Постройнела, нужны советы.

Вы слишком много думаете о том, что думают другие а они думают, что вы думаете, что они думают….

Столько проблем на пустом месте
Пожалуй, не буду худеть)))

kvitek: Вы слишком много думаете о том, что думают другие а они думают, что вы думаете, что они думают….

Ласковый май: Пожалуй, не буду худеть)))

Надо !

Аноним 775: вот у моих лишнего очень много

Сколько там + 50 чтоли?
Так пусть сами о себе думают, вы то тут при чём

А вообще, я завидую тем, у кого есть лишний вес! Они умеют радоваться жизни! У них нет предрассудков в голове, ну по крайней мере со стороны так кажется! Они могут с кайфом проводить время в кафе, с друзьями, на даче и т.д. Без загонов на свой вес, и что может лишнее прилипнуть! Я в силу своих каких то уже психологических моментов так не могу, начинаю загоняться...а так хочется жить полноценной жизнью без всех этих похудатнльных загонов

Аноним 775,
Вот именно таким и завидую! Они не заморачиваются на свой вес, они кайфуют от жизни! Молодцы!
Я надеялась, что похудею и такой стану! Но что то пошло не так, так что вес - далеко не важное в жизни!

Автор, я думаю это у вас врожденная скромность. Я сама отчасти такая же. Вы как бы стесняетесь выставлять себя напоказ перед теми, кто уступает вам в чем то (в данном случае в стройности). Это может быть страх задеть чувства других, заставить их почувствовать себя хуже, даже чувство вины перед ними в какой то степени (типа как я могу демонстрировать то, чего другие не могут добиться). Как вариант , вы боитесь привлечь к себе зависть.
В общем, это в любом случае нужно в себе искоренять. Просто осознать, что каждый сам в ответе за себя. И то, что у них не получается похудеть, это их выбор, вы на него никак не повлияете. И не разумно запрещать себе делать то, что хочется, только из страха кого то задеть)
Если они адекватные люди, то наоборот, глядя на вас, начнут спрашивать, как вы смогли так похудеть. А если нет, то это уж точно не ваши проблемы.

Аноним 775: Есть в родне нас очень не тактичный человек ( ), и однажды так по ним "прошёлся" , ну там и вылезли все их переживания .

У вас по роду передаётся психология грибов?

Аноним 775: , я знаю, что они переживают очень из за своего веса

Ну, да. Вы правильно мыслите, что они переживают из-за СВОЕГО веса. А не из-за того, что есть в мире миллионы женщин с весом меньше, чем у них. А если им захочется кому-то позавидовать, то они найдут в сети фото покрасивее Ваших. Живите своей жизнью уже.

Автор, я поняла о чем вы.
Фото надо обязательно, для себя и да, одобрение приятно, поэтому соцсети и пользуются популярностью.
По поводу ваших чувств: я думаю, что вы считаете себя недостойной быть стройной, низкая самооценка и страх быть отвергнутой из своего круга. Это базовый страх, поэтому люди боятся выделиться, быть не как все.
Отпускайте его, делайте фото, дышите глубже, это ваша опора будет внутренняя. Это не значит,что надо перестать общаться или советовать что-то кому-то, это внутреннее ощущение.
Так вижу)

И обсуждать будут, да. Но люди будут обсуждать всегда, это нормально.

Аноним 775: Даже больше 50 лишнего у некоторых
Я и в прежнем весе, была стройняшкой на их фоне

И вам реально стыдно за то что вы похудели, а они не могут?
Плюс 50 и больше это уже на болезнь больше похоже, чем на лишний вес

Аноним 775:
То годам к 23-25-ти странно не иметь лишние 50 и более кг.

Мне это очень странно, ещё страннее к 25!
В 25 обычно ещё все таки тоненькие все

Аноним 775: Если б только один ваш завтрак со школьных лет составлял бы около 2000-3000 Ккал, не говоря об остальном.

Фиг впихнешь в детей этот завтрак, впрочем, я утром до сих пор не завтракаю

Аноним 775: И вот я хочу пофотографировать красиво (лето ведь), в купальнике там может

Я вообще не понимаю зачем фотки в купальнике выкладывать, хоть ты стройная газель, хоть заплывшая свинка

MariOMG: Почему пафоса, человек хочет похвастаться в сети, но ему немного стыдно

Потому что всем насрать по большому счету. И на нее толстую и на неё стройную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы