.

Получая развод, вы себя убираете из обязательных наследников.Т.о. увеличивая долю остальных наследников.Не проще написать завещание и его лишить наследства?

Stydentka: А женщина когда ложится под мужика не знает бедняжка что бывают дети?

Знаю одну такую, которая это сделала , намеренно,т.к. муж был бесплоден.

Может наследовать. По личному опыту, сделка признается недействительной, тк ребенок родился раньше, далее, если продано имущество- стоимость доли на номинальный счет ребенка. До 18 в любой момент может выстрелить, если представитель девочки в ее интересах заявит и после 18 в течение 6 мес. Конечно, при хорошей работе адвоката, емли того стоит. В аналогичной ситуации мне это разъяснили судья и органы опеки.

Аноним 950,
А как вы узнаете про наследство, если не виделись 14 лет, не общаетесь? Или думаете, что вам кто-то сообщит?

Аноним 345: БЖ же была ещё своя жиплощадь.

Она виновата, что вы без квартиры?

Аноним 478,
Можно поподробнее? Не совсем поняла, почему признали/могли признать недействительной сделку?

urtica,
Ага не заметить, что муж гуляет? Тут вон не изменяет, а уже строчат темы. А уж когда мужику любовницы сообщают о беременности, по ним очень хорошо видно, но опять же если семья, а не чисто формальность у людей. У подруги не только мать, но и дети узнали о беременности любовницы, как бы отец не шифровался. Долю подарил дочери, но ей сказали, что может и передумать в течении какого то времени.

Аноним 234,
В таком случае получается никак, если только кто нибудь сообщит. В любом случае не растроимся особо, единственное вопрос это долги по алиментам наследуют те кто вступит в наследство?

Аноним 357,
Автор. У моего мужа есть ребенок. Живет с нами. К мат капиталу никакого отношения не имеет. А вот на долю отца в квартире после его смерти да, если нет девственной или соглашения о разделе имущества.

Автор. я вас просто поддержать. Тяжело. дело уже даже не в факте измены. дело не в ребенке. Дело в том. что он создал гемор для всей семьи. Хоть и гипотетический и опять переложил на вас решение. Чтож не спрашивал. когда с чужой бабой без презика сексился. А тут. вроде и не ваша ответственность. а думать вам.
А те кто причитают, что дите не виновато. А вы представьте. как вам 80 лет. муж помер и вдруг хренакс. надо с пенсии долю в своей же квартире выкупать. Со всех 14 тысяч пенсии.
Сволочь он. Но правильно. что пока в декрете не разводитесь. Успокойтесь. выдохните, умирать никто не собирается. вся жизнь еще впереди. Но берите горячим в плане доли. Скоро он придет к выводу. что не так уж он и виноват и закозлит

Аноним 131: Ага не заметить, что муж гуляет?

Да не говорите, наивняк полный. Ну что поделать, бывают люди, кто полжизни в розовых очках.

Аноним 131: А уж когда мужику любовницы сообщают о беременности, по ним очень хорошо видно

А что видно? Особое расстройство, или что, пятнами покрываются может они? Вырванные клоки волос на голове?

Аноним 387: проще написать завещание и его лишить наследства?

Не проще. Если муж будет пенсионером к тому времени, у него будет обязательная доля.
Автор все правильно сделала. Теперь только со своими детьми не накосячить, чтоб делить не стали при живой матери.

Я б тоже костьми легла за своё имущество. И хрен всем посторонним детям.
Колубара,
Правильно говорит. Пока этот козёл виноватится- брать все. Скоро он вас обвинит.

Stydentka: может любовницам перестать рожать, зная о том что у мужика есть жена и дети

Да. Равно как и мужикам перестать шляться по любовницам, если есть жена и дети.
Блуд это, с какой стороны ни посмотри

Колубара: Но берите горячим в плане доли. Скоро он придет к выводу. что не так уж он и виноват и закозлит

Яблоко: Скоро он вас обвинит.

Все так, вы абсолютно правы. Я все сделала в течение месяца, но и это уже было долго, он остыл и начал сердиться, что так все обернулось. Еще бы протянула и он бы уже не согласился. Тем более там дама очень советовала ему ничего не подписывать. И мне за эти месяцы тоже прилетало на ссорах, что я с ним так некрасиво поступила. Эта обида за квартиру в нем засела 100%, где теперь она выстрелит, не знаю.

Аноним 357,
Вы молодец. Плевать на его обиды, даже в голову не берите. Выйдете на работу- развод и алименты. С таким жить - как на минном поле бегать.

Аноним 131: , но опять же если семья, а не чисто формальность у людей.

Аноним 357,
По поведению заметно. А вернуть свое не знаю сможет или нет, тк подруге говорил натариус, что может и срок не месяц и не 2. Не знаю напугали ее или и правда есть такое в законе.

Аноним 131: По поведению заметно

Ну не знаю. Процитирую любовницу "он был мягко говоря не очень рад". Блин, вот он был вчера не очень радостный дома. Че случилось-на работе поцапался, и т.п. Даже не знаю что и думать. Спросить, не осчастливил ли еще кого, чтоли

Аноним 357,
Это не объяснить словами. Это надо быть семьей и близкими людьми. Тогда чувствуешь даже по тону в голосе. Вы видимо изначально чужие, поэтому для вас просто не в настроении при любом раскладе, да и правду то такую мало кто скажет.

Аноним 586: что-то движет этими женщинами .. Мужчин мало, "пожилых" потерявших надежду на брак девушек много, а семейные мужчины, скажем так: более обихоженные и приличные на вид. Поэтому, чем подбирать опойку какого-нибудь или беременеть за деньги, присматривают женатика, крутят с ним роман и рожают для себя.
Аноним 357: Если завещание на детей сделаю? Или ненадежно? Это ненадежно. Дети подрастают и такие фортеля выкидывают! Как бы вам в старости в коммуналке на Химмаше не оказаться... Куда не кинь- везде клин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы