Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность с "противопоказаниями"

Клёпкa: предохраняться не научились к 37ми годам?
Обычно о беременности думают ДО

Иногда и с предохранением такое случается. Автор не ради этого сюда зашла.
Я тоже раньше думала, раньше надо было думать и прочее. Пока у самой не получилось.
Либо воздержание, либо стерилизация. На стерилизацию не решилась в роддоме, хотя и по возрасту еще не проходила. Сейчас сложнее решиться лечь на операцию.

Ася: Не знаю
думается мне

Ясно. Ссоритесь, по ночам от него бегаете. Он даже не объявлялся после этого. Точно рожать надо от него? А жить вы вместе планировали?

Ася: Понятно, что решать только мне. Но гормоны то уже действуют во всю, т.к. раньше я чётко знала, что рожать не хочу больше пока. Сейчас скорее ищу причины и возможности, чтобы оставить ребёнка.

Ну и все. Если категорически не хотят рожать, то и мысли оставить беременность просто в голове нет. У вас уже все решено.

Ася,

Глазастый кот: жить вы вместе планировали?

Тоже интересно.
Автор, как дальнейшие отношения видите если вдруг мир и рожать ?

Клёпкa: В декрете родственники будут вам содержать?

Вот это самый главный вопрос. И на него надо очень честно ответить, посчитав все все траты на вашу семью и прибавив траты на младенца. С медициной и прочими памперсами. Отрезвить должно

Откуда эта тяга ухудшать свою жизнь? Двое детей у неё, отношения с мужчиной невнятные, у него свои дети есть. Нафига? Ещё думает что делать. Задницу в горсть и на аборт. Потом ещё год сексом не заниматься-а лучше книжки читать: как улучшить свою жизнь и быть осознанной.

Клёпкa: Автор, как дальнейшие отношения видите если вдруг мир и рожать

Не знаю...никак не вижу, если честно. Жить вместе не хочу, меня устраивало всё, как было. После развода, да в таком возрасте, уже не хочется совместного быта, подстраиваться под кого-то....

Я б рожала
Но у меня родители, которые поддержат в любой ситуации, в том числе финансово. Я живу самостоятельно и в другом городе, но я точно знаю, что если что, то да.
И в моей жизни было долгое лечение от бесплодия. Поэтому пунктик есть. Бог дал - рожаем.

Вам ничего не советую, просто на себя ситуацию примерила.

Глазастый кот: Он даже не объявлялся после этого.

Меня тоже это поразило очень неприятно. Ну ладно у меня ПМС, причём я его предупредила, что я нервная, но он то уже второй день молчит.

Аноним 430: Но у меня родители, которые поддержат в любой ситуации, в том числе финансово.

У меня так же.
Но сомнения в мужчине очень серьёзные.....

Ася: Жить вместе не хочу,

Ася: Меня тоже это поразило очень неприятно

К чему тема? Прерывание и всё.
Ну или может у вас зп 200, квартира трёшка и можно жить одной с тремя детьми более менее нормально.

Глазастый кот: Вот это самый главный вопрос. И на него надо очень честно ответить, посчитав все все траты на вашу семью и прибавив траты на младенца. С медициной и прочими памперсами. Отрезвить должно

+ Отношения с мч нестабильные, у бм доход не постоянный, у вас тоже средний. В декрете того не будет.

Аноним 318: Откуда эта тяга ухудшать свою жизнь? Двое детей у неё, отношения с мужчиной невнятные, у него свои дети есть. Нафига? Ещё думает что делать

Согласна.
Иди у вас любовь до гроба и обоим не терпится в семью поиграть? Вам что щас для счастья только ребенка совместного не хватает?
Ваши дети уже взрослые, у мужчины видимо, тоже. Ничем по сути не обременены зачем ??
Даже, если сойдетесь, зачем?

Ася: Жить вместе не хочу, меня устраивало всё, как был

Вот я сейчас именно об этом вам написала.

Ася: Примерно половину времени я живу у него , пока дети находятся у своего отца.

Это как??? Тоесть вы уже кинули двоих детей, сейчас решаете, не кинуть ли их еще глубже?
Нельзя вам рожать.

Абы да кабы рассуждать так. Неизвестно как все оно пойдет родите или нет. Но, если уж это случилось я б родила, наверное. Иначе сгрызла бы себя.

Я бы в такой ситуации рожать не стала. Ну и надеюсь вы в 37 лет не ппа предохранялись. И ни с кем бы советоваться даже не стала.

NikLiDa: Но, если уж это случилось я б родила, наверное.

Вот вот вопреки всему буквально. Я верю в знаки, судьбу. Может дура, конечно.
Но здраво тоже надо рассуждать, судьба судьбой, а есть нужно каждый день.

Я абортов ни разу не делала, беременности две запланированные были. С МЧ предохранялись конечно.

Ася: Жить вместе не хочу, меня устраивало всё, как было. После развода, да в таком возрасте, уже не хочется совместного быта, подстраиваться под кого-то....

Так говорят те, кого не зовут жить и замуж. Вас не звали.
Что Вы имеете в сухом остатке?
Женщина под 40.
С двумя детьми. Без особого дохода. Без алиментов.
Которую на удобных ему условиях потрахивал мужик с детьми в анамнезе ( с алиментами на них?).
Собирается родить лялечку, скрепив союз с этим невнятным мужиком.
Несусветная глупость. Непроходимая. Аборт.

Ragnar Lodbrok: Вас не звали.

Он звал. Я отказалась.

Ragnar Lodbrok,
+++Вот расклад как есть.
Но после таких комментариев авторы обычно защищаться начинают и объяснять что рожать надо, и доход много тыщ и мущина надёжный на самом деле

Ragnar Lodbrok: Собирается родить лялечку, скрепив союз с этим невнятным мужиком.
Несусветная глупость. Непроходимая. Аборт

Скорее всего вы правы. Да я сама это понимаю. Скоро отпуск, как раз будет время сделать и в себя прийти

Ася,
Я вот честно не поняла, причем тут ваши родственники. Они уж точно не должны быть в ответе за вашу фертильность. Да и если сейчас денег тык впритык, куда вам третий ребенок?

Ася: Он звал. Я отказалась

Хватит врать! ( голосом Гузеевой)

Глазастый кот: обычно защищаться начинают и объяснять что рожать надо, и доход много тыщ и

Не буду. Он действительно невнятный мужчина. Оправдывала его тем, что я же сама отказалась от совместного проживания, сразу дала понять, что буду жить с детьми отдельно. Вот он и ведёт себя соответственно, раз не жена, не сожительница даже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы