Может я загоняюсь зря?

Дано, я в разводе. Встречаюсь с мужчиной полгода, все нормально, вроде строим совместные планы, но есть одно но.....от предыдущего брака у него 2 детей, одному 17 лет, второму 9 лет. И получается я с мужчиной общаюсь ь каждый день с понедельника по пятницу или даже четверг ( это обеды и вечера с 19 до 23). А все выходные и праздничные дни он с детьми 24 часа в сутки. Детей забирает к себе, возит их по бабушкам и дедушкам, рыбалки и т д. Да я все понимаю, у самой 16 летний сын и отец общается с ним, но получается я среди недели, дети все выходные и праздники. Причем в дни общения с детьми, он редко звонит и смс только утром и вечером. С Бывшей женой не общается, та устраивает свою личную жизнь вовсю. Даже завидую ей в чем то

Дак это обычная нормальная история,а вы как хотели? Мужчина с детьми это всегда сложно- если он нормальный отец и мужик,будет время и деньги и силы тратить постоянно на них и придется с этим мириться.
А если он на детей время деньги и силы не тратит,значит,он не нормальный мужик,и такой мне бы нафиг не сдалсЯ.
Решать вам,устроит ли этот расклад

А вы когда со своим ребёнком общаетесь?

Gеrmiоnа,
Получается в перерывах общения с мужчиной. Значит плохая мать, и меня это угнетает. Задвинуть на все?

холодное лето,
Да блин понимаю что молодец мужик, тем более младший к нему очень привязан, есть даже какое то неврологические заболевание. Просто иногда угнетает то, что я как среди недели, а дети .....Блин девочки наверное не права, реально. Просто как при таком раскладе строить отношения дальше?

Аноним 420,
К переезду точно не готова, рожать не собираюсь ( нельзя по мед показаниям). Замуж тоже не собираюсь, еле выбралась из предыдущего

А в чем вопрос то???
У вас есть дети?
Мужчина есть, стабильные отношения, вы знаете, когда он с вами а когда занят

Жить своей жизнью.А мужик просто приятное приложение.А у вас на этого мужика все ставки поставлены.

Вообще это нормально, когда отец 50% времени с детьми, а 50 мать.
У вас ребенок 16 лет, детей не надо вам, в чем проблема?

Аноним 614: Просто как при таком раскладе строить отношения дальше?

Как вариант начнете жить вместе, он вас познакомит с детьми, будете все вместе ездить по бабушкам дедушкам рыбалкам и тд.

Так хорошо же так, тем более замуж не собираетесь, нафига он вам по выходным ещё нужен?

Аноним 614: А все выходные и праздничные дни он с детьми 24 часа в сутки. Детей забирает к себе, возит их по бабушкам и дедушкам, рыбалки и т д. Да я все понимаю

Повезло. Хороший мужик. А вы как раз не понимаете его. Поэтому и загоняетесь.
По факту с вами он проводит больше времени? Верно? Ну и в загон?
Берите с него пример? Посвятите выходные сыну и себе любимой.

Аноним 614: Замуж тоже не собираюсь

Где почва для загона то? Вообще не понимаю?

Neiron,
Блин правы во всем. С одной стороны я и отдыхаю от него в выходные

Хороший мужчина.

Если вас не устраивает, ищите бездетного.

Странно в 30 + ждать, что все будет вертеться вокруг вашей персоны

Просто вам хочется более полноценно проводить совместное время, встречи по будням для меня, это как-то урывками были бы по будням, без совместного проживания. И вам ведь наверно не надо, чтоб все выходные были ваши, просто прогулка днём/вечером, ужин, съездить куда-либо с ночевкой.
Можете сами предложить какую нибудь поездку или развлечение на выхи, посмотрите на реакцию.
А так, да мужчины с детьми, они такие(
Ну и все пишут, чтоб вы с сыном можете проводить время, я лично этого не понимаю, ему 17, уже своя жизнь-интересы.

Знаю много таких историй, многие женщины не выдерживают, ничего, находят потом того, кто устраивает. Не прогибайтесь, найдёте того, кто устроит по всем параметрам. Нафига такие отношения, в которых вы чувствуете свою ущербность.

Аноним 341,
Да не то что ущербность, просто чувство недельности какой то, по четверг я что ли. И с одной стороны моему ребёнку 17 год, мы очень много времени проводим вместе, иногда 1 час разговора по душам может замерить день пустого общения. У нас нет тайн каких то, мы доверяем друг другу. Просто вот в четверг 10 июня в обед виделись и все, теперь завтра в обед... . .

А он не хочет вас с детьми познакомить? Или не обсуждали? Или вы не хотите? Или формат отношений не тот?
Мой меня познакомил со своими, проводим выходные вместе

Меня бы тоже напрягадо, что нет возможности провести выходные вместе с мужчиной, выехать куда -то, на природу хотя бы, лето же :)

Neiron: Повезло. Хороший мужик

Отец хороший, а вот как мужик хз, тут не соглашусь.
Автору который рожать от него не собирается, пофиг какой он отец

У меня мужчина проводит все своё свободное время с сыном, ещё и полностью взял на себя все расходы и организационные моменты на расстоянии. Я им горжусь, он прекрасный отец!

Когда у людей есть место и время друг без друга, это укрепляет, оздоровляет и продляет отношения.
Нафига проводить друг с другом все свободное время?

Аноним 195: Со временем он больше времени им будет уделять, они же родные. Для мужчины это важно.

Дети вырастут и у них будет своя жизнь. Мужик должен выстроить свои отношения, либо жить жизнью детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы