Может я загоняюсь зря?

Аноним 353: вопрос-то в отношениях. если они без обязательств и исключительно ради секса - можно и вечерком встретиться. если это именно отношения со всеми вытекающими, то я бы тоже не хотела между делом в будние вечера встречаться. либо обсуждать перспективы

Ну так именно - автор сначала обозначила свои органичения - никаких серьезных отношений - замуж не хочу. Но при этом все плюшки брака получить хочется)) И рыбку съесть и на карусели покататься)))

Аноним 614: Просто как при таком раскладе строить отношения дальше?

Аноним 614: переезду точно не готова, рожать не собираюсь ( нельзя по мед показаниям). Замуж тоже не собираюсь, еле выбралась из предыдущего

Что вы там строить собрались?
Формат

Аноним 614: с мужчиной общаюсь ь каждый день с понедельника по пятницу или даже четверг ( это обеды и вечера с 19 до 23). А все выходные и праздничные дни он с детьми 24 часа в сутки. Детей забирает к себе, возит их по бабушкам и дедушкам, рыбалки и т

как-раз для таких,как вы

Автор, просто у вас ребенок большой.
Был бы десятилетка, которому надо внимание, вы бы не парились

Ну ждите, старший скоро вырастет

Душа поэта: К вопросу о самодостаточности...

Да нет же.
Прикольно в выходной день вместе съездить на рыбалку, сходить на мероприятие, устроить пикник в конце-концов, романтик с ночевкой в отеле и СПА. Не каждые, но хоть раз-два в месяц.
Автор, получается, по остаточному принципу.
Ее время - обеденные перерывы и пара часов с понедельника по четверг. Женщина для будней.

Аноним 614: К переезду точно не готова, рожать не собираюсь ( нельзя по мед показаниям). Замуж тоже не собираюсь, еле выбралась из предыдущего

так и живите, как есть. Лучшее - враг хорошего

Lelkako: Дети вырастут и у них будет своя жизнь

будет ездить к внукам

Почему бы некоторые выходные не проводить и жене с детьми? Какие то поездки, мероприятия.. будни это будни, работа, школа.. бывшая жена устроена лучше всех, тут вы правы ее "режим" для построения личной жизни поинтереснее вашего будет

если бы один раз хотя бы в месяц выходные были бы вашими, проблемы бы не было

Но да, я согласна с девочками выше.. вы как с женатым встречаетесь (((
И не факт, что он сам захочет менять этот режим, пока видно, что хотите только вы..

Клёпкa,
Знакомил, нормально все но выходные я тоже хоть одни в месяц я хочу провести вместе, а то я так с 13 до 14, и с 19 до 23. 4 раза в неделю

Аноним 900,
Потому что он их забирает, и все выходные их хотелки исполняет, стрижки, батуты, парки развлечений и т д. Платит алименты. Блин девочки он не работает, свой мелкий бизнес, свободен полностью. Просто он свои выходные и мои получается тоже подстратвает под детей. Мы сразу проговорили что никакого замужества, ну не готова я сейчас, может чуть позже. Тут жена сподобилась в субботу с сыном уехать и вуаля ,я сразу в кино приглашена. При чем сухо все, спокойной ночи и доброе утро, т к телефон у сына и он играет в игрушки. Зато с воскресенья вечера и до четверга ну прям любовный гигант по переписке

Lelkako,
Мужик никому ничего не должен.

Аноним 614: С одной стороны я и отдыхаю от него в выходные

Конечно. Вообще прям идеальная ситуация.

Ася: Автор, странно это. Уделять время детям-это отлично. Но все выходные и праздники-это перебор точно.

Вот читаю такие темы и удивляюсь, как мужики с женщинами с детьми встречаются?! У большинства разведенных дети всегда с ними, и в будни, и в выходные.

Планируйте вместе отдых ,поездку один раз в месяц путешествие, куда-нибудь можно по области не далеко. Он что-то предлагает Вам сам подобное? Лето на дворе хочется романтики. Не понятно почему его не тянет, нет этой тяги видимо.

Аноним11,
Отдаю, но ему через 2 месяца 17 лет. Работает парень, девочка есть, я что гулять втроем с ним буду и его подругой. Нормальные доверительные отношения, вчера и сегодня вместе, шопинг, кафе, но вечера то извините уж......

Я понимаю, что не совсем идеально вы проводите совместное время. Но ведь это жизнь, а если бы он работал в другом районе 6 дней в неделю, и мог бы только раз в свой 1 выходной встречаться?

Мне кажется очень неплохой вариант, если мужчина нравится.

Аноним 614: но выходные я тоже хоть одни в месяц я хочу провести вместе, а то я так с 13 до 14, и с 19 до 23. 4 раза в неделю

Ваше желание логично, но хоть раз вы ртом в ухо ему сообщили о своём желании? Что он ответил?
Я своему говорю, когда что-то планирую на праздники и выходные, он мне сразу обозначено со мной он или нет, и когда он сможет, мы планируем что-то совместное

Kremleva: Прикольно в выходной день вместе съездить на рыбалку, сходить на мероприятие, устроить пикник в конце-концов, романтик с ночевкой в отеле и СПА. Не каждые, но хоть раз-два в месяц.

А автор об этом мужику своему сказала? Что оно ей надо ? Его итак устраивает, иначе бы вышел к ней с такими предложениями.. Как обговорили изначально - так и есть, другой вопрос, что автора перестало это устраивать..

Lelkako: либо жить жизнью детей

Выросшим детям это не надо.

Отец или мать это всего лишь одна из ролей человека. Он ещё и сын и брат и любовник. Если вас не устраивает положение с вами расставайтесь. Я серьёзно. У него есть приоритет и это не вы...

Аноним11,
Перешёл в 11 класс, в 7.9 пошел в 1 класс. Отличник. Сейчас на летней подработке, блин что не так. Он тоже 12 провёл с отцом, ве ь день, вечером приехал домой и гулять с друзьями, я что за ним побегу? Блин девы вы о чем? Ребенок сам иногда говорит, мам не загоняйся, хочешь погулять иди гуляй, хочешь в кафе, пожалуйста.

Но я в историю что он все выходные с детьми как то слабо верю.

Аноним 202,
Вот это я понимаю. Но блин, 9 летний вырастет, 17 летний поступает в другой город, и что, все, жизнь закончилась? Почему нельзя строить и со мной отношения и с детьми?

Аноним 202,
Да с ними он, иногда если звонит редко, то слышно голоса, и в понедельник все разговоры как они провели время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы