Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По следам ночной сцены

[b]Аноним 772,[/b Точно

Почитала обе темы. Могу сказать только одно - синька ЗЛО!

Татьяна Вакалюк: Ну пройдите с ребенком сама тест Люшера, только лучше не на экране телефона.

где автор возьмет настоящий тест Люшера-то?
Там должны быть верифицированные карточки, а толкование как она сделает?
Точно, что не на экране телефона и не на компьютере, это должны быть реальные карточки, и процедуру должен именно психолог делать. Все-таки это не гадание.

У меня тема оставила очень явное ощущение, что это моя мама.
С этими же театральными заламываниями рук и упреками, мол ты не монстра под кроватью бойся, а того, что папочка от нас ушееееел, аааааа. И тоже 30 лет такая канитель. Я уже не реагирую. Это как мальчик, который кричал "Волки!", никто в это уже не верит и не бежит спасать и предлагать помощь.
Вам бы по приезду к психотерапевту обратиться.

Аноним 772: где автор возьмет настоящий тест Люшера-то?

ну ее сейчас беспокоит, пусть пройдет любой адаптированный.
Скорее всего, убедится, что черный не доминирует, и у нее отляжет :)
А для нормальной оценки цветовых градаций явно мало - даже наш садичный психолог 4 теста на состояние делала каждый раз, не только люшеровский.

Чипа™,
да-синька-зло. С психу и с горя заплелись. 6 рублей

Татьяна Вакалюк: А для нормальной оценки цветовых градаций явно мало - даже наш садичный психолог 4 теста на состояние делала каждый раз, не только люшеровский.

ну, именно. И если уж делать какие-то выводы по рисункам, то проективные тесты тот же психолог пусть делает и анализирует.

До этого момента- было жаль времени на это. А сейчас мы девочки свободные....

Аноним 772: И если уж делать какие-то выводы по рисункам, то проективные тесты тот же психолог пусть делает и анализирует.

да конечно...но автор на нерве чего-то сейчас, раз этот невинный фломастер у нее вызвал опять приступ чего-то, чего с ней ночью было - паники?

Татьяна Вакалюк: но автор на нерве чего-то сейчас, раз этот невинный фломастер у нее вызвал опять приступ чего-то, чего с ней ночью было - паники?

тем более ей самой сейчас не надо ничего кустарно диагностировать самой. А то найдет еще в интерпретациях то, что вызовет паническую атаку, а всего-то окажется, что не так поняла.

Аноним 737: До этого момента- было жаль времени на это. А сейчас мы девочки свободные....

Ну, вот и не майтесь ничем, скажите себе "я подумаю об этом завтра", отдыхайте с дочкой на всю катушку, назло сомнениям мужа. пусть он себе локти в душном городе кусает.
И не употребляйте не в меру спиртного, ради ребенка.

Аноним 772: А то найдет еще в интерпретациях то, что вызовет паническую атаку, а всего-то окажется, что не так поняла.

да, вообще-то тоже верно
Чем-то бы автору просто чисто порадоваться, без подводных камней... как горит огонь, как течет вода....и т.п.

автор, у вас в течение 15 минут эмоциональные качели даже на форуме разгоняются до крайних точек. Вам ребенка еще 10 лет растить. Пожалейте ее, идите после отпуска к врачу свою голову лечить

Что здесь? Мамашечка-бухашечка высказала все козлу деревнскому, а козел возьми да сбеги? Ну ничего, много и свободных одиноких, утешат подберут.

Аноним 737: С психу и с горя заплелись. 6 рублей

а что так много ЧЕРНЫХ шнурков?

На фига бухать при ребенке?? Дно какое то. У вас с головой маленько плохо, а тут дочь на все это смотрит. Ну поругались с мужиком, ну сбежал, а ребенка вы в это зачем втягиваете?
Вы же на отдыхе - отдыхайте. Без спиртного.

Автор, скажите, что употребляет, а то мне кажется, что жизнь моя скушна
Из-за такого панику поднимать, психологов беспокоить

Автор, вам же 50 лет, минимум. Вы городскую сумасшедшую зачем изображаете?

Лилибeт,
да ладно, раз в жизни можно и заплестись, да хоть дреды сделать. С таким экзальтированным характером в самый раз)))
А вот пить " с горя", да еще с ребенком, когда ребенка не кому передать, если что - это днище
Заканчивайте. Никто вас пьяную ни лечить, ни жалеть не будет!
Столько эмоций зря потратили, лучше б гастротур тур на денек сгоняли - горы, воздух, вкусняшки мммм или где вы там, в КК - ну уж можно найти движуху, а не циклится на том, как жалко себя, а сейас типо состояние гуляй рванина...6 тыр вон на ненужные косы...еее

Аноним 737: Вопрос к психологам, все ли нормально с дочкой?

а что будет нормально, если ей приходится выживать в таком микроклимате дебильном? У детей еще психика не сформирована, они переживают больше.

Аноним 737,
типичные эмоциональные качели -скандал-истерика-заглаживание вины. Самое страшное, что ребенок будет считать такие семейные отношения - норма. И понесет их в свою семью.

"Яхонт-то ваш нашелся? Жив? Цел? Орел"

Аноним 737: Пошли с реб на конкурс рисования, а она взяла тёмный фломастер для рисования ладошек.

Боже, какой ужас , как вы теперь жить будете, это конец

Дак в той теме муж нашелся, объявился. В чем продолжение то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы