Может я загоняюсь зря?

Клёпкa: Да что вы к сыну пристали?))) Ему 17 леееет мужик уже! Думаете, он но разу не ночевал у друзей? Считай, без мамочки)) и тут бы переночевал.

Была как то тема про ночевки до 18 лет помню помню я что там большинство пользователей писало

KILAXY: Была как то тема про ночевки до 18 лет

Я с класса 5го ночевала у подруг. Ну, с родителями их, конечно, но все же. В классе 11ом уже без родителей. И таких много было , есть и будет

Клёпкa: Уделял бы он ей время другое, вне графика, может, и у нее бы возникло желание его к себе позвать.

Она изначально согласилась на отношения без замужа. Его этот вариант устроил. Встречи и совместное времяпрепровождение. Сейчас она переобулась. А ему не надо большего, его устраивает.

Клёпкa,
Ночевали на съёмной квартире, секс был там же уже и стыдно что тему завела,разта4ая дура, но хотела взгляда со стороны что ли. Квартира у родителей 3-х комнатная вроде, поэтому место есть всем там ночевать.

KILAXY: Она изначально согласилась на отношения без замужа.

Имею ввиду, не жить позвать, а в гости или га ночь (вдруг сына тоже дома не балет в эту ночь ;))

KILAXY: Его этот вариант устроил. Встречи и совместное времяпрепровождение.

Мы не знаем наверняка,как был разговор высроен. Может, они просто сказали друг другу, что жениться /за муж не готовы. И каждый понял это по-своему. Вот мне почему -то кажется, что так и было
По итогу для мужика это означало - по будням секс по расписанию, по выходным дети так и остаются.
А для автора это значило, что никто не претендует ни на чью жил площадь, никакой ревности и скандалов, но время,как пара (не как любовники) проводим вместе (секс, выходные, праздники)

И даже если сейчас он уступит, начнет один-два раза в месяц проводить выходные с, ней, снимать квартиры на ночь, через полгода года она новую песню заведет, что надоело таскаться по чужим квартирам как любовники, хочу жить вместе.
Пол года нормальный срок уже. Для того чтобы определиться. Значит не нужно ему совместное проживание. Хочет встречаться и при этом быть свободным.
А может и нет там детей постоянно. Может еще одна женщина, которая сидит и думает, почему он на неделе с ней время не проводит?

KILAXY,
Да не переобулась я, сама в разводе официально 8 месяцев, развод был тяжёлый, поэтому пока в брак не бегу, что не понятного. Он чуть больше года в разводе, зачем сразу в ЗАГС то

Аноним 614: Ночевали на съёмной квартире, секс был там же

Выписали, что он снимал пару раз. Т.е секс был два раза за пол года ??
Или...давайте уж до конца! )) Чтоб мы конкретно мозги вам на место поставили ))
Как у вас проходят будни с 19-23ч, если у вас но на, но секса? Гуляете что ли ? Водит куда -то или что

KILAXY,
Подумаю над этим

Аноним 614: Ночевали на съёмной квартире, секс был там же

Пару раз за пол года?
Чем дальше тем интереснее

Аноним 614: Да не переобулась я, сама в разводе официально 8 месяцев, развод был тяжёлый, поэтому пока в брак не бегу, что не понятного. Он чуть больше года в разводе, зачем сразу в ЗАГС то

Так вы и без ЗАГСа уже насели на него, мало вам 5 дней в неделю. Вы как раз сами с головой снова прыгаете в отношения. Нет легкости. Нет свободы. Вцепились в него.

В машине скорее всего, гуляют, секс
Ну далеко не все могут снять квартиру для секса 4 раза в неделю, ну честно

Автор, все рано анонимно, выкладывай
Авто секс в обед же еще

Клёпкa, просто гуляем, кафе, кино. Первые 2 месяца да не было секса, ну не могу сразу в кровать прыгать, потом пару раз ( ну может больше) была съёмная квартира с ночёвками до утра. А так в будние дни да только встречи и прогулки при луне. Рестораны, потом такси и я домой. Ну вот такая дура

Маорица,
Нет, секса в обед и тем более в машине

Получается что за 6 месяцев секс был несколько раз, то нет квартиры, то дети у него. Пипец какой то

Аноним 614,
А финансово он вам помогает? Дома полку там прибить, кран починить, шкаф собрать?))
Или у вас все на уровне встреч и таких лёгких отношений?

Аноним 614: Получается что за 6 месяцев секс был несколько раз

Я, конечно, не знаю как там с сексом после 45+ но мне кажется в начале отношений страсть и все такое и секс должен быть чаще.
Нет, ну если всех устраивает то почему бы и не погулять при Луне, держась за ручки

Вы сама что хотите?
Больше секса? Выходной вместе гулять за ручку?

KILAXY,
Финансово помогает, но я особо не прошу, сама справляюсь. В квартире пока его помощь не требуется, как то так

KILAXY,
Да нормально все с сексом хоть и 45+, все как надо. Человек еще ЗОЖ соблюдает, спорт присутствует, пробежки

Маорица,
И секса и гулять

KILAXY: Чем дальше тем

Больше на разводку похоже

Аноним 614: так в будние дни да только встречи и прогулки при луне.

В январе - феврале , ну-ну.

Аноним 614: Рестораны, потом такси

В понедельник - вторник , ага. Рестораны - такси чай подороже посуточной квартиры. Что-то автор темнит. Видимо либо вообще все враньё , либо мужик гуляет автора исключительно редко

Аноним 614: Да не переобулась я, сама в разводе официально 8 месяцев, развод был тяжёлый, поэтому пока в брак не бегу, что не понятного. Он чуть больше года в разводе,

ну дак может пусть идет, как идет. нет, дай разойдетесь. 8 месяцев - мало еще.
вас до темы на юмаме все устраивало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы