Чтобы стресс не вылез потом панической атакой

Конечно после первой пробежки волшебного "исцеления" не было. Вы поймите это комплексная работа. И прежде всего ваша. Вы вот впринице чётко сформулировали свои "проблемы." " страх и вина". Копайте туда. Да в конце концов можно открыть ок Гугл и посмотреть что это за эмоции, о чем они кричат. Так ли они плохи. И копать копать копать. Подходящую телесную практику ищите для тела. Танцы, бег йога. Я иногда и в бассейне могу так разойтись... это вас просто из головы выведет в тело. Вам надо тело почувствовать. Ещё мне нравиться йога нидра. Загуглите. Суть в том что ведущий каждую часть тела выводит в осознанность. Записи в интернете много. Подберите себе подходящий. Мне приятен голос и техника Володина.

ПаннаKotta,
Вот согласна на 100%,слезы как-то расслабляют мозговую деятельность. Да и когда плачешь,вроде как жалеешь себя,а в этом мире никто не пожалеет человека,кроме его самого.

А вообще автор я вас прекрасно понимаю,тоже стрессы бывают,а потом то воздуха не хватает,как задыхаться начинаю. А тут как-то переболела,так ещё новая напасть иногда появляется, начинает преследовать сигаретный дым( Так что автор берегите себя,пустырник попейте,глицин тоже помогает. Ещё в церковь можно походить,в тишине посидеть.

Аноним 280,
Зачем принимать Афобазол в повышенной дозировке, если можно просто взять и принимать Тенотен без вреда для здоровья.

У меня афобазол стал понижать давление, очень критично в последнее время почему-то. И подумала еще, что я им заедаю эмоции, не проживаю. Не даю обратную связь по поводу неприятных эмоций. А это ведь надо делать, для поддержания баланса, не уносить в себе.

У меня сейчас появился страх упасть в обморок. Забочусь о себе. И каждый раз, когда чувствую страх этот, говорю себе, как я о себе забочусь, и что страх этот - просто моя мысль. И что мысль эта не имеет под собой оснований и не логична. Потому что я исключила афобазол, снижающий давление, я пью курс витаминов, пока снизила физнагрузки, отказалась от подработки, буду больше времени проводить на воздухе и кататься на велике.

Проговаривать с кем-то мой страх - мне не с кем) Сама работаю с собой. Появляются негативные мысли - говорю себе, это это всего лишь мысль, она появилась по привычке и сейчас я ее проверю на соответствие фактам и на логичность, и на полезность.

Аноним 190: Не к психологу же бежать каждый раз..((

Почему? Если чувствуете, что не справляетесь.
я одно время бегала каждый раз. Мне помогала моя психолог, и когда истерическое состояние - мне лучше сбегать, чем страдать.

У меня, конечно, последний месяц и тревожностью какая то на ровном месте. А последнюю неделю так вообще конкретно - и голову кружить стало сильно и волосы со скоростью света покидают меня(((( и напряжёнка такая в теле и воздуха не зватает, и слабость жуткая((
При этом железо я пропивала и ферритин свой подняла до 60( у меня раньше на фоне почти нулевого ферритина случались па и тревоги эти)
Б12 тоже в норме. Хз че ещё надо.
По симптомам похоже на анемию, но не она. Или гемоглобин ещё проверить до кучи..

Аноним 190: По симптомам похож

поджелудка еще дает похожую картину.
Диета, покой, сон, уменьшить физ.нагрузки. Неделю как минимум на восстановление.

Аноним 190,
Волосы выпадают и слабость при коронавирусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы