Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность с "противопоказаниями"

Всё не читала. Рожать не стала бы однозначно, даже думать бы не стала при таком раскладе...

А вот те, кто пошел бы аборт делать, вы бы потом этому несостоявшемуся отцу сказали об этом? Интересно просто, без подвоха вопрос. Чтобы разделить с ним эту моральную ношу, так сказать.

Я вчера сообщила МЧ, он обрадовался, сказал, что все мои проблемы не настолько ужасные , чтобы думать об аборте.
Пока больше ничего не обсуждали, в себя прийти мне надо, да и ему тоже.
Про прививку - в соседней теме новость, что скоро начнут прививать беременных, значит не так уж и сильно опасно это....

Ася: вчера сообщила МЧ, он обрадовался, сказал, что все мои проблемы не настолько ужасные ,

Ну они много кто так говорят, вам же не 18 лет, согласитесь. Что такое ребенок вы знаете, что такое лапша на ушах тоже знаете ( иначе не было бы бм)...вам решать. Самое главное все очень хорошо взвесить. Не один раз, не пять и не десять раз , а тысячу раз прогнать все в голове. Не просто хочу лялю а нужно ли мне все это? Желаю вам принять правильное для вас решение, независимо от того, каким оно будет.

Ася,
но это ведь и его ребенок. Он имеет право о нем знать. Лично я бы рожала, я аборты не приемлю. Ребенок даже такой крошечный - это уже живое существо. Знаю, что меня тапками могут закидать за эти слова, ну и ладно.

Аноним 125: вот те, кто пошел бы аборт делать, вы бы потом этому несостоявшемуся отцу сказали об этом?

Нет. И, скорее всего, рассталась бы с ним.

Наталуша: они много кто так говорят, вам же не 18 лет,

+++
Мой тоже радовался. При том муж, а не какой - то там. Что по итогу? Развод в ребенкиных 1,5. Толку -то от его радости.

Мужчина ваш сообщила вам, где вы будете в 5ом жить ??
Или детей окончательно к папе переселить? У вас же новая семья намечается

Я бы никогда не сказала.
Решила - сделала. Забыла
Все
В случае автора ответ однозначный.

Аноним 769: но это ведь и его ребенок. Он имеет право о нем знать. Лично я бы рожала, я аборты не приемлю. Ребенок даже такой крошечный - это уже живое существо. Знаю, что меня тапками могут закидать за эти слова, ну и ладно.

Дак многие имеют право знать. И знают. Толку от этого знания? У них сейчас скандалы такие что автор собирает вещи. Значит что то не гладко , что то не в порядке уже сейчас. С рождением ребенка все может усложниться. В конце концов взрослые женщины полагаю знают точно на что идут принимая то или иное решение.

Клёпкa: Мужчина ваш сообщила вам, где вы будете в 5ом жить ??

+

Аноним 125: вот те, кто пошел бы аборт делать, вы бы потом этому несостоявшемуся отцу сказали об этом? Интересно просто, без подвоха вопрос. Чтобы разделить с ним эту моральную ношу, так сказать.

Я не сказала. Узнал от посторонних.

Аноним 199,
Если посторонние знают, что вы сделали аборт- это у вас не задерживается ничего. И отец ребёнка будет знать, и все кто хочет

Аноним 199: не сказала. Узнал от посторонних

А Вы все свои писечные дела доносите миру ?
Вот это что я сейчас прочитала?

Ваще радости не поняла
Он с сестрой и племнником живёт. Альфонс какой-то

Аноним 199: Я не сказала. Узнал от посторонних.

м-даааааа. зачем посторонним то знать?

Аноним 563: сестрой и племнником живёт. Альфонс какой-то

Где об этом написано?
Тему всю читаю, но не увидела этого

ParaNorman: м-даааааа. зачем посторонним то знать?

А как же печалькой поделиться?
Я б с такой женой развелся

1. Скрыла беременность
  2. Скрыла аборт

Если там муж такой, что от него нельзя рожать, то предохраняться усиленно
Если не потянули бы финансово, тоже предохраняться.
Ох, не понимаю

Ася,
Автор, поздравляю

Аноним 222: Если посторонние знают, что вы сделали аборт- это у вас не задерживается ничего. И отец ребёнка будет знать, и все кто хочет

Да пусть знает что хочет. Просто вопрос был - у кого то был случай что не говорил. Вот я сказала о себе. Это мое решение было. А то начнутся - сопли, вопли - как ты можешь, да зайки да лужайки.

Клёпкa: Я б с такой женой развелся

Акто то сказал о жене? Или вы в теме увидели что автор жена?

ParaNorman,
Молодая и дурная была. С подругой поделилась - нужна была поддержка.

Решайте, я не знаю, что советовать. Это личное дело.
Ну почему больной то должен родиться?
Сейчас вы встанете на учёт. Там будет масса анализов. Если будет возможность, найдите хорошего гинеколога. Чтобы все четко по анализам смотрел. И сами контролируйте.
Крови сдадите литр, на все. Там сразу понятно будет, есть ли сейчас проблемы.
Дальше первый скрининг. В случае чего обнаружат с большой вероятностью проблемы.

Чето я не очень верю в проблемы прям после прививки именно этой. Всяких проблем и без этого достаточно. А врачи связи с прививкой никакой не знают все равно. Она ж новая.

Аноним 125: А вот те, кто пошел бы аборт делать, вы бы потом этому несостоявшемуся отцу сказали об этом? Интересно просто, без подвоха вопрос. Чтобы разделить с ним эту моральную ношу, так сказать. Я не верю в моральную ношу. Считаю, что мужчины её в большинстве своём не испытывают и не помнят. Единицы - возможно. А так было и было. Спросите когда, сколько лет ребёнку было бы сейчас и не скажут. Не они же бегали анализы сдавали, под наркозом лежали или таблетки пили, а потом прокладки меняли. Их ведь каждый раз не спрашивают врачи о количестве беременностей, об абортах.

вы как из сериалов по России-1 - живут неделями, месяцами не предохраняются и тут она бац! и беременеет! и все такие кругом и она в том числе - та неееее! не может быть!!!! да что вы в самом деле итп - по моему ещё в подростковом возрасте объясняют, что не защищенный половой акт приводит к Нежелательной беременности! ещё и прививку поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы