Внебрачный ребенок

Аноним 357,
Я на вашей стороне полностью. Мой когда налево сходил,то мы переписали его долю на меня в качестве компенсации и защиты в первую очередь наших детей, потом я с ним развелась, продала ту квартиру,купила новую, оформила ее уже на себя и детей, а того просто прописала. Сидеть и ждать,когда кто-то появится со словами: здравствуйте,я ваш ребенок...я не хочу. Мои дети у меня на первом месте. А все левые мне вообще до лампочки. И в случае чего наследниками будут дети, но никак не супруг

А зачем вообще мужа долей наделять ? Нотариальный отказ пусть пишет и все. Сразу на вас и детей оформите

Аноним 189: Это ненадежно. Дети подрастают и такие фортеля выкидывают! Как бы вам в старости в коммуналке на Химмаше не оказаться..

При чем тут Химмаш и завещание? Каша у вас в голове.

Аноним 950: вопрос это долги по алиментам наследуют те кто вступит в наследство?

Любые долги наследуются. По алиментам в том числе.
Но только долги, не сами алименты.

Аноним 357: разводе официальном я плотно подумаю не раньше выхода из декрета.

Вы одна троих детей потянете?

Чипа™: будешь в такой ситуации, поймешь, а сейчас нечего в чужую душу лезть! Прям аж противно от столь бестактных вопросов:(

Не нервничайте ))))) мамО)
И мы на ТЫ не переходили. Тоже мне такчтиная ))
Противно - не читай. Это форму , а не личная страничка.

рыжик я: А причём тут маткапитал? Его же дают матери детей, и наделяет мать своих детей

++++++
Маткап - от слова - материнский!!!
Если у неё двое детей, она получает материнский капитал.
Один ваш и один ее дети / вы не можете получить материнский капитал один на двоих

А зачем выделять мужу долю?Сестра с мужем когда покупали дом с участием мат.капитала просто сделали все на детей-себе доли не выделяли.

Назгулишна: А зачем выделять мужу долю?

Если не ошибаюсь, то обязаны всем членам семьи выделять долю, не только детям. У нас вообще изначально долевая была с ним 50/50.

Если вы умрете раньше мужа, то часть вашего наследства перейдет к мужу, а уже от него - всем его детям, в том числе и той девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы