Постройнела, нужны советы.

спасибо

Сколько пафоса

Аноним 775: Мне интересно особенно и с точки зрения психологии тоже, почему мне это так "неудобно" ?

Позиция жертвы.

Думайте за себя только

Уж очень много предположений о других

Аноним 775: Конечно, расстраиваются, я это знаю (

Они расстраиваются, что вы похудели, а они жирные? Вы много о себе думаете, простите. Я думаю им совершенно всё равно, хотели бы похудеть, перестали есть столько.

Аноним 334: Сколько пафоса

Ну не пафоса, а глупости.
Автор, уважайте чужие границы, не нужно причинять людям добро, нравоучительствовать и кичиться своей стройностью. Жизнь такая: вас еще может разбабахать и никакие диеты не помогут.

Автор, вы большая молодец, что похудели. Но это не является для всех целью в жизни. Повальной зависти точно не будет)

Аноним 659: Позиция жертвы.

Возможно.

Reggi: Уж очень много предположений о других

Это, скорее всего, от меня самой идет.
Когда сама была полной, и как реагировала на резко постройневших. С одной стороны восхищение. С другой, переживала, что так не могу.

Аноним 775: Помогать я им стройнеть пыталась и подсказывать, но во-первых вкусняшки и малоподвижный образ жизни им, видимо, все это нравится больше (.

ну, тогда и

Аноним 775: забей, это их проблемы

Возможно, увидев фото, это их больше простимулирует к изменениям, чем советы.

Аноним 775: Помогать я им стройнеть пыталась и подсказывать, но Помогать стоит, когда об этом хотя бы попросили. А позиция "Матери-Терезы" на сегодня не очень популярна. Вашим знакомым и родне комфортно, пока, ну да и ладно.

Аноним 775: хочу пофотографировать красиво (лето ведь), в купальнике там может, в открытой одежде, выложить в соцсети. зачем? Вам внимания не хватает? Лайков хотите?
Аноним 775: девушки-женщины гораздо моложе меня, а весят как 2 и больше меня на вас всем пофиг 100%

????????????: Они расстраиваются, что вы похудели, а они жирные?

Нет, я знаю, что они переживают очень из за своего веса.

Есть в родне нас очень не тактичный человек ( ), и однажды так по ним "прошёлся" , ну там и вылезли все их переживания .

????????????: Я думаю им совершенно всё равно, хотели бы похудеть, перестали есть столько.

Но это им не просто, видимо.
Я бы им очень хотела помочь, но лезть ведь сильно без их просьб не будешь.

Аноним 775: Это, скорее всего, от меня самой идет.
Когда сама была полной, и как реагировала на резко постройневших. С одной стороны восхищение. С другой, переживала, что так не могу.

Так и говорите от своего лица, а не от их

Многим сложно выйти из своей зоны комфорта. Даже если эта зона не комфортна. Такой парадокс. А проще сказать, многим сложно оторвать жопку от дивана для своей же пользы, оправдывая себя, чем только можно.

Эти ваши полные родственницы каждый день на улицах/ в кино/ в магазине/ в соц.сетях и везде везде везде видят стройных красоток. Сейчас культ здорового стройного спортивного тела. То что вы похудели - может для них только служить примером. Выкладывайте все что хотите и забейте. Всем плевать, кроме вас в Инстаграмме ещё несколько миллиардов стройных людей

Давайте за вас придумаю, что вас на самом деле беспокоит:
Вы всхуднули, но все ещё не уверены в себе. Вы думаете, что вот пофотографируетесь, выложите в сеть, а никто не станет восхищаться вами, хвалить за ваше старание. И вы придумываете за других, почему они этого не будут делать.

Приятна такая раскладка? Очевидно, что нет. Но вы примерно в таком ключе размышляете о мыслях других.

Добавить их в список людей,которые не могут видеть ваши фото.
Я так сделала , когда не хочу чтобы кто-то знал о моей жизни лишнюю инфу . В контакте так можно, может и в других соц. Сетях можно

Kaбанчик: на вас всем пофиг 100%

Всегда себя успокаиваю, что да это так и никто и не заметит. И вот начинается...

Но куда не приду, где знакомые, партнеры и прочее, сразу начинаю иногда даже восторженно орать : "Ты тах поху..ла!"
Я уже их одергиваю, тихо мол, мы здесь не одни вообще-то, соблюдайте мол границы (например, с человеком чисто деловые отношения)

Аноним 334: Сколько пафоса

Ну в чем здесь пафос ?
Да, я себя (свою внешность) раньше не принимала, д и здоровье вес портил в какой то степени.
Стала такой, какой себя видела (исходя моих данных и возможностей при рождении) в мечтах. Можно так сказать.

И так могут абсолютно все, но не все начинают или доводят до конца.

Аноним 775: Помогать я им стройнеть пыталась и подсказывать

Если совета не спрашивают, то поверьте, не нужен он им
Продолжайте заниматься собой без пафоса и показухи, может родственники и присоединятся

Выкладывайте! Возможно, это наоборот кого то простимулирует! Меня в своё время простимулировала именно знакомая в инсте! В браке раздобрела прилично (после 2х родов) была такая красотка до, потом что то пошло не так! И вот как то она выложила фото, после того, как похудела...ну такая конфетка стала! Я решила, раз она может, почему я не смогу!

Ну а в целом, девочки правы, всем пофиг...

Аноним 775: "Ты тах поху..ла!"

Нецензурно, что ли? Для вас это табуированное слово? Почему через три точки?

Анoним: То что вы похудели - может для них только служить примером. Выкладывайте все что хотите и забейте. Всем плевать, кроме вас в Инстаграмме ещё несколько миллиардов стройных людей

Да, это так.
И не угнаться мне за миллиардами тех, кто и моложе и имеет формы интереснее, да )
Может и правда примером послужу , и мои девчонки тоже за себя возьмутся ? )

Reggi: Вы всхуднули, но все ещё не уверены в себе.

Возможно, самооценка моя не соответствует требуемым нормам. НО я такой выросла, что ж теперь.
Пусть и не уверенной остаюсь, зато органы и сосуды мои не несут бОльшую нагрузку, им то явно легче

Аноним 775: Помогать я им стройнеть пыталась и подсказывать, но во-первых вкусняшки и малоподвижный образ жизни им, видимо, все это нравится больше

Слушайте автор, ну вы простая конечно. Ну вот я например. До 35 была статуэткой, а потом заболела. И теперь хоть и не слон, но плюс 12 кг, далеко не дюймовочка. А это от нпвс и болезни, а не от обжорства. И нагрузки физические нельзя мне... И я расстраиваюсь из-за этого и так, а если б ещё кто-то начал капать на мозги и говорить что мне надо срочно в спортзал и поменьше есть...
Ну не выкладывайте свои фото тогда, раз вам их прям жалко. На самом деле всем на всех ровно, кто там похудел кто потолстел.

Vesnuwka443: Выкладывайте! Возможно, это наоборот кого то простимулирует!

Кстати, и ваши темы я читала раньше, и восхищалась вами !
Все думала : вот когда -нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы