Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность с "противопоказаниями"

Я просто тоже понять не могу, вот часть уповает на родителей, что помогут и не бросят. А вы их спросили, А оно им надо? Они может хотят кайфовать, на даче балдеть, с имеющимися внуками общаться, А тут вы со своими проблемами и лялечкой свежей? Что за махровый эгоизм то? Несите ответственность за свои поступки сами: вы и ваш непонятный мужчина. Если мужик непонятный и сама не вывозите-аборт делайте. Причем тут родители в самом деле, вам ведь даже не 18, а четвёртый десяток так то. И до сих пор сами на себя не надеетесь.

Ася: Но сомнения в мужчине очень серьёзные.....

Мне сложно что-то сказать, я его не знаю совсем.
Год встречались, сам по себе человек хороший по вашим же словам.

Я еще придерживаюсь непопулярной точки зрения, что потенциальный отец имеет право знать. Ему надо сообщить. И дать время подумать над этой новостью.

sheveleva82: Это как??? Тоесть вы уже кинули двоих детей

Постеснялась задать вопрос)) но тоже удивило немного
Либо там график с папой, как писали в одной из недавних теме "3,5 дня у мамы,3,5 у папы"))

Ася: Может дура, конечно.

Ну,какой знак, какая свадьба??
Если не предохранялись, то просто тупость

А если да,то увы, не повезло.
Дети не всегда счастье и радость

Ну, вы же хотите родить, надеетесь на что-то. Иначе и темы бы не было.

Ася,
Ну совсем голодать в наше время умудриться надо. Не знаю как насчет всего остального, но многодетным на еду государство неплохо помогает, особенно в наше время.

Весело живем: Я просто тоже понять не могу, вот часть уповает на родителей, что помогут и не бросят. А вы их спросили, А оно им надо? Они может хотят кайфовать, на даче балдеть, с имеющимися внуками общаться, А тут вы со своими проблемами и лялечкой свежей? Что за махровый эгоизм то?

У меня самой дочь подросток. Я точно знаю, что я хочу и выбираю быть ее тылом в жизни.
Даже через 25 лет, когда ей будет под 40, я хочу чтобы она рассчитывала на меня в случае незапланированной беременности. Я готова поддержать, это моя кровь, мои внуки.

Ася: Он действительно невнятный мужчина.

Значит вы сама такая же, если ещё сидите думаете, рожать или нет
Одна же в итоге останетесь.

Ася: Вот он и ведёт себя соответственно

Соответственно это как?
Я тоже со своим вместе не живу (звал, не хочу). Ведёт себя очень хорошо ))

Аноним 430,
Автора наверняка уже два раза как минимум поддержали. Наверное надо и честь знать. И потом это ваш выбор, пока вы в так ситуацию не попали.

Ну он как бы уже есть (ребёнок). Не понимаю зачем его убивать.

Ну и предохраняться в дальнейшем

Mrs. Tramal: Ну он как бы уже есть (ребёнок). Не понимаю зачем его убивать.

Нет там ещё ничего , на придумывайте.
О будущем автора тоже думать надо, а не уповать на зайки лужайки

Как это нет, если есть) это уже живая душа

Нужно ппосто себе ответить на вопрос-нужен ли еще малыш? Сможете ли сами все вытянуть?
Я решилась,оставила. Ситуация похожа,школьники старшие, в разводе. Финансово стабильно все у нас. Младший очень радует нас всех,уже год человеку исполнился.

Ася: Скоро отпуск, как раз будет время сделать и в себя прийти

Я надеюсь отпуск у вас с этого понедельника? Вы точно знаете как срок беременности считается?
Автор, дожидаясь отпуска вы рискуете пропустить срок для аборта.

Аноним 610: я бы не стала рожать при этом раскладе

согласна.

Ася: С голоду не умрём, есть родные - помогут в случае чего

ну милота. Пошли зайки-лужйки.

Какой метод предохранения был?

Ася: Оправдывала его тем, что я же сама отказалась от совместного проживания, сразу дала понять, что буду жить с детьми отдельно.

так и Вы невнятная, Ваши дети живут у отца, Вы у мужика непонятного.

Аноним 430: И в моей жизни было долгое лечение от бесплодия. Поэтому пунктик есть. Бог дал - рожаем.

не у всех так. Но многие лечатся от бесплодия, и Бог не отнимает мозг после рождения ребенка.

Milena29: не у всех так. Но многие лечатся от бесплодия, и Бог не отнимает мозг после рождения ребенка

ещё раз, я ничего не советую. Я говорю, что примерила на себя ситуацию. И даже сама вижу, откуда мое пролайферство. Это моя жизнь, мой опыт, мои ценности.
У вас другие.
А решать автору самой. Как решит, так и будет правильно для нее.

Слушайте, рожать, и первый год с ребёнком, это по моему непростое такое испытание для обоих. И если отношения и так не фонтан, то предпосылок для их улучшения, честно говоря, не видно, при рождении ребёнка.

Надо отдавать себе отчёт, что шансов не очень много, на светлое будущее. Но всякое в жизни бывает.
Вот мне муж говорил, да я да я, да чтоб мой ребёнок в чем то нуждался.. А по факту, сейчас ей 4г, и три года нищеты. Как уж так сложилось, и на отношениях это все тоже сказывается. Но я типа вечно во что-то верю, и сейчас то тоже надеюсь заживём (хо-хо). Ну конечно, не только надеюсь, но и усилий много прикладываю.

Резюмируя свое выступление скажу - все в наших (женских) руках, и решать вам что-то надо... И если аборт, то лучше быстрее, чтобы медикаментозный. А если рожать - то фин подушку начинать делать.

Ответы не читала, но скажу так : аборт бы сделала.

Mrs. Tramal: Как это нет, если есть) это уже живая душа

Аноним 430: Даже через 25 лет, когда ей будет под 40, я хочу чтобы она рассчитывала на меня в случае незапланированной беременности. Я готова поддержать, это моя кровь, мои внуки.

даже если будет рожать, как кошка, да от разных мужиков? и Вам детей подкидывать? точно-точно поддержите?

Milena29: даже если будет рожать, как кошка, да от разных мужиков? и Вам детей подкидывать?

всякое в жизни бывает, на это намекаете?
Получается, я ее так воспитала. От осинки не родятся апельсинки.
Честно говоря, я больше боюсь другого. Что уедет в другой город. И буду видеть внуков два раза в год. И все общение - по телефону, это грустно.

Аноним 430: всякое в жизни бывает, на это намекаете?

да, в жизни всякое бывает. Поэтому не надо зарекаться, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы