Найти спутника для жизни после 35 нереально?

Аноним 47:
Я по своему окружении не вижу как раз чтобы после 35 не найти никого. Наоборот под 40 самая движуха и встречи. Например, сошлись одноклассники, она в разводе с двумя дочкам и, у него сын, год женаты, вроде прям там все хорошо. И прочее. Не вижу чтобы кто-то одна оставалась, нет у меня таких подруг.

Вот да. Детей уже подрастили, много добились и начинается движуха в личной жизни зни.

Вчера узнала про бывшую соседку. 48 лет, всегда одинока была. Списалась через интернет с вдовцом из Питера, уехала к нему. Поженились. Приехала сейчас квартиру пррдаваиь, ни к чему ей здесь

Можно найти, знакомой 34. Развелась. И тут же снова замуж. Да не за бы кого..
а за успешного, богатого- подарил машину, квартиру до замужества. Теперь ребеночек подрастает. Да, у него была семья, он туда и время и деньги тоже уделяет. Это не всем может понравится судя по форуму.
Сестра будучи тоже за 30+ беременная, вышла за муж, он не был женат, моложе ее, детей своих у него не было. Усыновил ребенка, и родили еще своих.
Считаю чтт после 35 вполне можно найти приличного мужчину. Дело в желании, вот по себе знаю что мне бы сложно было, у меня стало потребительское отношение. Хочу не только хороших отношений, любви и тепла, но и отдачи финансовой, а иначе просто гостевой брак устроит, не хочу 24/7 с мужчиной новым быть, но возможно это временное отношение к мужчинам.

Аноним 149: Сестра будучи тоже за 30+ беременная, вышла за муж, он не был женат, моложе ее, детей своих у него не было. Усыновил ребенка, и родили еще своих.

Да, повезло найти лоха

Долорес Клейборн: Да, повезло найти лоха

Возможно, просто его подругам, сверсницам, которых я вижу в компании нужно другое, чтоб возил по три раза в год на моря, в салоны... А он обычный парень, квартиры в ипотеку, машина среднего класса. Но к слову, сестра очень красивая, и энергетика сексуальная... На мой взгляд были и достойные в тот момент ухожеры, но она влюбилась. И по виду взаимная любовь до сих пор.
К ней всегда липнут мужчины, она идет гулять с детьми и ей легко могут букет вручить... У меня в окружении только две девушки таких, всегда поражает реакция мужчин на них.

Мне 34.
Я своего второго мужа нашла в 28 лет. Вдовец (10 лет отходил).
Среди одноклассниц несколько незамужних, включая мою лучшую подругу. Хороша девка - в/о, в отличии от меня)), квартира, машина, даже парковка! А счастья в личной жизни нет. Перебивает..

Долорес Клейборн,
Вот мне интересно, а в вашей жизни есть что-нибудь прекрасное? Легкое? Удивительное?

Долорес Клейборн: Да, повезло найти лоха

А в чем лох то? в том что порядочный оказался и любит деву и детей?

Аноним 1: Я считаю, что после 35 лет женщина никого не сможет найти .

это сугубо Ваше личное мнение
и поэтому, глядя на себя, задайтесь себе вопросом - что во мне не так?
почему у меня страхи?
и самый интересный вопрос - что такого плохого жить не в паре?

и, вот Вам разбор Ваших мыслей, с цитатами
итак поехали

Аноним 1: 1)До 30 они все женатые и с детьми. Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план). Такие женщинам тоже особо не нужны с прицепом.

Вам кто это внушил?
скорее всего Вы начитались сайта антивумен. иначе тут бы не было таких оборотов как "прицеп"
в общем - полная это лажа
с реальной жизнью не имеет ни чего общего.

Аноним 1: 2)Если они не были женаты это какие-то чудики . Которые либо девственники, маменькины сынки, либо больные на голову.

опять Вам кто-то это внушил.
например - мужчина решил что сначала построит карьеру, будет путешествовать по миру, нагуляется, построит дом, а потом будет семья...
и до тридцати пяти иль сорока лет - придерживался этого плана.
Вы считаете что такой мужчина - чудик? больной на голову?

а почему Вы считаете что мужчина, который решил что у него будет всего ОДНА за жизнь женщина, с которой он построит семью и перестанет быть девственником - чудик и больной на голову?
Вот видите - Вы НЕ уважаете чужие стремления
ну и думаете чьими-то штампами...

Аноним 1: 3)Просто женатые,которые если и смотрят на других, то ненадолго.

это постфактум
Вас почему это раздражает? - не понятно.
скорее всего причина кроется в том что Вас часто обижали и обманывали мужчины?
или как?

Аноним 1: И все. Ну есть шанс конечно на минимальный процент кто более менее ничего... но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.

не понятно - зачем Вы это пишите?
неужели так много богатых успешных женщин?
неужели к этим богатым женщинам пристают бомжи?
странное какое-то у этих женщин окружение
в общем - сразу и огонь и вода
нету полутонов
либо так либо ни как...

Аноним 1: Выходит, что после 30-35 лет женщинам можно перестать надеется ?

не уточнили - каким женщинам по Вашему мнению надо перестать надеется?
и почему Вы хотите украсть у женщин надежду?
что же Вы за вселенское зло?

Лагерта,
Ну для меня такие мужчины странные. Чтоб на беременной чужим ребенком жениться- буээээ... не хотела б я, чтоб мой сын так сделал

Долорес Клейборн: не хотела б я, чтоб мой сын так сделал

а сделает так тоже лохом назовете?

Лагерта,
Вслух, может, и не скажу, но думать так и буду. И постараюсь отговорить. Мне чужие внуки не нужны

Развелась в 31, сейчас 33. Крест на себе ставить, как вы, боже упаси
Красива, молода, свободна. Есть сын.

Если рассуждать, как вы, то да - шансы найти нормального мужика не велики)
Разве такое же УГ как вы.

Знаю два случая, когда мужчины оказались в разводе, не потому, что они плохие мужья, а потому что их женам стало скучно. Вот поняли они (жёны), что в браке уже нет любви и страсти, а ещё очень хочется, и пока не поздно (как раз около 35 лет), и подали на развод. В обоих случаях мужики работящие, зарабатывающие, заботливые и надёжные. Их, конечно, быстро к рукам прибрали. Один женился на девушке 30+ с ребёнком. У другого не знаю возраст новой избранницы.

Аноним 1: Реально или нет, и каковы шансы?

80/20. Это если себя адекватно видеть. 20% - тоже выбор

В вашей реальности так и есть, потому что у вас вот это все в голове. Значит, такая и реальность

Аноним 1: но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.

Да всякое в жизни бывает. Моя подруга встретила своего 3го мужа в возрасте около 40, ему было чуть меньше, оба после развода. Он по вашей типизации проходит в категории "бомж". Переехали оба в Москву (он из Ростова, она из Кирова), дети уже были достаточно взрослые у них(в институтах). Живут вместе больше 15 лет, квартиру купили большую, вторая строится. Вообще-то, он успешный программист, после развода стал "бомжом" (кому бомж, а кому свободный человек), в 40 лет, как известно, жизнь только начинается :)
Другая подруга встретила своего мужа в 45, 5 лет вместе, живут в ее квартире. На момент знакомства он тоже был в категории "бомж" - после развода жил со старенькой мамой.

Однокурсник мой, одноклассник и друг моего мч, потому общаемся до сих пор, тоже на девочке беременной женился, брак первый и достаточно поздний, любовь, души в ней не чает. родился ребенок, ему не говорят, что папа не папа, они даже похожи )))) усыновил, само собой, ну или как там, свадьба до родов была.

второго родили общего.
Однокурсник порядочный и умный, всю жизнь таким был. Он молодец, пара хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы