Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По следам ночной сцены

Мирка: а что так много ЧЕРНЫХ шнурков

ждем новую тему))

Вот, что значит поздний ребенок, крышу рвет не по детски

Аноним11: Вернулся к ней, не уехал домой?

у-е-хал. Домой. Живой. Не с автором.

Косы то чем помешали? На завтра запланирован-аквапарк. Сегодняшний день выпал-каюсь

Татьяна Вакалюк: у-е-хал. Домой. Живой об этом я в той теме догадалась
Татьяна Вакалюк: Не с автором автор там всё потёрла что ли? Расскажите детали, плиз

Ольха Уральская: автор там всё потёрла что ли?

я в той теме точно прочитала - что уехал в Екатеринбург. Теперь она где там отдыхает, но без него.

Фу на Вас. Все правильные-донельзя. А по факту, кто из Вас и что представляет??? Я обсуждений себя и и ребёнка просила???? Закройте, пожалуйста, тему! Чтобы уж наверняка Вас убить, учу Ваших детей. Вот такой истеричной... ВЫ, такие нежные и воздушные создания доверяете своих.... Умных, воспитанных, ОВЗ и ЗПР детей

Аноним 221,

Аноним 737:
Фу на Вас. Все правильные-донельзя. А по факту, кто из Вас и что представляет??? Я обсуждений себя и и ребёнка просила???? Закройте, пожалуйста, тему! Чтобы уж наверняка Вас убить, учу Ваших детей. Вот такой истеричной... ВЫ, такие нежные и воздушные создания доверяете своих.... Умных, воспитанных, ОВЗ и ЗПР детей

Что за истеричный вброс вообще?

Эгоиста:
ждем новую тему))

Походу их будет много, отпуск только начался

Как я понимаю вашего мужа...
Держись, мужик.

Аноним 737: Я обсуждений себя и и ребёнка просила?

Зато мужу все кости перемыли всем форумом

Аноним 737: Фу на Вас. Все правильные-донельзя. А по факту, кто из Вас и что представляет??? Я обсуждений себя и и ребёнка просила???? Закройте, пожалуйста, тему! Чтобы уж наверняка Вас убить, учу Ваших детей. Вот такой истеричной... ВЫ, такие нежные и воздушные создания доверяете своих.... Умных, воспитанных, ОВЗ и ЗПР детей

так вы ж на детей при этом не орете)))
Иначе уже бы не работали)

Закройте, пожалуйста, тему!

тему закройте и автора заблокируйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы