Может я загоняюсь зря?

Автор, странно это. Уделять время детям-это отлично. Но все выходные и праздники-это перебор точно. Я бы не стала терпеть такое.
У меня дети , у мужчины моего тоже двое, делим выходные, праздники. На неделе тоже встречаемся , но после рабочего дня часто одно желание просто отдохнуть и спать лечь.

Всего 2 дня мужик с детьми
5 дней работа
Пусть уволился с работы и ждет вас у окошка

Аноним 614: С Бывшей женой не общается, та устраивает свою личную жизнь вовсю. Даже завидую ей в чем то

и вы стройте. с другим мужчиной.

Дама Бубён: Нафига проводить друг с другом все свободное время?

ну отношения в вечернем будничном формате тоже так себе вариант. все время в спешке. хочется в выходные провести время вместе. пусть и не каждые.
я понимаю автора. тут только с мужчиной решать и обсуждать. как он видит ваше общение дальше, планирует ли знакомить с детьми?
я всегда за общение пап с детьми, но иногда можно и нужно компромиссы искать.

KISMET: Как любовница женатика автор, не

Вот вот. Пол года уже достаточный срок, чтобы понемногу начинать вводить любимую женщину в свою жизнь, знакомить с детьми, родителями, друзьями. Тогда можно времени больше проводить полноценно, совмещая и детей, и рыбалку, и огород бабушки)

Аноним 353,
Компромиссы ищут из желания.
Желает тут пока только автор.

Дама Бубён: Желает тут пока только автор.

это да. потому и спрашиваю, чего мужчина ее говорит.
по сути - если мужчину все утраивает, то ловить тут нечего. потому что аутотренинг про отдых в выходные со временем перестанет работать.

Аноним 614,
17летний скоро сам от папы оторвется. А со вторым ребенком можно и втроем по рыбалкам ездить иногда. Постепенно внушайте мужчине вашему, что выходные это не только детский день.

Какая разница когда? Чем четверг от воскресенья отличается? Есть возможность - встретились. Нет возможности - каждый занимается своими делами. Все же просто..

Душа поэта: Чем четверг от воскресенья отличается?

Вы действительно разницы между четвергом и воскресеньем не видите?

Душа поэта: Какая разница когда? Чем четверг от воскресенья отличается?

серьезно? в будний день иногда и говорить-то не хочется после работы. что-то по дому чделат надо, бывают и другие встречи. ну и вечерний секс с мыслями о том, что скоро спать и расходиться - ну такое.
в выходные можно и в поваляться, и нагуляться, с друзьями встретиться, кино, рестораны, поездки за город.
может, я чего не понимаю, конеш, в любви и отношениях

KISMET: Сейчас скажут- нечего детей травмировать чужой тетей

У моего МЧ такая бывшая жена. Потому и делим выходные, а так вообще бы все вместе общались. Дети одного возраста у нас. За город выезжаем только с моими детьми, сейчас в Крым собираемся вчетвером, а могли бы.... ну да ладно. Хоть и обидно за МЧ и его детей, но я тут ничего не могу сделать. Ну и мне , и моим детям хорошо.
Кстати у бывшего мужа тоже отношения новые, там также двое детей, мои с удовольствием с ними тусят, в каникулы на неделе постоянно вместе. Все довольны, все заранее договариваемся, планируем время.

Frona: Вы действительно разницы между четвергом и воскресеньем не видите?

Вообще, обычный день недели.

Аноним 353: ий день иногда и говорить-то не хочется после работы. что-то по дому чделат надо, бывают и другие встречи. ну и вечерний секс с мыслями о том, что скоро спать и расходиться - ну такое.
в выходные можно и в поваляться, и нагуляться, с друзьями встретиться, кино, Я в графике 2/2 - у меня выходные в будни и рабочие в выходные.. Это для тех кто на 5ти дневке, наверное есть какая-то разница..

Душа поэта: Я в графике 2/2 - у меня выходные в будни и рабочие в выходные..

ну и зачем тогда шлангом прикидываться?

Альфуша: Пол года уже достаточный срок, чтобы понемногу начинать вводить любимую женщину в свою жизнь, знакомить с детьми, родителями, друзьями.

Зачем, если она замуж за него не собирается и сама пишет, что устраивает её такой формат отношений?
Они даже вместе не живут.

Аноним 353: ну и зачем тогда шлангом прикидываться

ну потому что я реально не вижу разницы между четвергом и воскресеньем. Вопрос в том, что съежаться - нет, замуж - нет, рожать - нет.. Каждый сам по себе, когда есть такая возможность - то вместе.. что не так? Нечем в выходные что ли, кроме мужика заняться?

Душа поэта: Какая разница когда? Чем четверг от воскресенья отличается? Есть возможность - встретились. Нет возможности - каждый занимается своими делами. Все же просто..

+++ тоже не поняла в чем трагедия. Он с автором до 5ти раз в неделю встречается!
Неужели нет никаких дел и увлечений. Как то ведь без этого мужика жила и развлекала сама себя.

Аноним 614,
Если вас не устраивает наличие детейч найдите другого кандидата

Аноним 913: Неужели нет никаких дел и увлечений. Как то де без мужика этого развлекала сама себя.

К вопросу о самодостаточности...

KILAXY: Зачем, если она замуж за него не собирается и сама пишет, что устраивает её такой формат отношений?
Они даже вместе не живут.

Чтобы полноценно время проводить, сейчас она как любовница женатого.
Не обязательно жить вместе, жениться, тем более когда есть уже дети, развод за плечами. Но общение же не только вдвоём и в постели. Дружеские встречи, с детьми совместный отдых, без этого зачем вообще тогда отношения с мужчиной?

Странно в таком возрасте, имея детей, удивляться и не понимать ситуацию. Нормальный мужик, ответственный, детьми занимается. И вам успевает время уделять. Да и планов далекомдущих нет у вас самой... В чем вообще проблема. Живите и радуйтесь. Не хватает драмы в жизни что ли...

Душа поэта: ну потому что я реально не вижу разницы между четвергом и воскресеньем.

я сама много лет работала в графике, но как-то отражала, что люди, работающие в 5ке живут несколько иначе.
пример для вас: можно встречаться исключительно вечером после работы или в ваши выходные. реально не видите разницу?
вопрос-то в отношениях. если они без обязательств и исключительно ради секса - можно и вечерком встретиться. если это именно отношения со всеми вытекающими, то я бы тоже не хотела между делом в будние вечера встречаться. либо обсуждать перспективы

KISMET: Вообще во все праздники одна? Как любовница женатика автор, не зря загоняетесь. Нафик он нужен, при таких условиях и что с ним можно планировать.

По разному бывает. Со временем, бывает так и остаётся, тогда это не отношения.... А любовница.
А бывает, когда мужчина уже уверен, что это отношения, он знакомит свою женщину и ее ребенка со своими детьми и всё складывается.
Автор ещё не на той стадии, что бы ее знакомить. Я бы не стала каждую с детьми знакомить на месте мужчины.

Меня бы отношения по будням тоже не устроили.
Всё понимаю, хороший отец, все выходные с детьми - ну тогда в начале отношений надо сразу говорить, что он доступен для женщины только в будни и чтобы губу на нормальные отношения не раскатывала, всетвыходные и праздники сама-сама
Вряд ли автора о таком предупреждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы