Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность с "противопоказаниями"

Django: не верю в моральную ношу. Считаю, что мужчины её в большинстве своём не испытывают и не помнят

++ Они просто не понимают , что этою.
Ну, сделала и сделала аборт живая же.

Валерия моя: живут неделями, месяцами не предохраняются и тут она бац! и беременеет! и все такие кругом и она в том числе - та неееее! не может быть!!!! да что вы в самом деле

Аноним 720: потянете троих одна материально и морально - рожайте.

Аноним 735: сможете одна троих поднять?

вот я всегда такого же мнения придерживалась, а с возрастом поняла, что такой себе аргумент. Жизнь во многом непредсказуема, Ситуаций, когда можно быть на 100% уверенной в завтрашнем дне на самом деле не очень много.

Maleficenta: Ситуаций, когда можно быть на 100% уверенной в завтрашнем дне на самом деле не очень много.

Вот тут соглашусь с вами.
Я не стала бы рожать на месте автора, "против" больше аргументов, чем. "за" За это только то, что лялечка и она миленькая и все.
Сегодня мы здоровы и у нас все хорошо, на завтра с любым из нас может случиться все, что угодно. Конечно, никто себя на такое не программирует,думаю, но надо реальности смотреть в глаза. И дети не застрахованы, и родители. В случае чего остаться одной с тремя детьми, ну такое себе. Не дай бог у самой здоровье покосится или дети, ну всякое бывает и очасто прям нну совсем неожиданно. А надеяться на алименты этого мудика и на родителей, нуу.... При среднем доходе. Если он у нее в 37 лет средний, вряди ли она сможет зарабатывать больше в дальнейшем.

Зря мужику все рассказала. Там у него тоже эмоции пока через край, а потом жизнь покажет, кто есть кто.

Ася: Не поверите- политика

политика - это серьезно, в нашей стране запросто разводы из-за политики
но, если посмотреть шире, то причина "политика" не так уж и безобидна - показатель разных взглядов, а это звонок что мужчина не ваш, не для жизни вместе, не для детей

По теме. В 37 уже нарожалась вроде и замужем уже нажилась до изжоги, уже правда жизни ясна - нафиг никому не нужны наши дети. С каждым ребенком шансы найти адекватного мужчины для жизни понижаются. Считайте сколько у вас шансов будет с тремя. А с третьим расклад такой - вам 50, а ему 12 и вы без мужа. Так себе перспективка.
РЕшать вам

Клёпкa: Нет. И, скорее всего, рассталась бы с ним.

да, сразу бы любое общение прекратила.

Клёпкa: Мой тоже радовался. При том муж, а не какой - то там. Что по итогу? Развод в ребенкиных 1,5. Толку -то от его радости.

++++мой 5 лет таскался со мной по больницам, так ребенка хотели! слезы мне утирал. И что толку? с 2х лет ребенка начала бракоразводный процесс... толку то от их радостей. У автора уже двое есть, пора головой думать, а не тем, что ниже. Сможет одна троих поднять? ок, вперед. В наше время вообще на мужиков надеяться странно.

Вообще, я тоже против абортов, но за здравый смысл и адекватное предохранение. Кстати, автор так и не сказала, как предохранялись. Наверняка ППА.

Milena29: В наше время вообще на мужиков надеяться странно.

да ты ж моя умничка! )))
только на себя! никакие там алименты ( а то пишет вон, чо мужик своих не кинул, платит) никакие родители, сама сама

Milena29: Кстати, автор так и не сказала, как предохранялись

написала, что они конечно же преохранялись
но как....не верю, что

Milena29: адекватное предохранение

Аноним 25: Все впятером будете жить в вашей громадной квартире?
Или старшеньких за ненужностью по родственникам распихаете? Ну они привычные. Пока вы штаны ублажали, про старших и не думали. Сколько им?

я думаю, два старших ребенка уйдут к отцу жить. Другой вопрос - у отца новая семья? или он один? какая там обстановка? я-как всегда, за детей, а не мамашек, которые ради пришлых штанишек готовы детей сбагрить хоть куда.

Клёпкa: да ты ж моя умничка! )))
только на себя! никакие там алименты ( а то пишет вон, чо мужик своих не кинул, платит) никакие родители, сама сама

ну а как иначе то? родители на пенсию кормить ораву должны что ли? великовозрастная баба, если умеет рожать, должна уметь и прокормить своих детей. Кто бы тут что не говорил. Мужик что-отряхнулся и ушел в предрассветную даль, а ребенок с кем остается - с матерью, конечно. И какие тут обидки, если самадура, называется. Конечно, есть мужчины, которые несут ответственность. Но в основной массе -все знаем, как это бывает. Поэтому рожать - это все же женщина решает, а не мужик. тем более в таком ключе -ах, он обрадовался, остальное не обговаривали. Захотелось по башке настучать авторше, честно.

Milena29: женщина решает, а не мужик. тем более в таком ключе -ах, он обрадовался, остальное не обговаривали. Захотелось по башке настучать авторше, честно.

ты што, у нее там уже гормоны во всю, сказала же

Клёпкa,
гормоны стали отнимать мозг или что? или с каждыми родами часть мозга утрачивается, передается ребенку и рождается вместе с последом?

Milena29: гормоны стали отнимать мозг или что?

думаю, да
уже ругань вон у них из-за гормонов

Ася: Может гормоны уже шалить начали, но он меня прям раздражает, думала расстаться время пришло.

Рожать от мужика, который есит и с которым собиралась расставаться,. это, конечно, сильно
Хотя...я вот сама была в такой же ситуации, но у меня тогда не было детей. Тоже забеременела, когда жили вместе, собиралась уходит, ибо достал, и узнаю о беременности. Ну, надо же все, как у людей, брак, семья, мама папа рядом. По итогу-то ничего из этого не вышло! ну и мне было 25, не 37. Хотя 25 тоже возраст уже такой не детский, но все же. И ребенок первый.
автор, мотайте на ус ))

Milena29: или с каждыми родами часть мозга утрачивается, передается ребенку и рождается вместе с последом?

думаю да

На работе печальный случай был: женщина 40лет решила родить, без мужа, имея дочь 15-17 лет. Умерла, уже на большом сроке, стало ей плохо, вызвали скорую, возили ее то в одну больницу, то в другую, почему-то нигде не принимали, так и скончалась. Не знаю, как сложилась судьба дочери, много родственников не было, жили вдвоем, материально не густо, учителем работала.

Аноним 148,
кошмар. Это всегда страшно. Ну такое возможно в любом возрасте.

Аноним 148,
страшно как (((

Клёпкa: автор, мотайте на ус

вот хотя бы из-за таких рисков не стОит рожать!
а женина поди не дура была, здоровая и тоже умала, что все гуд будет

Ася: Я вчера сообщила МЧ, он обрадовался, сказал, что все мои проблемы не настолько ужасные , чтобы думать об аборте.
Пока больше ничего не обсуждали

взрослая тетка, мать двоих детей, делегировала решение судьбы четверых людей в руки чужого мало знакомого мужика, который даже еще не жил с ее детьми и ничего конкретного не сделал ни для них, ни для их матери, ни для общей семьи

Автор, а ваш первый муж тоже наверняка был рад каждому ребенку, но от радости, наверно, стал воскресным папой.

А этот, что "на новенького" галя. Вы отчего ему отдали право решать свою жизнь? Ждали что он будет рад и уговорит вас, что возьмет на себя ответственность. Он и рад, и уговорил, и ответственность типа взял, да только ничего конкретного вам не предложил, ни вас в охапку не сгреб и не унес к себе в норку ваши беременные прихоти исполнять, ни за детьми вашими не поскакал, чтоб их тоже к себе в норку радовать явлением нового папы.

Милашка Грю: взрослая тетка, мать двоих детей, делегировала решение судьбы четверых людей в руки чужого мало знакомого мужика, который даже еще не жил с ее детьми и ничего конкретного не сделал ни для них, ни для их матери, ни для общей семьи

+++
да мужику и так хорошо! на кой хрен ему под 40кет двое чужих детей + женщина с его ребенком декретница. Это ж свихнуться

Милашка Грю: Ждали что он будет рад и уговорит вас, что возьмет на себя ответственность

я думаю, что на это и был расчет
типа мужик, глава,путь решает

Автор,вам жить потом в любом случае. Вы, главное, для себя примите четкое решение,что ваш выбор в любом случае верный. Никому никогда не отдавайте ответственность за свою жизнь и не впадайте чувство вины. Какое бы решение не приняли.
Ну и спрашивать совета в таком серьезном вопросе на форуме, такое себе...

Ася: и есть дееспособные, здоровые родственники, которые в случае чего помогут.

Как мило и "розовопонно" решать за других, чем им заняться "на досуге". "Простота хуже воровства"

Беременность закончилась сама.
Закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы