Найти спутника для жизни после 35 нереально?

Брат вдовец без детей 42 года, очень обеспеченный. Как раз будет новую жену искать. Не подходит под вашу теорию.

Гермиона Грейнджер,
Целенаправленно направится на поиски?

Подруга с маленьким ребёнком нашла мужчину . Он немного её младше. Планируют свадьбу и ребёнка общего. С её сыном прекрасно ладится, и накормить погулять может, и попу вытереть не побрезгует.

Аноним 1: И все. Ну есть шанс конечно на минимальный процент кто более менее ничего... но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.

Выходит, что после 30-35 лет женщинам можно перестать надеется ? Сужу по форуму, знакомым и жизни в целом
Сама тема не моя, нашла на просторах интернета, но тоже так считаю. Хотелось бы поговорить с Вами на эту тему. Реально или нет, и каковы шансы? Как у Вас на этом фронте обстоят дела?

1. Сразу после развода, мне 40, ему 35. Разведен, детей нет, в/о, квартира, машина, руководитель. БЖ помирает через пару месяцев, он рассказывает что она по сути была алкоголичкой и не хотела детей. Ну и закономерный итог. Я отказалась тогда, (побоялась, если честно), он женился, ей 25 лет, растят лялечку.

2. мне 41, ему 35, согласен на все! Обеспечен, свой бизнес, женат никогда не был, детей нет, в/о, квартира, машина. Один минус - очень толстый. Но очень хороший характер. Был согласен сразу дать моим детям фамилию и полность обеспечить все их хотелки, без требования своих детей. Ну я лоханулась, если честно, а может такой жиртрест не смогла принять. Женился, она на 5 лет старше, воспитывает ее сына.

3. Ему 40, мне 42, вдовец, 3детей. Квартира, машина, хорошая работа (100тр). Мужик нормальный. Но я не включилась в тот момент, слишком много стала размышлять, вообще мысли были не о сексе с ним. А он такой бодренько так тут же нашел другую, охмурил и женился. Она ровесница, с 2 детьми. Живут дружно. Из забавного - она иногда мне жалуется.

4. ему 40, мне 45, он в гражданском браке разошелся и уехал, ребенок инвалид. Три года сидел дома с ним полностью один. Возил, занимался, все беспробудно. Это единственный ребенок. Понял, что похоронит себя с ним. Решился на разрыв. Ребенка в интернат. Сам захотел уехать в Москву. Мужик с прекрасным и востребованным в/о, еще и с приличным стажем и опытом, ну и с квартирой, машиной, кучей интересных увлечений. Я отказалась. Насколько я знаю, сошлись обратно, будут еще раз испытывать судьбу....

Еще аналогичный случай назревает...
Но, скажу одно: вот смотришь на них и думаешь - а зачем мне вообще это все надо? Дети у меня уже есть. Жить мы сами научились. Любовь и забота внутри семьи есть. Ну и есть какие то отношения... и все... я не хочу замуж больше!!!

Гермиона Грейнджер: Брат вдовец без детей 42 года, очень обеспеченный. Как раз будет новую жену искать. Не подходит под вашу теорию.

можно мне?))) я его буду холить, любить и лелеять!))) я серьезно!

МамаДома, вот познакомилась бы с порядочным, ну правда, а то что то ну не везёт, просто кошмар какой то

GAZPROM: Ещё как реально. Я пример вышла замуж? ух ты!!! Молодец!!!
Аноним 815: Не найти конечно. Какому мужику нужны женщины 40 лет?
Поставьте себя на место мужчины

да здрасьте! еще как нужны им женщины и ровесницы и постарше, а вы думали нужны эти лошади силиконовые? да прям, он туда сбегать если только, жить с нормальными хотят.
Аноним 47: Я по своему окружении не вижу как раз чтобы после 35 не найти никого. Наоборот под 40 самая движуха и встречи. Например, сошлись одноклассники, она в разводе с двумя дочкам и, у него сын, год женаты, вроде прям там все хорошо. И прочее вот!!
Аноним 233:
У меня бывший мч, 37, не был женат и детей нет.
Потому что относится к категории ,которую вы не озвучили : бабник у меня тоже есть такой, он прям гарем создал свой, но там 9 лет брака и трагедь, что жена ему изменила. Вот он теперь решил не жениться, а так "тренироваться" и никому свое сердце не отдавать. В общем, у всех свои тараканы маршируют.
Аноним 497: Проблема найти спутника жизни так , чтоб качество твоей жизни не ухудшилось хотя бы. вооот!!! Я бы только сказала - это не проблема, а основной критерий в этом возрасте.
Аноним 534: Скорее не всякая возрастная женщина возьмет в хозяйство мужика. После того как план по деторождению выполнен и достаток имеется, мужчина в доме уже мало кому интересен.
А вот мужики под старую .опу как раз ищут устроенный быт и спокойную жизнь, и потому рвутся в серьезные отношения. тоже истина!!!

GAZPROM: Ещё как реально. Я пример

В чем пример ? У вас сиделец бывший, из шиномонтажки, да ещё на сколько старше, на 16 лет ?
Сидельцев я могу найти сколько угодно и на 10 лет младше, дурное дело не хитрое.

Аноним 125,
Эта лавстори уже же закончена давно

Ну правда же зачем мужик после 40, если женщина сама себя обеспечивает? Мужики себе прислугу ищут, варить им, убирать. Нафига это надо?
Ладно ещё муж, с которым 20 лет прожил и уже сроднился. Куда его, родная душа, не выгонять же. А чужой мужик -- нафига?!

Аноним 614,
Где вы знакомились?
Уже много лет без мужчин. Не пойму в чем причина
Как и где с ними знакомятся?
Мне 40. Стройная. Доход хороший
Реьенок один и взрослый. Но вот нет ухажеров
Работа правда дистанционно, не в коллективе. Не пойму, что не так

После 35 у каждой первой дети. У каждой второй не по одному ребенку. А чужие дети мало какого мужчину порадуют. Особенно в количестве двух и более штук.

От женщины многое зависит. От ее талантов, энергетики, внешности, жизнестойкости.

Исключений предостаточно слава богу из этой печальной статистики.

Аноним 47: она в разводе с двумя дочкам и, у него сын, год женаты, вроде прям там все хорошо

вы не во 2й гимназии учились )?

Аноним 497: Аноним 614,

Так это не кандидаты на спутника жизни. Статисты какие-то. И у вас как-то больше расчет и выгода прослеживаются.
Все таки чувства и эмоциональная тяга должны превалировать.

вот поэтому я и не соглашалась всякий раз, с одной стороны. Но с другой стороны, я их всех помню четко, и чувства есть... но я как ватная была....а им надо четче и быстрее, ярче и эмоциональнее..
Я к тому, что можно было замуж выскочить, если сильно долго не думать. Они такие сразу говорят, что планируют брак, как и что.

Аноним 589: Аноним 614,
Где вы знакомились?
Уже много лет без мужчин. Не пойму в чем причина
Как и где с ними знакомятся?

эти на СЗ все. Но я специально разгоняла анкету, чтоб много было просмотров, чтоб все вылезли из тени (с отключенной опцией указывать их в поиске). А они все из тени, кроме вдовца, их поиском не увидишь, но сами вылазят, если заинтересуются.

Все знакомые, которые повторно замужем подобрали таких, которых не нать. У каждого какой-то явный недостаток. Детей от бывших жён недостатком не считаю))

Аноним 1,
Я впервые влюбилась в 35.
Женаты, ребёнок ;)

Аноним 1: они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план)

Тю.... а кто тогда все эти миллионы мужчин, которые алименты не платят?

Аноним 190: вы не во 2й гимназии учились )?

Нет)) так что, думаю, история не уникальна.

Реально вот сижу перебирая знакомых, пытаясь найти одиноких дам - не нашла. И тех, кто в первом и единственном брак меньше, чем кто во втором.

Аноним 1: Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти .

Я в 38 нашла вернее сам нашёлся ,я особо и не искала ,судьба она и за печкой найдёт

Мне 30, недавно начала знакомиться (после развода отошла). Так вот по моим наблюдениям большинству мужчин до 40 нужен совместный быт и проживание.
У меня ребенок есть, квартира, работа хорошая. Мне это не надо.
У мужичков дай бог однушка ипотечная, а все туда же, детей им подавай и семью. Мою жизнь такой расклад, конечно,ухудшит, поэтому пока знакомлюсь,наблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы