Найти спутника для жизни после 35 нереально?

Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти .

1)До 30 они все женатые и с детьми. Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план). Такие женщинам тоже особо не нужны с прицепом.

2)Если они не были женаты это какие-то чудики . Которые либо девственники, маменькины сынки, либо больные на голову.

3)Просто женатые,которые если и смотрят на других, то ненадолго.

И все. Ну есть шанс конечно на минимальный процент кто более менее ничего... но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.

Выходит, что после 30-35 лет женщинам можно перестать надеется ? Сужу по форуму, знакомым и жизни в целом
Сама тема не моя, нашла на просторах интернета, но тоже так считаю. Хотелось бы поговорить с Вами на эту тему. Реально или нет, и каковы шансы? Как у Вас на этом фронте обстоят дела?

Есть ещё вариант - вдовец. Онкология, бывает и у молодых(((

Аноним 1,
Мои примеры: около 35ти лет, ушла к любовнику, есть ребенок,родили второго.
42 вышла замуж, есть ребенок.
37 ушла к любовнику,двое детей.
В 32 развелась, в 33 вышла замуж,детей нет.
38, вышла замуж,ребенок.
как-то не подходит под вашу теорию.

Аноним 1: Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти .

А я считаю что женщине после пережитого брака, никого уже особо и не надо. Я на свою территорию уже никого не пущу и время у меня расписано, с мужчинами встречаюсь, но строго по моему распорядку. Когда спрашивают почему я не хочу замуж, то у меня волосы от страха во всех местах начинают шевелиться… Поэтому это мужчинам сейчас сложно найти жену, они все не вписываются в рамки самодостаточных женщин

Аноним 1: Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план)

Ой, ну не все такие, некоторые новых нарожают, а предыдущим хорошо хоть алименты платят

Не найти конечно. Какому мужику нужны женщины 40 лет?
Поставьте себя на место мужчины

Ещё как реально. Я пример

Моим друзьям - одногодкам 44-45. После 35 многие меняли статус. Разводились, женились. Причём есть все варианты. Друг был в браке, но бездетном, развёлся, под 40 женилсч как раз на даме чуть за 30, две дочки, дом построил, ничего про него плохого не скажу. Подруга сошлась с не женатым ранее, по её отзывам он тоже нормальный. Друг женился первый раз вообще год назад, ну, он немного нудный на мой вкус, но вкусы разные, зато надёжный и зарабатывающих. Есть кто в разводе, а дети уже взрослые, то есть прицеп уже не так много и требует, их бывшие жены уже во втором браке тем более.

Я по своему окружении не вижу как раз чтобы после 35 не найти никого. Наоборот под 40 самая движуха и встречи. Например, сошлись одноклассники, она в разводе с двумя дочкам и, у него сын, год женаты, вроде прям там все хорошо. И прочее. Не вижу чтобы кто-то одна оставалась, нет у меня таких подруг.

Я своего мужа встретила, когда ему 30 лет исполнилось, женат не был, детей нет, живёт с родителями. Казалось бы чудик, а ничо, живу с ним как сыр в масле, до сих пор удивляюсь, за что мне, такой мигере с прицепом, такой шикарный "чудик" достался...ттт...так что всякое бывает.

Мои примеры

1. 45 лет. Познакомились, развелись оба, дети взрослые. Живут уже 10 лет. Мужчина состоятельный. Она состоявшаяся в профессии, умная, без материальных проблем сама по себе. Это я к тому, что да, женщина,которая хочет решить свои проблемы за счет новых отношений и проблемная , реально мало кому нужна. Хоть в 25, хоть в 40. Нормальному мужику
    Пример 2. Почти 40. Трое детей. Два брака за плечами. Своя квартира. Естесно после развода привела в свою двушку безработного алиментщика, который эти алименты не платит и с удовольствием 4 родила. И еще найдётся, если разведётся с этим. И даже еще родит.

Аноним 817: Пример 2. Почти 40. Трое детей. Два брака за плечами. Своя квартира. Естесно после развода привела в свою двушку безработного алиментщика, который эти алименты не платит и с удовольствием 4 родила. И еще найдётся, если разведётся с этим. И даже еще родит.

получается нет проблемы найти кого то. проблема включить мозги и сделать правильные выводы, после предыдущих неудач.

Аноним 87,
Ух ты, обнадеживает

Аноним 341,
Тоже верно подмечено. Я тоже пока замуж не хочу.)))

Аноним 815,
Ну как сказать. Женщина в 40 лет бывают очень ухоженная, в отличие от мужчины 40 летнего.

Отпишусь тоже. По своему опыту стала выбирать как автор пишет чудиков. Которые 40+ без детей. Ну липнут они ко мне. Наблюдаю что они просто долго зрели. Гуляли, жили для себя, работали, путешествовали... А сейчас прям готовы к серьезным отношениям. Если выбирать из двух зол то эти мне кажутся менее проблемными чем алименщики с мелкими детьми.

У меня есть много знакомых по 32-40 лет, кто то даже ещё и женат не был, кто то в разводе. Абсолютно нормальные парни

У меня бывший мч, 37, не был женат и детей нет.
Потому что относится к категории ,которую вы не озвучили : бабник

Аноним 815: Не найти конечно. Какому мужику нужны женщины 40 лет?
Поставьте себя на место мужчины

Скорее не всякая возрастная женщина возьмет в хозяйство мужика. После того как план по деторождению выполнен и достаток имеется, мужчина в доме уже мало кому интересен.
А вот мужики под старую .опу как раз ищут устроенный быт и спокойную жизнь, и потому рвутся в серьезные отношения.

Аноним 233,
Да точно, как же я забыла. Есть и такие да)))

Аноним 1: Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти .

Вы заблуждаетесь сильно

Аноним 497: Проблема найти спутника жизни так , чтоб качество твоей жизни не ухудшилось хотя бы.

С мужчиной должно быть хорошо...плохо жить я и сама смогу (с)

МамаДома,
Вот где вы таких находите?хоть познакомьте, что ли

Идем дальше,
Это разные молодые родственники, дети взрослых подруг и тп. Реально норм парни, но которые действительно живут как то очень не торопясь, их бы в умелые руки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы