Поговорите со мной про беременность и 2 ребенка

Калина Малинова®: Вы, тетки, ухаживать за собой хоть начните. И спорт минимальный. Хоть бы бассейн.

Аж растерялась)
К косметологу хожу как на работу с 20 лет, деньги не экономлю на этом. Спортзал последние 15 лет регулярно. Пилинги и био каждый год, сейчас курс рф, через пару недель смас.

До второй беременности выглядела отлично, но позднее материнство меня не украсило совершенно.

mamatema,
Вы правы, безусловно. Сейчас в принципе много детей с нарушениями. Но это и ровесники моего ребенка и младше и старше....Здесь не угадать. И у молодых может родиться больной. Я вас услышала и оч благодарна вам за эту мысль, поэтому прошу Анонима 784 не нападать.

mamatema: Идите с этим запросом на психотерапию.
Не надо держать фокус внимания на возможной беременности.

А вт это ваша вторая важная мысль....Принимаю, буду думать

мама: После 1 выкидыша делала гистологию эндометрия.Пришло-хронический эндометрит без активности. По узи картина вообще идеальная.Врач сказала, что это не может быть причиной выкидыша. А вдруг может?....Я уже не знаю кому верить, к врачу хожу известному в хорошей клинике, хожу давно....

Мне мою причину назвали уже после 40 лет)
Наблюдаюсь у Парфеновой в Новамед и узи там отличный специалист делает, она пока делала мне это узи, вообще все про меня рассказала)

ice*Darling: узи там отличный специалист делает,

Фамилию не помните? Он один там?

мама: Девочки, у кого один ребенок, как вы живете....расскажите немного.Выше писали жить в радости от того, что имею. Тоже верно. В гонке за будущим не замечаем настоящее, не ценим мгновения....Вот умом я много что понимаю, а сердце на части рвется(

Прекрасно живем. Я сына родила в 24 года и никого больше не хотела, всегда предохранялась, у нас в семье не было ни у кого мечты, что надо второго. А после 36 лет стала думать на эту тему, считаю, что это гормоны и кризисы возраста. В 39 лет прямо разрывалась между "боюсь забеременеть" и "хочу ребенка". Поговорила с мужем, он сказал, что можно и родить, что он ЗА все мои решения и всегда меня поддержит. Но если рожать, то или сейчас или никогда. Я все же решила, что не надо. Сейчас мне 47, сыну 23, и я очень рада такому решению, что не стала рожать

мама: Фамилию не помните? Он один там?

Тарханова Алла Эдуардовна

Аноним 59: Я все же решила, что не надо. Сейчас мне 47, сыну 23, и я очень рада такому решению, что не стала рожать

Вообще вас понимаю. Я в свои 47 буду в первом классе…

мама,
Желаю Вам принять нужное для Вас.
Начните с психотерапии. Раскрутите эту зацикленность свою и мужа на беременности, нащупайте корни.
Про себя скажу пару слов. Мне 41 и у нас второй ребёнок. Бывает, что ною, но в целом более-менее. Сама я из сферы дефектологии и ребёнка своего второго мониторю от и до, в смысле наблюдаю его психо-речевое развитие.
Что ещё хочу сказать. Детей с разного рода особенностями больше и больше становится.
Ещё немаловажно то, что гинекологи сохраняют беременность всеми возможными средствами, которые негативно влияют на плод, хотя врачи говорят обратное.

ice*Darling,
И я

ice*Darling,
Спасибо вам большое.

Благодаря теме и нашей беседе хоть перестала реветь, а то "накрыло", девочки...честное слово, а то бы и не стала тему создавать....

mamatema,
Спасибо большое

mamatema: Детей с разного рода особенностями больше и больше становится.
Ещё немаловажно то, что гинекологи сохраняют беременность всеми возможными средствами

+++
Сейчас ещё врач не станет говорить категорически "Нет", он только опишет варианты и риски, а решение в конечном счете за пациентом. (В смысле, что вы вольны делать со своим здоровьем все, что захотите) Вот это и создает метания в душе женщины. А узкие специалисты видят только свою сферу. Гинекологи всем назначают гормоны, "там ведь совсем маленькая дозировка". Мне в своё время гормональные контрацептивы спровоцировали обострение холецистита и панкреатит, это привело к операции и 9-месячному лечению. Но и после этого гинеколог говорил, что КОК мне можно

mamatema,
После смерти мамы была у кучи психологов и психотерапевтов. Никто не помог. Точнее, никто не раскрутил меня в нужном направлении. Ведь помогаем мы себе сами, а психологи направляют. Так вот, уходила от всех опустошенная и разочарованная. Может, мне так "повезло"?

Аноним 59: Сейчас ещё врач не станет говорить категорически "Нет", он только опишет варианты и риски, а решение в конечном счете за пациентом. (В смысле, что вы вольны делать со своим здоровьем все, что захотите) Вот это и создает метания в душе женщины.

++++ Но я просто послушаю специалиста. Постараюсь понять важное для себя "между строк"

mamatema: Ещё немаловажно то, что гинекологи сохраняют беременность всеми возможными средствами, которые негативно влияют на плод, хотя врачи говорят обратное.

Тоже согласна. Сохраняла третью беременность, а в итоге чистка, наркоз. Не ставила бы гормоны, более естественно все бы закончилось.

мама,
Не унывайте в любом случае

ice*Darling,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы