Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность с "противопоказаниями"

пару часов назад узнала, что беременна. Два разных теста показали, первый день задержки. Мне 37 лет, в разводе, есть двое детей школьников.
С отцом ребёнка вместе чуть больше года. Примерно половину времени я живу у него , пока дети находятся у своего отца.
Два дня назад разругалась со своим мужчиной из-за ерунды так, что собрала свои вещи и уехала от него на ночь глядя. Все это время от него тишина, я тоже молчу пока. Может гормоны уже шалить начали, но он меня прям раздражает, думала расстаться время пришло. И тут такая новость.
Есть серьёзная проблема, неделю назад поставила прививку от коронавируса. Какие последствия будут.....неизвестно.
Есть ещё ряд проблем поменьше, решаемых. Я ребёнка не планировала, мой мужчина вроде был не против.
Чего хочу от форума? Да просто поговорить, пока соображаю плохо, немного в шоке. Надо мужчине сказать, но почему-то совсем не хочется.
Есть подруга, скоро приедет. Она со свежей головой, может что подскажет. Понятно, что решать только мне. Но гормоны то уже действуют во всю, т.к. раньше я чётко знала, что рожать не хочу больше пока. Сейчас скорее ищу причины и возможности, чтобы оставить ребёнка.

Ася,
Наверное к врачам хорошим, и к генетику в частности, идти и насчёт прививки узнавать.

Слушайте, ну надо объективно смотреть на вещи. Вам есть на что в случае чего кормить и поднимать троих детей?

Весело живем: Слушайте, ну надо объективно смотреть на вещи. Вам есть на что в случае чего кормить и поднимать троих детей?

С голоду не умрём, есть родные - помогут в случае чего. Но ведь всего не предусмотреть, а если больной родится, если у меня что со здоровьем случится, у уже имеющихся.
Короче, полноценную жизнь с морями, платными институтами, квартирами и машинами точно не смогу обеспечить троим сейчас то уровень средний более чем, если рассчитывать только на себя.
Отец старших детей финансово тоже не очень надёжен. У него то густо, то пусто, и чаще пусто

Аноним 519,
Спасибо, коротко и ясно!

Мне кажется, сначало нужно решить, хотите/не хотите, сможете одна троих поднять?! А уж если решитесь, то искать толковых врачей.
Долго не тяните, до 5.5 Нед можно сделать мед прерывание, дальше вакуум.
У меня тоже 3 беременность, не хочу, не могу и анамнез страшный. Все так долго тянется. Уже 2 недели хожу беременной, иногда разрывает, хочется оставить, иногда отпускает.
Скорее бы все закончилось...

я бы не стала рожать при этом раскладе

Ася: но он меня прям раздражает, думала расстаться время пришло

Ася: Я ребёнка не планировала

Ася: Надо мужчине сказать, но почему-то совсем не хочется

Если ребенок для себя нужен, потянете троих одна материально и морально - рожайте.

Хоть

Ася: мой мужчина вроде был не против

но вот это

Ася: собрала свои вещи и уехала от него на ночь глядя. Все это время от него тишина

заставляет задуматься - а нужны ли ему вы и дети.

Вообще, если думать об уже имеющихся детях, то рожать точно не стоит. Это в любом случае, будет им в ущерб

Хотите=можете, то рожаете. А нет так нет. Новый мужчина чем не угодил? Серьезная причина ссоры? Гормоны гормонами, но ситуации разные бывают

Аноним 720: заставляет задуматься - а нужны ли ему вы и дети.

И я задумалась. Более того, практически приняла решение расстаться.

Аноним 52: Серьезная причина ссоры? Г

Не поверите- политика

Ася: Не поверите- политика

Ну это нормально че) значит и правда гормоны. Я бы сообщила и реакции ждала
Притирка у вас просто и спадание розовых очков относительно друг друга

Ася: Короче, полноценную жизнь с морями, платными институтами, квартирами и машинами точно не смогу обеспечить троим

Вот после этого сразу «нет»
И дело не в платных институтах и квартирах, дело в отсутствии стабильности и ответственности.

Ася: голоду не умрём, есть родные - помогут в случае чего

Их -то зачем на такое обрекать?
Спит не можете вытянуть идите на сбор . К тому же отношения с чи не устойчивые, судя по всему.
Наперед думайте. Где жить в случае рождения? К мч со всеми своими детьми поедете? Кто содержать вас будет? Вас 4ро. Папа детей и родня?

Я потому не хочу своему мужчине пока ничего говорить, что возможно и смысла нет сообщать. Может он больше так и не объявится в ближайшие дни, тогда аборт точно. Одна я рожать не буду

Ася: Короче, полноценную жизнь с морями, платными институтами, квартирами и машинами точно не смогу обеспечить троим

Ну так всем вопрос?? Двоих бы вытянуть, вы над третьим думаете.
Предохраняться не научились к 37ми годам?
Обычно о беременности думают ДО беременности.

Ася: Вообще, если думать об уже имеющихся детях, то рожать точно не стоит. Это в любом случае, будет им в ущерб

Аноним 519: врачу, за таблеткой

Тут и думать не л чем. У вас и так средний уровень, хотите ещё усугубить всем и сделать хуже своим детям. Им -то это зачем??

Клёпкa: Их -то зачем на такое обрекать?

Это к тому, что я не одна и есть дееспособные, здоровые родственники, которые в случае чего помогут.
Но я вас поняла, обременять своими проблемами никого не хочу, тем более, родных.

Да вы ж сами все понимаете. О чем разговор вообще? Второго бы ещё можно в такой ситуации родить, теоритически. Но третьего это перебор уже. Двое старших детей, декрет, как мужчина "вроде бы не против" будет участвовать в жизни ребенка и в вашей жизни?

Я как мать троих детей и сторонница «заек-лужаек» - и то не вижу в Ваших словах хоть каких-то аргументов за то, чтобы сохранить беременность. Прямо всё мимо. Включая прививку.

Ася: не объявится в ближайшие дни, тогда

А если объявится?
Он готов будет вас всех содержать в декрете??
Думайте наперед. И про декрет и про то, что можете расстаться, будучи глубоко беременной или с грудничком

Глазастый кот: как мужчина "вроде бы не против" будет участвовать в жизни ребенка и в вашей жизни?

Не знаю
думается мне, что будет принимать активное участие, т.к. своих родных старших полноценно содержит и общается с ними регулярно.

Ася: Это к тому, что я не одна и есть дееспособные, здоровые родственники, которые в случае чего помогут.

Я поняла. Я потому и спрашиваю,их - то за что так? Если решите рожать, значит сами сами. Иначе как-то безответственно.
В декрете родственники будут вам содержать?
Мужчина ваш вообще на чтл способен?

Ася: я вас поняла, обременять своими проблемами никого не хочу, тем более, родных.

Да,я про это :)

Глазастый кот: Но третьего это перебор уже. Двое старших детей, декрет, как мужчина "вроде бы не против" будет участвовать в жизни ребенка и в вашей жизни?

++

Ася: Не знаю
думается мне

Вот вообще он факт
И его желание иметь общего ребенка вообще из ваших уст звучит Очень туманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы