Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По следам ночной сцены

Пропейте курс пустырника и много смотрите на море, Цветы, небо.

Аноним 737: она взяла тёмный фломастер для рисования ладошек...

а что лошадки цветные должны быть ?

Parabens,
Ладошки, не лошадки:)

Odesseya: Ладошки, не лошадки:)

трава что ли?

Аноним 737,
Автор, что с мужем? Нашелся?

Автор, не накручивайте себя так, а то от вас и ребенок сбежит. Она же не вас в гробу черным цветом нарисовала, может просто руки грязные

Тактичная, Редиска и нехороший человек. Ну, что делать....в жизни есть взлёты и падения. Сейчас меня скинули... С высоты самолета. Поднялась, оттряхнусь и дальше.... вперёд. Вижу цель-не вижу препятствий

Аноним 737,
Хоть бы рисунок сюда скинули, покумекали бы всем форумом, а то какие-то мифические ладошки получаются

Мать-истеричка-горе в семье.

"дочурочке- 8 годочков."
У мамочки головочка бобо.

Аноним+1,
Попали в точку. Бобо. Но мы же все идеальны только в инете

А скорую вы вызывали, что произошло?

Аноним 737: Сейчас меня скинули... С высоты самолета

Избавьтесь от пафоса и надрыва. Зачем вы столько театральщины вносите в свою жизнь?

Ra.: скорую вы вызывали, что произошло?

Головушка е бо бо

Яблоко,
Ra.,
Давление и сердце. Всем, жаждущим крови-не дождётесь. Будем жить назло всем. Дочку жалеть не надо.
Всё есть, спокойствие в том числе.

Автор, остановитесь с алкоголем с вами ребёнок!!! Ваш папаша первый успел в загул уйти, Вам нельзя, ребёнок на Вашей ответственности

Яблоко: Зачем вы столько театральщины вносите в свою жизнь?

Аноним 737,
да, автор, можно тоже к вопросу присоединиться? Та тема оставила отчаянное ощущение театра, с заламыванием рук, контролем, бурными рыданиями, надеванием и сбрасыванием масок, надрывом на вдохе, система Станиславского и вот это вот все. И вдруг раз и снова.
У Вас вся жизнь такая или это так, выброс какой, протуберанец на Солнце?

Яблоко: Зачем вы столько театральщины вносите в свою жизнь?

дак прибухивает автор, сто в гору... нормальная баба, прожившая в браке 20 лет, по рецепциям с тонометром бегать не будет. цирк уродов какой то. дочечку пипец жаль)))

Яблоко, согласна. С этим-перебор. Спасибо, учту, поработаю над этим

Разводка - 2?

Аноним 737,
так. Картинка. Что-не-так???

Аноним 737: она взяла тёмный фломастер для рисования ладошек

Ничего нет страшного в выложенном рисунке: черным только контур. Ладошка разноцветная.
Абсолютно всё хорошо, а вам скучно там, без мужа, по ходу.

Татьяна Вакалюк,
Всем же дочку жалко. Ну и я вздрогнула, после чёрных ладошек. А по теме-Мама истеричка, алкаЧ и т д... Вопрос к психологам, все ли нормально с дочкой?

Аноним 737: я вздрогнула, после чёрных ладошек

на рисунке нет черных ладошек :)
Ну пройдите с ребенком сама тест Люшера, только лучше не на экране телефона. Психолог с ребенком тоже его будет проходить. Не только, но и.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы