Вы говорите комплименты обычным, не очень красивым людям?

Pushistiki: Как встречаемся с какими нибудь знакомыми, друзьями, особенно если давно не виделись, ему всегда говорят, что он выглядит супер

А он выглядит супер?

Аноним 563: Чтобы их подбодрить?

Аноним 563: зачем другие люди, просто что человек хороший и сделать ему приятно или скорее из жалости?

Автор, я с вами . Но у меня другой таракан относительно комплиментрв, тоже жирный. Комплимент это все же оценка, хоть и положительная. И вот я, когда слышу комплимент, думаю, с чего бы этот человек решил, что мне нужна его оценка?

Pushistiki,
Ну это же классно, зачем вам комплименты от чужих людей, свой говорит и супер, радуйтесь, это лучше чем все хвалят, а свой в упор красоты не замечает

Lamada: Как можно саму себя считать не красивой ?

Да я не считаю вроде, ну как по мне все люди в какой то степени привлекательны, но красивы именно единицы. Поэтому мне непонятны такие общие комплименты. Не знаю почему сейчас задумалась именно, может что пошло какое-то непринятие внутреннее своей зрелости.
Вот и спрашиваю, мнения слушаю)

Аноним 563: Поэтому мне непонятны такие общие комплименты.

Что-то вы проблему ищете там, где ее нет. Поверьте, гораздо неприятнее было бы вам услышать, что вы и так-то страшненькая, а сегодня выглядите на редкость плохо.

когда мне говорят комплименты - я верю в их искренность, потому что это правда
Если мне что-то нравится в других, то похвалю, но это нечасто, т.к мне проще сказать колкость, чем комплимент.

Делаю, но не всем, а тем кто внешности придает большое значение, вкладывается в это, обязательно похвалю красивую обновку, прическу или просто свежий приятный вид. А в свой адрес не очень рада таким комплиментам, т.к. я не люблю за внешностью следить и для меня эти комплименты часто звучат как упрек, а почему обычно не так.

Иногда от человека есть ощущение света. Какой-то глубины. Харизма. И действительно хочется сказать комплимент-хотя в целом все мы обычные. Из жалости люди вряд ли будут говорить комплименты.

Аноним 917: многие щамтроченны на счёт своего внешнего вида.
Почему бы не воспользоваться этим в свою пользу

А вот и подкормка для моего тараканчика

Некийник: я, когда слышу комплимент, думаю, с чего бы этот человек решил, что мне нужна его оценка?

АнонимJ: тем кто внешности придает большое значение, вкладывается в это

Вот я не крашусь, маникюр не делаю салонный (сама и бесцветный лак или без), часто лохматая хожу к стыду своему, помою волосы, бальзам не успею нанести, и чесать их потом невозможно ( но моюсь и одежду меняю каждый день)) это к слову, что вряд ли меня можно заподозрить, что придаю внешности большое значение

Живу не в Голливуде, поэтому настолько не придираюсь. Если мне нравится, как девушка выглядит или ее платье, то скажу. Специально ничего не говорю, оно само получается.

Аноним 861: Иногда от человека есть ощущение света. Какой-то глубины. Харизма. И действительно хочется сказать комплимент-хотя в целом все мы обычные

Ой, вот за ваш комментарий спасибо) не думала о таком,ино возможно я теперь буду это так воспринимать)))

Я на внешность вообще внимания не обращаю, говорю чаще всего комплименты по другим поводам.

Солнышко выглянуло, подчеркнуло цвет глаз, сочетание одежды и макияжа. А если при этом ещё и выспались, да не успели замотаться, то вполне возможно, что и выглядели красоточкой.

Кстати, со временем, когда к человеку присмотришься, недостатки становятся изюминкой)))

Мне когда говорят, радуюсь и дальше живу, это ж приятно. Хоть директор, хоть не директор.
Сама скажу, если что-то понравилось, не обязательно же внешность, бывает так сияет человек, что длину ног или носа и не видно даже.
Вот Вам, автор, точно повезло с организацией Вашего времени, если оно есть на заморочки, это комплимент если что

Аноним 917: Помолодеть душой.

Вот это сложнее всего. Звонит мне недавно бывший, говорит, пришли хоть фото, скучаю. Я говорю, не могу, старая, страшная. Он - как так? (Встречались 4 года назад), у тебя и вид и душа школьницы были. А я понимаю, что да, была, да сплыла, и я как-то резко от юности перешла к старости, и душой, и внешностью, и приняла себя уже в том факте, и наверное поэтому меня так смущают и возмущают комплименты эти((

Аноним 563: Вы говорите комплименты обычным, не очень красивым людям?

Красота в глазах смотрящего. Абсолютно каждый может выглядеть красиво, если улыбается и соблюдает гигиену. Я действительно так считаю.
Макияжный марафет для меня не = красоте. Макияж это просто макияж. Также как и укладка.
Сейчас полный макияж и укладка типа локонов выглядит по деревенски не = красоте.

радистка Cat: повезло с организацией Вашего времени, если оно есть на заморочки, это комплимент если что

А вот тут заслуженно) я очень много работаю, и комплименты по части моей работы, моих подчинённых, моего умения все организовать и вообще в целом принимаю благосклонно и верю им)) и радуюсь йа по поводу внешнего не верю и соответственно не радуюсь, а огорчаюсь(

Я с годами все чаще вижу красоту в женщинах и люблю говорить об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы