Бывший преследует и портит жизнь

Можно ли в таком случае найти управу? В интернете почитала, только при угрозах жизни будут рассматривать заявление.

Увы, практика показывает, что пока не зашибет, никакого дела в отношении него не будет

Была ситуация с преследованием, увы, правоохранительные органы ничем не помогли, я уехала в другой город, это помогло

Что именно делает ? Записывайте все на диктофон, видео и тд

Аноним 212,
Караулит у дома, у работы, пишет моим близким и знакомым, коллегам, пишет мне. Так как он знает о моих знакомых подробности в плане где живёт, на чем ездит, теперь не только я боюсь ходить по улицам. Ну и отношения испорчены

Боюсь, что придет на работу и подумываю уволиться, хотя мне это вообще сейчас не к месту.

Аноним 426,
Караулит и что ? Кидается на вас или что говорит ? Что знакомым пишет ? Вернуть вас хочет или отомстить за что то ?

Аноним 426,
Пишет вам?
А заблокировать трудно?
Вашим друзьям и знакомым скажите, в блок, или им нравятся сплетни?

Пока с ним будут общаться, он будет дрставать. Начните с минимума, полный игнор ото всех, кто его знает.
Что ждёте - то?

А почему он до сих пор у всех вас не в игнорк? Вам нравится нервы щекотать? Психам нужна обратная связь. Если ее не будет, то и махом переключится. А вы видимо эту связь ему даете. То и жаловаться к чему?

Смс заблокировать невозможно, к сожалению. Я не отвечаю ему. Когда подкарауливает, может за руки схватить, пытается удержать, кричит как сильно меня любит.
Знакомым некоторым он пишет о том, какой он прекрасный и как сильно хочет меня вернуть, они ведь не знают причин нашего расставания.

Ghh,
Сколько это может длиться вообще? Не общаюсь с ним полтора месяца

MariOMG,
Не хочу никого подставлять, так как в прошлом были фразочки типа "если кого рядом увижу-я его пристрелю"

MariOMG,
**
Парень. Детей нет

MariOMG,
Не понимаю, о чем вы...

Мой бывший отстал, только когда новый поговорил с ним по телефону и позвал встретиться. Больше не звонил и занес все наши номера в ЧС ссыкло обыкновенное, только на девку и может прыгать

К сожалению, даже многочисленные заявления в полицию не дадут результат. Знакомую так БМ преследует уже года 3, она даже электрошокер боится использовать против него -ответит. Постоянно и в дом вламывается, и к детям в садики-школы, никто эту сволочь остановить не может. Суды не помогают, полиция тем более. И синяки фиксировала (хватал за руки) и детей к психологу водила, что боятся отца сильно, все бесполезно.

MariOMG,
Так я сказала нет. Толку то.. он то отстает, то снова начинает. Страшно идти домой, все время кажется из-за угла выскочит.

Аноним 743: Мой бывший отстал, только когда новый поговорил с ним по телефону и позвал встретиться. Больше не звонил и занес все наши номера в ЧС ссыкло обыкновенное, только на девку и может прыгать

согласна. Только это и поможет.

Аноним 426,
баллончик, электрошокер?

Может временно пожить в другом месте? квартиру снять или у подруги? номер телефона тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы