Бывший преследует и портит жизнь

Аноним 426,
лично мой опыт - только физическое воздействие другого мужчины на этого придурка. причем такое, чтоб понял, чего его жизнь стоит. была в вашей ситуации. только похлеще - не парень, а БМ, и сыну было 3 года

Стрекоzа,
Мало ли, что он может сделать. Он нож с собой носит.

Меня БМ тоже караулил у подъезда. Полиция приехала, по башке ему настучала. После этого вел себя оч тихо и скромно. Но он сам по себе не агрессивный. Только абьюзер и угнетатель)
Автор, по каждой мелочи обращайтесь в полицию. Должны поговорить с этим товарищем. По собственному опыту и опыту знакомой могу сказать, что хорошо полиция реагирует. Приезжает, забирает.

Стрекоzа: Только вот одно не понятно, а на кой вам такой мужик?

Тогда чувствовала, что люблю его и верила, что можно все исправить, простить, наладить. Так тогда казалось, тем более муж все делал, чтоб прощение вымолить и жизнь стала прежней. Но не стала, простить и забыть не получилось. Как то постепенно и любовь ушла, очень медленно чувства пропали, стал вообще чужой. В итоге развод случился, но уже не с любимым человеком, а с совершенно чужим мне. Последнее время жили вообще как соседи. Зато развелись безболезненно, никаких переживаний и метаний. Сразу после измены я бы так развестись не смогла бы, наверняка металась бы и думала правильно ли поступила. В общем как все сложилось у меня с разводом я довольна.

Аноним 804,
Ужас, простите. Жить в таком авне* Надеюсь вы сейчас счастливы и конечно разведены?

Аноним 284,
Мне заявление писать по месту своего жительства или его?

Ghh: Ужас, простите. Жить в таком авне* Надеюсь вы сейчас счастливы и конечно разведены?

Выше сообщение мое, все написала как сложилось. Я снова замужем, дети общие есть.)))

Аноним 426,
Полицию вызывайте да и все. Я так сделала.
Вы писали, он нож носит. Скажите, что угрожает ножом.

Аноним 804,
Спасибо, что поделились историей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы