Не люблю компании.

Добрый день. Стала замечать, что люблю тишину и не люблю шумные компании, вечеринки и не умею расслабляться. Вот к примеру поехали с детьми на горячие источники, музыка орет детей тьма, только и успеваю смотреть за своими и меня это бесит. Вторая ситуация на озеро можно ехать, но не хочу тк опять народ,. Я вообще с рождением второго ребенка не могу спокойно расслабиться и насладиться отдыхом. Не пью вообще спирное, просто многие говорят надо выпивать, чтобы на многое забивать.
Если еду без детей с мужем нервничаю как дети и отдыхать тоже не могу... Короче у меня, выход гулять в своём доме на закрытой территории и пить чай. Ну правда мне пора в больницу?

у меня тоже самое...))) все нормально))) счастье любит тишину

Мама_Сирень,
Просто многие знакомые ездят в горы, на машине на море, кино, театры... А меня эти все поездки просто бесят. Раньше не было такого. А сейчас прям не отдых, А каторга....

Некто): ездят в горы, на машине на море

Некто): А меня эти все поездки просто бесят

Чем поездки-то бесят? В горах разве вечеринки и шумные компании? Поехали семьей, отдохнули, что не так?

Тоже не люблю. Поэтому не ездим на озера с палатками. Хотя все для этого есть. Но я очень устаю от такого "отдыха". Пробовали пару раз, не зашло.
Ездим на день. Нам хватает. На ночь домой.
Все счастливы.

Анютыч,
Сборы бесят, дорога тк дети ноют и им плохо, еда не моя, постель не моя и тп. Вот не знаю даже как сказать, А народ так вообще меня подкашивает. Даже детские др не люблю вообще.

По мне, не любить шумный отдых вариант нормы. Тоже такая

Некто): Если еду без детей с мужем нервничаю как дети и отдыхать тоже не могу.

Но это нехорошо, невроз зарабатываете, не умея отдыхать. Тихих мест-то валом.

Начала бы с того, чтоб не волноваться про детей, когда еду только с мужем

Дети наверняка у бабушек довольные, а вам нужно вдвоем побыть без нервов

Anonim:
Тоже не люблю. Поэтому не ездим на озера с палатками.

А некоторые оленями там живут. Что делают там, не понимаю

112,
Вот точно уже невроз... Прошла тест стоит даже умеренная депресия(

Я детей терпеть не могу
Пусть они будут, но подальше от меня. Особенно, когда свой вырос.

Дело молодое,
Не. Все хорошо, но расслабляться не могу. Пишу и звоню постоянно. Но я и оставляю ночевать крайне как редко(. А муж у меня любитель природы и шумных посиделок. И вот пошла коса на камень

Возьмите себя в руки и отдыхайте пока дети у бабушки.
Не дергайтесь сами, не дергайте семью.

Остальное - не хотите не надо, вам решать, как отдыхать.

Поездки с палатками, когда на берегу стоят палатки почти друг на друге, а рядом с каждой машина стоит - это мой личный ад. Я этого не понимаю категорически

Глазастый кот: рядом с каждой машина стоит -

И из каждой своя музыка у кого громче
И толпа пьяных чужих людей...мммм...белиссимо
Первый и последний раз ездила лет в 20

Анютыч: Чем поездки-то бесят? В горах разве вечеринки и шумные компании? Поехали семьей, отдохнули, что не так?

+++
Компании тоже не люблю. Но люблю собираться с кем-то вдвоем. Но очень люблю поездки.
Чужие люди - не компания же большая. Я легко могу быть в одиночестве в толпе. В том же шумном клубе легко "впадаю в нирвану", где только Я. Но, компании не люблю, потому что там надо поддерживать какое-то общее дело\настроение, а оно не всегда соответствует.

Я тоже не люблю эти сборища. Выпившие мамаши и папаши.дети бегают и орут.чужие причём. Какой это отдых.

Ласковый май: из каждой своя музыка у кого громче
И толпа пьяных чужих людей...мммм...

Ой ой ой, глаз задергался

Некто),
Вам бы успокоительного попить, чтоб тревожность снять. Серьёзно, раз прогрессирует у Вас раздражительность и беспокойство - ну, явно же надо что-то делать с этим.
И с супругом раз такие разные взгляды на отдых, может стоит отдельно отдыхать? Я тоже не люблю шумные, пьяные компании, но мы с мужем обоюдно любим треккинг и палатки - только своей семьёй.

Некто),
Подрастут дети, может легче будете переносить поездки.
Магний принимате, мелочи не будут раздражать.

О, эти палатки под каждой сосной))) много лет назад на Синаре мы заехали случайно на такое стойбище. Суббота была после обеда , они уже оживали. Один мужик потерял тапки , и они всем берегом их искали. Пока искали тапки, нашли в воде ящик пива, который ночью потеряли. И все - день заиграл новыми красками))
Музыка у них не орала. Но помню каждый вокруг своей машины натянул веревочку на колышках, типа границы обозначил.

А тема о чем? Не нравится - не езди, все очень просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы