Не люблю компании.

Некто),
Просто у вас дети маленькие (кэп)

Вы не одна такая и это нормально. Мы раньше гоняли на озера в молодости, весело было. А потом уже после рождения ребёнка поехали, я промучилась две ночи, слушая мат и ор пьяных людей, теперь ночуем на даче только в тишине и спокойствии. У нас тоже и палатки, и всякие припамбасы есть, пылится в гараже всё. И мне озёр этих не надо, вообще не понимаю, как в них плавают.

Некто): выход гулять в своём доме на закрытой территории и пить чай еще вот сидр норм заходит. Лишь бы тихо.
Мама_Сирень:

Дело молодое:
112: это нехорошо, невроз зарабатываете, не умея отдыхать. Тихих мест-то валом. ну и про них надо знать, и их старательно избегать )

Я такая же. Не люблю. Меня подруги пытаются убедить, что я не умею отдыхать и просто обязана это любить, а иначе ничего в жизни и отдыхе не понимаю. А для меня отдых-это выспаться за рабочую неделю в своей уютной кровати, с утра проснуться в субботу и выпить неспеша кофе в тишине.
Сегодня проехали вокруг Шарташа на велике. Я честно не понимаю тех людей, кто тупо лежит и жариться, купаться ведь невозможно все равно. Многие поставили палатки прямо у дороги. Тут же мимо ходят бомжи. В чем отдых?

Сейчас на любой вкус отдых - хочешь дома с сериалом, хочешь в горы лезь
Главное, с мужем договориться

MariOMG,
Вот я такая мамашка наседка. Везде бегаю и слежу. Даже за 12летним пацаном. А остальные тупо сидят и отдыхают. Ещё и истеричкой меня назвали... Вот и задумалась может пора на таблы. Я вроде и хочу успокоиться и отдыхать, но не дома не могу....

А самое для меня страшное отпустить например детей с мужем на сплав или на рыбалку. Хотя он ответственный, но страх что плохо следить будет и тп. Тут они в гости ушли и он отпустил старшего с 11летним пацаном на квадроциклах одних по берегу озера прокатиться. Реально Я тогда прям орала на них(.

У меня самый любимый отдых на даче. Но на озеро ездим несколько раз за лето. У нас есть свое место под деревьями, в теньке подальше от всех. С одной стороны кусты, с другой песчаный бархан который нас от всех закрывает. Прям люблю это место. Никто не мешает и не раздражает. Вытаскиваем из машины матрас надувной, столик, мангал, шезлонг и отдыхаем. Просто приходится немного траву покрывалом примять. Такое место вроде трава по пояс и полянка с мангал ом никто на неё не зарится. Все люди лежат тюленем бок о бок на пляже а я как королева. Это единственный раз когда муж готовит а я купаюсь, лежу, в прошлом году уже за детьми почти не смотрела. Дети 10 и 11 лет. Ну как - дочка не купается совсем, только ноги мочит и в песке ковыряется а сын трусишка, только возле берега плавает где ему по колено. Если б плавал далеко, я бы не могла расслабиться. Вы ждите, скоро дети очень незаметно подрастут
Осталось Немного.

MariOMG,
Да купайтесь на здоровье. Я же не осуждаю.
Я пыталась донести, что лично мне такой отдых неитересен и непонятен. И да, наверно, это связано с детьми отчасти. Я буду постоянно бдить за своей, и чужие дети меня тоже напрягают, особенно, когда родители не следят за ними.
А меня пытаются переубедить и навязать мне это. Люди обижаются, что я отказываюсь ехать на ДР в палатку. А зачем мне ехать, если я знаю, что буду ждать, когда это закончится.

Анютыч: Поехали семьей

MariOMG: Как то с работой на сплав ездили

Семья и орава коллег - есть разница, не?)
Сама терпеть не могу толпы. Толпы на природе - в особенности. За орущую музыку в лесу прибить готова. И пьянки с обязательными шашлыками в ближайшей лесополосе вызывают отвращение. Однако сколько прекрасных мест, куда можно поехать с близкими людьми, пообщаться с ними в другой обстановке, увидеть что-то новое, добавить совместных впечатлений и тем для разговоров. Но это отнюдь не обязательно, можно и на даче кайфово отдыхать с книжкой, гамаком и банькой с травяным чаем. Другое дело, что когда автору, кроме стен квартиры, никуда не надо и детей никуда из-под крыла не пускает - эт неправильно, по-моему, и чревато разладом в семье.

LoveINa: И мне озёр этих не надо, вообще не понимаю, как в них плавают.

Да это одна любимых фич юмамы. Считается, что надо обязательно выезжать на море. Без этого жизни нет. Если на море не удалось, то обязательно турбаза или челябинские озера. Если нашел бездомного кота, надо обязательно отвезти к ветеринару и потратить кучу денег. Раньше ещё, помню, обязательно надо было детям покупать рейму или кому, сейчас вроде перестали акцентировать внимание на этом ))

самый любимый отдых-дача, приезжаю оттуда полна сил и заряжена энергией

Навязанные взгляды на «правильный» отдых, автор. Можно быть везде одновременно, бежать-пузыриться и искриться. Кому нравится, пусть так отдыхают, а у меня есть только моя любимая зона отдыха, медитация с травяным чаем и книгами.

Аноним 628: Сегодня проехали вокруг Шарташа на велике. Я честно не понимаю тех людей, кто тупо лежит и жариться, купаться ведь невозможно все равно. Многие поставили палатки прямо у дороги. Тут же мимо ходят бомжи. В чем отдых?

Аноним 628: А для меня отдых-это выспаться за рабочую неделю в своей уютной кровати, с утра проснуться в субботу и выпить неспеша кофе в тишине.

+++ я такая же) и на шарташе тоже сегодня каталась, наблюдая отдыхающих))
Не люблю пляжный отдых, мне придти поплавать и убежать в тенёчек, и тут даже не важно шарташ или океан)) в тусовках и компаниях, могу встать и уйти, когда начинаются танЦы выпивших мадам или кавалеров, прям бе. Пьяные разговоры душевные тоже не переношу. Поэтому отдых сама себе устраиваю и приглашаю с собой тех, кого хочу видеть

Я не люблю толпы незнакомых людей, раздражают массовые гуляния и пугает отдых на местных водоемах. Что-то цивилизованное еще можно, типа отдыха в Бадене или Белой лошади. Остальное мрак и быдлятина
А вот компании друзей и приятелей обожаю, но только без мелких детей, тоже бесят. Идеально вообще без детей, иначе расслабиться полностью не получится.
Поэтому я делю отдых на детский, где все заточено под детей, и на взрослый

Некто): Сборы бесят

у меня это ключевое

Глазастый кот: Поездки с палатками, когда на берегу стоят палатки почти друг на друге, а рядом с каждой машина стоит - это мой личный ад. Я этого не понимаю категорически

и это тоже.

Аноним 163,
Ну а как в ваши интересы вписать семью-детей? Двух пацанов как у автора? Им нужен воздух и движение, поэтому мать либо свою точку от дивана с чаем отрывает, либо полностью доверяет детей отцу и не парноит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы