Если мужчина восхищается другими при вас ?!

Аноним 295: Но вот подобного чувства никогда не испытывала, все мои мужчины смотрели при мне только на меня, иначе мне такой нафиг не нужен.

Но я совсем не против, когда мужчины умеют похвалить внешне другую, не принизив меня.
Но опять же задумалась, что здесь написали, вспомнила и другие фразы. Да, он явно хотел, чтоб я нос не задирала.
Но зачем ?
Хорошо, что отношения такие не серьезные, и хватит, наверное

Ой ,я своего в самом начале присекла.Тоже мог при мне пялиться на других ,сравнивать меня .Однажды так высказала все ему ,что он далеко не идеал ,пузатый ,старый ,в кредитах ....забыл навсегда подобное вытворять .Теперь только восхищается мной и говорит ,что я лучшая ,красивая и добрая .Вот так бывает

monro1978: Это просто -дурак. Пардон.

Аноним 569: просто дебилом показался

Соглашусь, автор. Ваш просто дурачок. Встречаться с таким или нет, уже вам решать. Он не поменяется, мозгов взаймы никто не даст.

Аноним 66: Хорошо, что отношения такие не серьезные, и хватит, все правильно, будете любить себя, появится человек, который тоже будет любить вас и не оценивать других.

Я сама смотрю в тик токе красавчиков, и лайкаю их
И при муже могу пофлиртовать, причем никаких чужих мужиков я не хочу
А делаю это из вредности

Аноним 66: Но когда говорит: смотри какое тело идеальное!
Как то еще не приятнее )))

Просто прекращай общаться с ним. Чик и все.
В блок, в бан, в игнор. И как там ещё
Тут даже выяснять ничего не надо ! Если ты встречаешься с ночным Горшков, хоть как его крути , он не станет вазой

Аноним 66: ваши "самцы" как себя вели или ведут ?

Нет, не вели и не ведут
Мне такие сравнения были бы очень неприятны, наверное не смогла бы встречаться с таким человеком

Мой мужчина восхищается только мной. Вслух во всяком случае

Аноним 66,
Я так и не поняла, вы на свидания то ходите других людей разглядывать? Новую даму сердца ему выбираете?
Обычно на свиданиях люди увлечены друг другом, не замечают других, говорят постоянно.
Ваш мужик г...но.

MariOMG: Ну так и говорите: да, классная и с мужиком ей наверное повезло, балует он её наверное, в рестораны водит, на юга возит, платья красивые покупает!

И на других баб не засматривается

alexstrasza: Он делает это специально. Занижает Вашу значимость.

Либо сам в себе неуверен и хочет засчет вас СВОЮ самооценку завысить.таким вот дурным способом.
Либо заранее проверяет ваши границы и дальше будет ещё больше продавливать.
В любом случае,если уже на начальных этапах вас это напрягает,то не стоит дальше затягивать отношения.
Зачем вам это?

Аноним 66: А ваши "самцы" как себя вели или ведут ?

Восхищается только мной. При мне во всяком случае...
Но я всегда подозревала что вкус у него своеобразный

Аноним 66: Знакомы ли вам мои ощущения ?

Нет . И такой мужчина был бы послан. Пусть шурует к той,которой восхищается.

тему читаю и тут от мужа прилетело сообщение в вотсапе)))

Аноним 653: Ну… обсуждайте и хвалите мужиков при нем, особенно то, чем он обделён, пресс, мышцы, машину, достаток, например

Можно ещё подлянку какую сделать , например деньги занять и не вернуть или заразить чем . А если серьезно - зачем такое общение где приходится друг другу под кожу лезть ?

Ну если есть желание покопаться в мотивах, то предположение такое есть: низкая самооценка у МЧ. Во-первых, он принижает вас, чтобы не убегла от него, типа вот сколько вокруг классных женщин, а он снизошёл до вас
Во-вторых, подсознательно считает, что где-то всегда трава зеленее, а он достоин чего-то средненького.
Естественно, на свой счёт не принимайте, это его траблы.

Мудак такой мужчина, уж простите)

Аноним11,
че оправдываться то?))
глупости это все

Аноним 66: А ваши "самцы" как себя вели или ведут ?

Ни разу не один мужчина при мне никакую посторонюю женщину не хвалил. В разные годы были разные мужчины, но в описанные вами ситуации ни разу не попадала.
Психологу верю, что смотрят по сторонам. Но самолично с тем, что озвучивают увиденное своей партнерше, не сталкивалась.

Аноним 66: Если мужчина восхищается другими при вас ?!

Значит он жлоб. "Только идиот может делать комплименты одной женщине в присутствии другой." (с)

Зачем вам такой самец? Рядом с которым вы чувствуете себя никчемной, непривлекательной... В баню его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы