Может я загоняюсь зря?

KILAXY: что надоело таскаться по чужим квартирам как любовники, хочу жить вместе.

Не исключено. Тут именно и получается, что таскаться по кв,как любовники
Щас вы, после вас другие трахаться придут, до вас третьи были. Беее

Клёпкa: Ну какой там подхват. Одному 17, конь уже. С 9тилеткой тоже можно решить все вопросы про наличии двух родителей

Так вот и решают. Будни мама, в выходные папа . Не все дети сидят в 9 лет одни дома. Также у многих детей разные допы, спорт не во дворе дома. Поэтому я и написала про бабушек дедушек)
Я вот мелких детей вообще никогда не отдавала бабушка дедушкам, хотя они были готовы. А вот подросших уже могу отдать на день или с ночевой со спокойной душой.

KILAXY: Так вы и без ЗАГСа уже насели на него, мало вам 5 дней в неделю. Вы как раз сами с головой снова прыгаете в отношения. Нет легкости. Нет свободы. Вцепились в него.

О, вот тут я вас поддержу. Согласна.
Автор, может, вы надоели ему за неделю, он и раз этим двум выходным. Как вариант
Вы не можете видеться два раза в неделю, а то и раз. Глядишь, соскучится, оторвёт детей от сиськи

Аноним 614: А так в будние дни да только встречи и прогулки при луне. Рестораны, потом такси и я домой. Ну вот такая дура

Жесть
Бросайте нафиг его
Зачем??? Какая блин луга и кино?? Нет, жил все прекрасно, но в меру. Вы же не импотенты поди.

Конечно, он нашел даму для души, большего ему не надо. Дрочит в кулак по вечерам, в выходные детей нянькает, тьфу

Аноним 614: Получается что за 6 месяцев секс был несколько раз, то нет квартиры, то дети у него. Пипец какой то

Ну вот,вы же сами все понимаете. Вы исключительно для души. Поговорить, погулять, проблемы излить. Так, дама от тоски и время скоротать.

La isla bonita: январе - феврале , ну-ну.

Зима нынче теплая была )))

La isla bonita: Рестораны - такси чай подороже посуточной квартир

Кстати да. Кафе, кино, это тыщи 2 минимум, иди три + такси
На эти деньги можно на два вечера на снять

Аноним 913: Не все дети сидят в 9 лет одни дома

Даа выходных в месяц дети могли бы и мамой побыть.
Вы же понимаете, что если мужик реально хочет, он договорится с бж и один из выходных вернёт летней не в вс вечером, а в сб вечером. Не переломится мать лишний день с детьми побыть. Просто мужику не надо. Ему ни время не надо с автором проводить, но элементарно секса.

Не, я понимаю, оно, наверно,полезно для здоровья каждый вечер в любую погоду гулять под луной.
Но меня б достало все время гулять после работы.

Клёпкa: Вы исключительно для души. Поговорить, погулять, проблемы излить. Так, дама от тоски и время скоротать.

Что то подумалось, а может ему вообще особо секс не нужен. Ну знаете, темперамент может такой. Ему достаточно так, изредка. А общения для души хочется, вот и встречается с Автором по будням. И большего ему не надо. А в выходные ему интереснее с детьми, с родителями.

PerlAmour: Что то подумалось, а может ему вообще особо секс не нужен. Ну знаете, темперамент может такой. Ему достаточно так, изредка. А общения для души хочется, вот и встречается с Автором по будням. И большего ему не надо. А в выходные ему интереснее с детьми, с родителями

Очень даже запросто именно так и есть

Клёпкa: Даа выходных в месяц дети могли бы и мамой побыть.
Вы же понимаете, что если мужик реально хочет, он договорится с бж и один из выходных вернёт летней не в вс вечером, а в сб вечером. Не переломится мать лишний день с детьми побыть. Просто мужику не надо. Ему ни время не надо с автором проводить, но элементарно секса.

Дети и так 5 дней в неделю маму видят. Ну и уверена, что муж не в 8 утра в СБ забирает и в 22.00 в ВС отдает. Автор особо не рассказывала как они там проводят время.
А может у него кроме детей еще какие-то дела по выходным.
Уверена, что автор могла бы и заранее согласовать какой-то выходной. Может просто сама ждет инициативы или по факту уже говорит про выходных, а у мужика уже планы.

Ой. Только прочитала, что у автора секс с ухажером был несколько раз.
Так может поэтому он и динамит выходные
Ну или у него с кем-то еще есть секс...

Аноним 913: что муж не в 8 утра в СБ забирает и в 22.00 в ВС отдает. Автор особо не рассказывала как они там проводят время.

В пт вечером он их забирает и в вс вечером привозит.
Она писала, что в вс вечером он ей обычно пишет часов в 10 вечера, когда детей, видимо, отвезёт домой

Аноним 913: Может просто сама ждет инициативы

Возможно.
Уже несколько человек спросили, говорила ли она ему,что хочет вых вместе проводить, иногда хоть, автор не ответила

Клёпкa: В пт вечером он их забирает и в вс вечером привозит.
Она писала, что в вс вечером он ей обычно пишет часов в 10 вечера, когда детей, видимо, отвезёт домой

Ого. А куда забирает. К своим ррдителям и там вместе тусят или просто к себе на сьем или где она там живет
Там старший вроде 17 лет? Что/то не верю, что ему интересно с папой каждый выходные 3 дня проводить)

Аноним 913: Ого. А куда забирает. К своим ррдителям и там вместе тусят или просто к себе на съем или где она там жив

Он живёт с родителями. Туда и отвозит детей. Там ночуют. И все вых с ними проводит

Аноним 913: Там старший вроде 17 лет?

О чем и вопрос. Тоже не понятно. Мужик говорит, дети скучают и им надо непременно вместе ночевать

Клёпкa: Он живёт с родителями. Туда и отвозит детей. Там ночуют. И все вых с ними проводит

Ааа ну тогда все меняется. Поди бабушки дедушки там водятся. Значит, по идее мог бы и уделить автору часов 5 в выходной. Млм ему это не надо или автор тоже динамщица. Может автор стесняется спросить, позвать, а мужик просто по накатанной по привычке выходные с детьми и родителями, а может и еще с кем-то.

Клёпкa: О чем и вопрос. Тоже не понятно. Мужик говорит, дети скучают и им надо непременно вместе ночевать

Ну может там реально особенная связь, но явно 17ти летний не каждые выходные 3 суток сидит с папой Парень поди тусит половину выходных

А у вас есть нехватка секса?
По вашему описанию так вы друзья, которые пару раз переспали.

Клёпкa: Если она не готова вместе жить и не хочет за муж (этот пункт вообще не обязателен к исполнению) то что теперь довольствоваться тем, что дают? Почему нельзя более полноценно встречаться, ездить куда-то, шашлык пока лето, в отпуск вместе или на два дня выходных? Почему сразу токо секс -то?? Ещё и по расписанию.
Другого формата отношений, кроме как просто секс без проживания, нет что ли ?

Просто мужик не хочет и все.

Есть другой формат. Всё можно обсуждать.
Я не поняла, у мужчины-то спрашивали насчет выходных и он ответил, что не хочет, или как?

Дусёчек: Я не поняла, у мужчины-то спрашивали насчет выходных и он ответил, что не хочет, или как?

Автор нам на этот вопрос так и не ответила

Дусёчек: Есть другой формат. Всё можно обсуждать.

в том-то и дело. Полагаю, автор просто молчит, боясь потерять, а мужик недотепа, не доходит до него и его и так все устраивает. На неделе женщина, по выходным дети, все молчат, все рады-идеально!

Всем спасибо, буду что то пытаться изменить

Аноним 614: Всем спасибо, буду что то пытаться изменить

Вы ртом нормально просто поговорите с ним про ых. Если вы избегаете от нас этот вопрос. значит вы и не заикались. Значит он вот такой растяпа, думает, что вам тех 4х дней с головой хватает, вот и все. Видимо, ему тоже

Дусёчек: а в процессе оказывается, что чего-то не хватает.

секса, я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы