Не люблю компании.

Аноним 633: на западном равнинном побережье.

Там получше обстановка с кишечкой?

Некто): . Одних отправить не могу, переживаю.

Сколько лет детям?

urtica,
12 и 6. Не ляльки, но не могу переосилить себя

Анютыч: Чем поездки-то бесят? В горах разве вечеринки и шумные компании? Поехали семьей, отдохнули, что не так?

Аня, мы позавчера поехали на Чусовую с семьей, разгар длинных выходных, народу тыща и ~~у всех сифилис ~~. Вот иду я по деревне, жара-пылища, и думаю: вот что что тут забыла, лучше бы в свою деревню съездила, где личный двор, тень, тишина, и ждут с накрытым обедом А нет ведь, разнообразия захотелось

Некто): Вот я такая мамашка наседка. Везде бегаю и слежу. Даже за 12летним пацаном. А остальные тупо сидят и отдыхают.

все правильно делаете. А кто тупо отдыхает - у них потом 5-летних детей с милицией по лесам ищут

Долорес Клейборн: Раньше ещё, помню, обязательно надо было детям покупать рейму или кому

а еще раньше - ковры и хрусталь

Некто): 12 и 6. Не ляльки, но не могу переосилить себя

Начните с малого. Просто отпустите их втроём погулять на целый день, без рыбалки и палатки)

Дусёчек: все правильно делаете. А кто тупо отдыхает - у них потом 5-летних детей с милицией по лесам ищут

Вы так хорошо опустили тех, у кого нет невроза. Серьезно считаете состояние автора нормой? Что страшного отпустить к бабушке 12 и 6 летку? Или вы считаете, кто спокойно могут оставить детей с отцом, с бабушкой-то они потом по лесам ищут?

Дусёчек: Аня, мы позавчера поехали на Чусовую с семьей, разгар длинных выходных, народу тыща

Наташ, даже я в длинные летние выходные не езжу на нашу Чусовую, ясен пень, там тьма народа будет

Весело живем: Вы так хорошо опустили тех, у кого нет невроза. Серьезно считаете состояние автора нормой?

А вы легко раздаете людям диагнозы по интернету - никого не опустили при этом ))

Некто): но не могу переосилить себя

Значит терпите А держать парней дома из-за мамы тоже не вариант. Терпите. 12-тилетка через два года сам Вам даст "от ворот поворот".....

Дусёчек,
Так автор вроде сама сказала, что у неё состояние невротическое, и ко врачу обращалась. Пардон если с кем-то перепутала.

Я могу понять нелюбовь к толпам, палаточному отдыху и т. д, ведь мы все разные-кому надо оллинклюзив, кому палатки, кому чай пить на Куршской косе. Тут вообще обсуждать и осуждать что-то глупо, кому что нравится.
Но вот то, что боитесь детей оставить с мужем, с бабушкой, где нет опасности, это по мне не норма, а излишняя тревожность. Как бы плохо представляю себе, как брак держится при таких условиях, для здорового брака мне кажется просто необходимо время проводить именно вдвоем. Без детей, собак и пылесосов, т. е всей бытовухи, что убивает романтику.

Дусёчек: а еще раньше - ковры и хрусталь

Тогда юмамы не было

Некто): Вопрос в чем, что пацанам и мужу нравится это все... А мне нет. Компромисс находим я еду и там вся дергаюсь и психую. Одних отправить не могу, переживаю. Вот и говорю лечиться наверно мне пора

Не знаю, как насчет лечиться, но я бы тоже не отпустила не пойми куда, в лес, на озера детей с мужем. Тоже бы переживала. Но при этом я спокойно отпускаю ребенка к бабушке в другой город погостить. И не потому, что я мужу не доверяю, просто вообще с осторожностью отношусь к отдыху на природе и тут мне важно самой контролировать. Поэтому на природу ребенка без меня не отпустила бы.
А отдых такой тоже не люблю, хотя муж любит , и когда нас зовут, чаще всего не ездим из за меня. Вообще не понимаю такого отдыха, ночевать в лесу, с комарами, да и скучно мне там.
P.S Раньше думала, я одна такая) как лето начинается, так все вокруг на озера прутся, зазывать начинают. А оказалось, много нас таких))

Аноним 784: да и скучно мне там.

У меня тоже так.
я там почему-то не отдыхаю, а напрягаюсь только )

Я когда вижу отдыхающих попа к попе, палатка к палатке, всегда думаю. Куда они в сортир ходят?

Тревожная какая-то женщина автор) В психологии, наверное, термин какой-то есть.

Автор, я с Вами)) тоже не понимаю отдыха этого среди пьяных шумных толп, ещё и без комфортных мне условий. Мы на Таганай-то ездили, 2 ночи не спали все из-за любителей диско…. А я 2 дня, пардон, в туалет сходить не могла - от запаха этих сортиров просто выворачивало. На дачу ездить к маме люблю- и природа, и цивилизация)) а детей оставить у бабушек Дома или на даче вполне спокойно мне, на природу с мужем бы побоялась, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы