Посоветуйте что почитать по моей проблеме

Дама Бубён,
ну тогда я поняла, откуда моя дочка такой контроллер и тревожный человек. Провести первый месяц жизни в одиночестве под капельницами - наверное сильно доверие к миру подкашивает. Мать только на кормление пускали там в этой больнице

svetlonec,
Угу. Я месяц первый без мамы провела.
Света, восполняется не все, но многое.

Дама Бубён: Света, восполняется не все, но многое

надеюсь...

Татьяна Мужицкая "Роман с самим собой"

Аноним 833: 30 мая 00:44Екатеринбург
Курпатов, книга Убить иллюзии. Очень автору подойдёт

Нет,книга ужасная. На 13 странице автор обвиняет женщину в том, что какой надо быть стервой, что от тебя беременной ушел муж,и типа она свои обиды перенесла на второго, что он запил.
Треш какой-то.
И на эту книгу почти все отзывы положительные.
Что у людей в голове,мне интересно

Спасибо автору, что на 13й странице он раскрывает, какие у него мысли на самом деле-обиженного мужичка.
Это для тех, кто вдруг из этой темы захочет почитать эту книгу

Так что вопрос о литературе остаётся открытым

mary_poppins: Татьяна Мужицкая "Роман с самим собой"

Спасибо

Я так я же. После род дома заболела пневмонией. Мама только кормить приходила. Тоже все контролирую. Я даже напиться не могу до беспамятства. Тоже контролирую потом как остальные. Но с возрастом стало легче. И на что то пофиг. Это и хорошая черта. Контролирование развило наблюдательность. Созерцательность. Спокойствие. Возможность не попадать в экстремальные сит. Так что не так это и плохо.

Бормотушка: Это и хорошая черта. Контролирование развило наблюдательность. Созерцательность. Спокойствие. Возможность не попадать в экстремальные сит. Так что не так это и плохо.

Соглашусь,но ослабить было бы неплохо

Аноним 379, у меня само получилось. Как то . Сын такой пофигист. . Я никогда никуда не опаздывала. Сын стабильно опаздывает. И я начала. Когда в институте училась все заранее делала. Сын уроки через раз делает. Я сейчас учусь. Стала делать в последнюю ночь. С кем поведешься. Да и устала я от контроля. Нужно устать от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы