Постройнела, нужны советы.

Автор, а какой у вас вес и рост, все равно ж анонимно.

Наблюдаю, что ранее полные, но потом похудевшие люди, очень большое значение предают своему похудению. Да, для них это новый этап в жизни, новые возможности, новое ощущение. Но для остальных Маша толстая и Маша худая это один и тот же человек, ну поахают пару раз при встрече, ой как похудела, да и всё. Выставляйте свои фотки автор, вряд ли кто-то сильно расстроится, а если очередной пирожок отложит, так это даже хорошо.

Я тоже похудела , но у меня нет желания выкладывать фото в соц.сети. Мне не нужно одобрение и восхищение других, я худела для себя. Автор, если есть желание поделиться своими фото-делайте, зачем думать о других. Не раздавайте советы родне, если Вас не просят и не осуждайте. Каждый приходит сам к мысле что - то изменить в жизни. Главное не сорваться и через год и не набрать ещё больше.

Аноним 775: Почему бы не покрасоваться, пока еще могу ? (Подумала )))

И? Идете на фотосессию, выкладываете в сети фото и наслаждаетесь своей минутой славы.

Тему надо переименовать на "постройнела, хочу похвастаться, похвалите меня".
Так и прёт этим. И причины желания выложить фото в соцсети за уши притянуты, смешно читать. И толстых родственниц приплыли и коллег.
Автор, вы взрослая женщина, имеете право гордиться собой.
Хотите лайков, выкладывайте фото . Какие вам советы нужны? Что за бред?

Аноним 775: Мне интересно особенно и с точки зрения психологии тоже, почему мне это так "неудобно" ?

Потому что для женщин важны отношения с себе подобными.

Аноним 775: считаю что гордится то мне нечем

Да ладно, вы ж лукавите.
Я вас похвалю, вы большая молодец.

Аноним 775: есть очень полные, и мне перед ними как то не по себе (((

Это им должно быть не по себе
Имхо

Аноним 775: выложу фотки такой себя

Это какой-то испанский стыд. Полные они, а стыдно вам

покажите нам для начала фото .

Я согласна с панна коттой по всем пунктам. И опять же, вам стоит сделать то, что вы внтуренне хотите. Это тоже вариант принятия себя так-то

Аноним 775: выложить в соцсети.

Зачем? Для кого?
Не понять мне этой показухи. У Вас комплекс неполноценности? Похвалы хочется? А если все знакомые промолчат, что тогда?

Vesnuwka443: А вообще, я завидую тем, у кого есть лишний вес! Они умеют радоваться жизни! У них нет предрассудков в голове, ну по крайней мере со стороны так кажется! Они могут с кайфом проводить время в кафе, с друзьями, на даче и т.д. Без загонов на свой вес, и что может лишнее прилипнуть!

че-то другая крайность какая-то. вы думаете, что те, кто радуется жизни, всегда довольны весом? вообще нет.

Ржака, даже комментить неохота,

Дело молодое: Аноним 775,
Не очень понимаю, зачем себя в купальнике в интернет?
Как на улице знакомятся?

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 775,
Корону поправьте

Аноним 775: То есть все, кто выкладывает фото тех же красивых подтянутых ног или демонстрацию плоского живота, с комплексами?
А те кто исключительно на фотографиях в балахонах , наоборот без комплексов?

И те и другие имеют проблемы по жизни. Разного характера. Но счастливый и уверенный в себе человек не будет выставлять свое тело на показ на всеобщее обозрение

У меня вот все стройные, а я родила под старую опу и расслабилась и теперь бегемот и ведь ни одна зараза не стесняется сказать мне об этом

Parabens: Но счастливый и уверенный в себе человек не будет выставлять свое тело на показ на всеобщее обозрение

Разное бывает.
Та же Усманова, например ? В каком месте она неуверенная то? Известные певицы, актрисы?

Но я может и неуверенная, что с того? От того что НЕ ВЫСТВЛЮ. уверенности не прибавится )))

Но, у меня даже просто фоток в полный рост нет выставленных, таких где видно фигуру (по пояс максимум и такие не понятные) ) Может в купальнике и не буду: но опять же сами сказали- всем пофиг )))

То, что полненькие мои родня и знакомые не помрут и стресс не заработают, меня убедили. Это главное.

Larcon May: и ведь ни одна зараза не стесняется сказать мне об этом

Кошмар какие ! Фу им
А у вас все восстановится еще, если захотите ).

Аноним 775: Та же Усманова, например ? В каком месте она неуверенная то? Известные певицы, актрисы?

Я не говорю про знаменитостей. У них статус обязывает. Но и там за красивой картинкой может скрываться нехорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы