Может я загоняюсь зря?

Аноним 614: Блин девочки, ночи были пару раз на съёмных квартирах. Смеяться будете, живет с родителями, они престарелые. Наверное я дура полная

Вообще печально. И да,вы тогось

Аноним 614: Из за ребенка не готова привести мужчину в квартиру, хотя бы пока, не пойму как дальше быть

Так где вы встречаетесь-то с 19-23ч??
Я думала, у него.

Аноним 614: Потому что дети скучают и хотят с ним ночевать

Ага. В обнимку. Особенно 17 летний

Аноним 614: Младший ночует, старший.....смеяться будете, но блин тоже по выходным

Это бред.
У родителей его кв большая? У всех по комнате? Или они от большой любви втроём на одной кровати спят? Что значит любят спать вместе,я не понимаю? Особенно в 17 лет. Там ребенок больной какой-то?
Можеь,я не понимаю чего-то

Маорица: Пока мужик тепленький, зовите к себе жить, если нужен

Так он в пт вечером будет к родителям убегать, чтоб с детьми поспать

ParaNorman: Понимаете, ни кто из вас не обозначил свою позицию четко. если это галимый секс, то о каких претензиях может идти речь? если это отношения, то почему он у вас не может остаться? Ну не к старикам же вас вести ночевать. Или оставить все как есть . Или рвать такие отношения. Вы уж решите для себя как эти вопросы

Поддерживаю

Аноним 614: ну снимет квартиру,

Зачем?
Ему с родителями хорошо живётся, судя по всему.

Аноним 614: Я и не говорю ничего,

Про выходные тоже ничего не говорили? А то, Модел, они не знает, что вы страдаете)) молчите, значит все устраивает. Думает что вам, как и ему, хвататет 5 часов по будням :)

Аноним 88: Так как раз, наоборот, загоняется, ей же семья не нужна

а это плохо? Я и пишу - автор сама не знает чего хочет.

PerlAmour: Ой, не факт)) жить будет у нее, а на выходные к детям мотаться)

ну тогда все станет автору очевидно, пинком под зад выгонет. Или наоборот мужик поймет что не получится на 2х стульях и как то пересмотрит свои приоритеты.

Аноним 923: что есть такое дело, которое может заменить мужчину?

Ой, нам, не самодостаточным не понять

PerlAmour: Просто тут многие самодостаточные, нафиг мужик))

Вот да

Аноним 913: Автор хочет легких отношений

Лёгкие это не значит только секс с 19-23ч в съемной квартире. Есть и другой досуг совместный он тоже входит в понятие "лёгкие отношения"

Автор, вы написали, что несколько раз снимал кв. А где у вас секс происходит, простите?? В машине??

Аноним 913: мужчина может пока не хочет знакомить с ребенком.

Автор уже сто раз написала, что она знакома детьми.

La isla bonita: Он откажется опять скорее всего - вы такая - а ну ок, без проблем. И потом по той же схеме. На третий отказ не встречаетесь с ним на неделе - дела, дела… Это с целью закрытия гештальтов

++++
Поддерживаю!
Попробуйте, автор! А то бежите,как дань к нему каждый день в определенный час

Аноним 913: Мужчина с детьми это мужчина с детьми.

Мужчины с детьми бывают оооочень разные! И если у мужчины есть дети иди один, это вовсе не означает, что он обязательно с ними проводить все выходные напролет, включая праздники.
У меня был мужчина, у него был ребенок. Мужчина работал по именному графику. Одни аыдолные он проводил полностью со мной и илим ребенком ,(даа дня) следующие выходные либо полностью со своим ребенком, либо вчетвером мы были. Такой формат меня устраивал, тк 4 выходных в неделю уделял мне и 4 ребенку. Это нормально.
Есть у меня и другие личные примеры и но в одном из них не было такого, чтоб мужчина все выходные и праздники проводил с детьми. Обязательно га меня находилось время, либо гуляли все вместе, с детьми с обеих сторон.

La isla bonita: Такие инициативы должны от мужика исходить

да по разному в жизни. Тут мужик и не вкурсе что автора что-то не устраивает. А так то можно ждать бесконечно каких то действий. Я считаю - нужен мужчина, действуй. каая разница кто кого, главное что бы всем потом было лучше чем есть.

ParaNorman: Тут мужик и не вкурсе что автора что-то не устраивает

Серьезно ? Мужик бывший в браке сделавший двоих детей в курсе , что женщине нужно время и внимание. И как прикинуться шлангом он тоже в курсе

Аноним 913: Просто видимо думала, что потом как-то изменятся его приоритеты

Вот это да, возможно. Вероятно, она думала, что пока он один без ж, вот он и проводит время с детьми. А на деле оказалась, что и с женщиной он уделяет детям все выходные

Аноним 913: увидела сколько автор встречается с мужчиной

Пол года.

Аноним 913: Может, нет бабушек дедушек на подхвате.

Ну какой там подхват. Одному 17, конь уже. С 9тилеткой тоже можно решить все вопросы про наличии двух родителей

Аноним 913: автор сама изначально хотела легких отношений

Так вот по итогу -то они вообще не лёгкие )))

Аноним 971: А где автор проводит уже полгода с 19 до 23 если не дома, не у него , и квартиру снимали всего несколько раз? Чем таким занимаются 4 дня в неделю по 4 часа

Я уже пару раз спросила. Жду ответ

ParaNorman: каая разница кто кого

Ну может и нет разницы , если гуляют на авторовы средства. А так потом начнётся - живем вместе, а он на всем готовом. Ну конечно на всем, если женщине оно надо больше

La isla bonita: что женщине нужно время и внимание.

Так он его уделяет. Пять дней в неделю по расписанию :)
Считает, что все счастливы.
Я так понимаю, автор и не высказывала ему свои предпочтения по поводу выходных.

Клёпкa: Ну как зачем? Просто время провести. Весь день вместе, не смотреть на часы, что скоро обед закончится и надо бежать или скоро 23:00, надо идти домой. Получается они не ночуют вместе, не просыпаются, автор просто лишена возможности расслабиться, посидеть до ночи, попить вина (например) или погулять до ночи по ночному городу, махнуть за город, и купаться или провести два дня на базе какой-то. Да просто насладиться друг другом,НЕ по графику

Вот в это все куда должен вписаться сын автора?
Или предлагаете его отпустить в самостоятельную жизнь, а автору через день ночевать у мужчины?
Или если два раза в месяц автор будет ночевать в выходные у мужчины, остальное время дома с сыном, на кой мужику снимать квартиру? Жить с ним она не хочет.
Ну и последний вопрос у меня остался, а сексом они где занимаются? У автора дома? Или в обед в машине?

Клёпкa: Считает, что все счастливы.
Я так понимаю, автор и не высказывала ему свои предпочтения по поводу выходных.

Хорошо убелили. Кушать без неё не может , аж на сообщение целый день не отвечает. Просто телефон у ребёнка , а так бы да. Вот если бы не 17 летний лоб, он бы не мариновал несчастную бабу 3 дня выходных

KILAXY: Вот в это все куда должен вписаться сын автора?
Или предлагаете

Сатрите в два приёма это решается : дать обоим старшим спокойно слушать Моргенштерна, переписываться с девчонками и заниматься учёбой а не ночевками. Младшего возить на неделе по секциям и раз в неделю в воскресенье на рыбалку и кино. Один день на неделе с ночёвкой и полноценный выходной с автором, + совместные праздники решили бы все ее загоны. Это если бы мужику было надо. Осталось самое сложное - ему не надо

KILAXY: Вот в это все куда должен вписаться сын автора?

При чем тут сын? У него друзья, девушка, гулянки. Автор выше написала, что не ходит за ним по пятам. Но, когда они оба хотят, они устраивают активный выходной совместный. Парню 17 лет, серьезно надо с ним все входные напролет проводить ?? Нет ведь?
Автору надо -то от мужика,чтоб он из 8 ми выходных в неделю хотя бы два проводил с ней.
17 летний ребёночек найдет как провести время без маминой юбки два раза в месяц.

KILAXY: Или предлагаете его отпустить в самостоятельную жизнь, а автору через день ночевать у мужчины?

Речь про выходные лишь, а не ночёвки через день) у тому же и ночевать -то негде. Да даже если бы мама раз в неделю ночевала у мужчины, что в этом такого? Я понимаю, у вас ребёнок мелкий может, вы иначе смотрите на то, чтоб ребенка дома на ночь или до позднего вечера одного оставить, но у автора сын взрослый уже. Он сам отправляет ее куда -нибудь.

KILAXY: кой мужику снимать квартиру?

Этот вопрос я тоже автору задала. И ответила : ему с родителями хорошо жить.

KILAXY: и последний вопрос у меня остался, а сексом они где занимаются? У автора дома? Или в обед в машине?

Вы не одна ))
Думаю, автор не хочет нас ещё больше разочаровать и это останется тайной :)

Думаю мужик прекрасно понимает, что если они будут жить вместе, она начнет пилить его по поводу детей и он уже не сможет проводить с ними столько времени сколько хочет.
Автору задавали вопрос, она не ответила. Он как то участвует в вашей жизни? Помогает? Физически? Финансово?

La isla bonita: Один день на неделе с ночёвкой

Где? К себе она его звать не хочет.
Если она к нему, то сын куда?
Автор тоже странная. Очень. Хочу, но не могу и бла бла бла.

Клёпкa: При чем тут сын

Так я про совместные выходные. Про ночевать вместе. Она же там выше писала.

Клёпкa: понимаю, у вас ребёнок мелкий может, вы иначе смотрите на то, чтоб ребенка дома на ночь или до позднего вечера одного оставить,

Да нет же я про то, что автор хочет бОльшего. Она же писала про то, что так классно было вместе просыпаться и все такое.

KILAXY: Где? К себе она его звать не хочет.

При текущих вводных не хочет, было бы другое отношение - чего не пустить -то хорошего человека. Все-таки она от его отношения отталкивается (и правильно делает кстати)

La isla bonita: Сатрите в два приёма это решается : дать обоим старшим спокойно слушать Моргенштерна, переписываться с девчонками и заниматься учёбой а не ночевками. Младшего возить на неделе по секциям и раз в неделю в воскресенье на рыбалку и кино. Один день на неделе с ночёвкой и полноценный выходной с автором, + совместные праздники решили бы все ее загоны. Это если бы мужику было надо. Осталось самое сложное - ему не надо

Согласна.
Чем там таким папа каждые выходные, начиная с пт, занимается с 17 летним парнем? Какие блин батуты и стрижки??Видимо, я ничего не понимаю в отношениях "папа / подросток"
Парню этому не хочется с друзьями погулять?? С девушками?? Нет надо с папой спать. Бреееедддд.
Про 9ти летку еще могу понять, да и то.
Можно встречаться с детьми пару раз в будни вечером, как с автором, после работы, а на ночь брать с пт на сб раз им так необходимо спать втроём непременно а сб и вс с автором проводить.
Раз им ночевать негде, то хотя бы два дня вместе провести (каждый спит у себя, фигня, да, но что делать) либо пару раз в месяц снимать квартиру для утех. И было бы все гуд. Ну или уезжать на вых.куда -то. На базу.
Просто мужику нафиг это не надо. Он не хочет напрягаться. Раз в месяц снял кв для приличия, остальные пять дней в неделю гуляет автора до ночи и ахает в машине у дома, видимо. Иначе я не понимаю, где у них секс случается

La isla bonita: Серьезно ? Мужик бывший в браке сделавший двоих детей в курсе , что женщине нужно время и внимание

вы знаете, я не сторонник что бы свою голову приделывать к чужому туловищу. Да, может и не догадывается. Яза то что бы не додумываь что там, а прямым текстом сказать. Но другое дело, что если уже сказал прямым текстом, то назад пути нет, проблема озвучена и надо что-то решать, делать. А так можно сколько угодно ходить вокруг да около, играть в эти игры. Но у автора не так много времени и не такой большой выбор наверное. Иначе и темы не было бы.

Автор, а я что-то стесняюсь спросить, а Вы вообще зачем мужчине написываете? "Как выходные, как праздники?"
Так-то это он должен интересоваться, как там его женщина без него, даже если очень занят.
Мое убеждение однозначное - если мужчина хочет быть в женщиной, найдёт тысячу возможностей. Не ищет, значит, не хочет

KILAXY: она начнет пилить его по поводу

Те, кто пилит, они либо не соглашаются на такой расклад, либо пилят сразу. А автор уже пол года молчит и дальше будет молчать.

Аноним 195: Детей никуда не деть. Они навсегда.

Навсегда, а по факту лет до 18-20, потом у них будет своя жизнь. И сильно сомневаюсь, что выходные они будут проводить с папой
Автор, тогда и насмотриьесь на своего любимого вдоволь

KILAXY: Если она к нему, то сын куда?

Да что вы к сыну пристали?))) Ему 17 леееет мужик уже! Думаете, он но разу не ночевал у друзей? Считай, без мамочки)) и тут бы переночевал.
Автор же писала, что они Уле ночевали вместе га кв. Да сете, сын с ними был??)) Иди автор его к бабуле отравила?)))

KILAXY: я про совместные выходные. Про ночевать вместе. Она же там выше писала.

Я вам и пишу, что сын тут совсем не при чем. Она хочет выходной иногда вместе с мужиком проводить. Сын в эти дни вообще не вписывается :)

KILAXY: про то, что автор хочет бОльшего. Она же писала про то, что так классно было вместе просыпаться и все такое.

Ну так сын-то тут при чем ?)))

La isla bonita: При текущих вводных не хочет, было бы другое отношение - чего не пустить -то хорошего человека. Все-таки она от его отношения отталкивается (и правильно делает кстати)

Опять соглашусь :))
Уделял бы он ей время другое, вне графика, может, и у нее бы возникло желание его к себе позвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы