Бывший преследует и портит жизнь

Аноним 426,
Автор, вы аккуратнее, такие могут от обиды и кислотой плеснуть-типа а недоставайся же ты никому

MariOMG,
согласна. Я б давно послала, куда подальше и сама бы поугрожала не поняла, как смс не заблочить? легко. Единственное, что сможет сделать, если везде блокирнуть - отправлять голосовые.

Ладно, зря я сюда пришла. Меня же и виноватой выставили

Аноним 426: Смс заблокировать невозможно, к сожалению

номер в черный список и ничего приходить не будет

Ходите и после каждой нападки на вас пишите заявление в полицию. Пусть регистрируют. Потом с этой стопкой идите в прокуратуру, что "вот заявления, нападки на меня продолжаются". У вас на каждый чих должна быть бумажка, иначе ничего не докажете.
Как нельзя заблокировать смс? У меня три человека в черном списке и ни от одного смс до меня не доходят.

Лесной ёжик,
Я поначалу думала отстанет, успокоится. Тут вскользь писала про это.
Но он начал портить имущество, портить мою репутацию
Я реально боюсь, как бы чего не сделал похлеще. Предупреждала, что заявление уже написано и все в курсе о его выходках, говорю тебя либо тюрьма ждёт, либо смерть

Аноним 136,
У меня они доходят, мне зачем выдумывать. И вызовы отображаются в заблокированных

Он и с чужих номеров пишет/звонит, ему все пофигу

Аноним 426: Смс заблокировать невозможно, к сожалению

Так когда номер блокирует,все блокируется и смс тоже

Bugаgа,
В таком виде они приходят все равно
Стрекоzа,
Но смс это мелочи в сравнении с тем, на что способен человек.

Стрекоzа,
У меня нет знакомых мужчин, кроме брата. Брата я подставлять не собираюсь. Можете считать, что я из себя кого-то строю

Аноним 426: Ладно, зря я сюда пришла. Меня же и виноватой выставили

Никем вас еще не выставили. Дельные советы дают. Или вы думаете, что напишут волшебные слова, которые надо сказать, чтоб он отстал?

Что-то я не поняла... По вашему описанию выглядит всё так, как будто то за вами бегает настойчивый поклонник. У нас это никак уголовно не наказуемо.
Любит, хочет вернуть-это его проблемы.
А если портит имущество, то почему вы до сих пор заявление на него не написали?

Аноним 426: Я поначалу думала отстанет, успокоится. Тут вскользь писала про это.
Но он начал портить имущество, портить мою репутацию

автор, я ж говорю -купите баллончик или электрошокер. Или Вы его боитесь до такой степени?
Поняла, что знакомых нет мужчин, это плохо(

Аноним 426,
Фиксируйте все сообщения, фоткайте когда караулит.
И найдите ментов, которые с ним "поговорят", типа припугнут.
Они оказывают такую услугу за вознаграждение.

А то с работы коллегу так преследовал, в итоге она с переломом руки в больнице оказалась.

Аноним 426,
в заблоченных смс и будет появляться. Ваше дело, читать их или нет. В некоторых телефонах функция есть -сразу удалять заблокированные.

Он Вам какое имущество портит? Машину? пишите заявление в полицию.

Автор, вы что обижаетесь-то?

Вы: "Можете считать, что я из себя что- то строю."

Обидчивая какая!

Номер телефона меняйте.

Аноним 426: Боюсь, что придет на работу и подумываю уволиться, хотя мне это вообще сейчас не к месту.

Зачем увольнятся-то. Из за неадеквата. Люди с сочувствием относятся к жертвам преследований чаще всего.
И не бойтесь. Ответку надо давать, а не боятся.

Аноним 426: Сколько это может длиться вообще? Не общаюсь с ним полтора месяца

Да по разному. Не агрессирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы