Раздражают люди

Аноним 864: Вы меня с автором спутали.

И правда, прошу прощения

Я толпы не люблю. Если собираемся большой компанией мне не комфортно. Вообще люблю побыть одна.

Я тоже такая же. Мало кто не раздражает после долгого общения. Мне повезло, что не бесят коллеги, с которыми непосредственно работаю и мой ребёнок.
И с возрастом это усугубилось. Немного переживаю об одиночестве, но пока ни разу пеня это чувство на постигло. У меня очень много увлечений и хобби и мне так интересно самой с собой, что не хочу тратить много время на ненужное мне общение.

Если боитесь одиночества, это не интроверт, а проблемы. Интровертам наоборот хорошо одному и никаких страхов нет.

Я раньше: до появления семьи и ребенка была общительная и довольно легкая. Подруги были, в гости ходили.
Потом ребенок, трудности по здоровью, не очень общительный муж, которому не интересны были мои подруги и их семьи. Начали реже со всеми видеться. Я вся была в семейных заботах. Позже, приглашая гостей, стала слышать придирки и недовольства. Муж мой не такой, не так сказал, сделал. Хотя просто молчун. Ребенок вечно капризный при гостях и в любой компании. Так само собой общение сошло на нет. И даже стало раздражать общение.
Теперь я просто не приглашаю никого и не хочу повторений ситуаций и с мужем, и с ребенком. Стыдно, неловко, радости нет.
И заметила, что избегаю общения. И сама не рада от этого.

Хорошая тема выговориться .Тоже раздражают люди , особенно после рабочего дня.Не хочу уже общаться ни с кем ,раньше каждые выходные были гости ,наши друзья семьи ,а теперь раз в полгода ,не надо никого .Хочется выходные провести в тишине и спокойствии .В будни даже с мужем по разным комнатам ,нет конечно общаемся на разные темы ,но большую часть все по своим углам ,мне так комфортно и ему тоже .На эту тему разговаривали ,любим друга друга ,умеем разговаривать и договариваться ,вот так нам комфортно.А остальные люди раздражают

Гостевой брак.

Такое состояние книн клином вышибают. Знаю по себе))) Хорошо, первый парень, с которым не просто секс был, а полноценные ночевки, терпеливый был. Когда я от него в первую ночь на пол сбежала, не сильно удивился. Потихоньку привыкла спать с ним на одной кровати) Если не пытаться, так и отношений не построить. Мужчины тоже разные бывают. Не всем глубокая эмоциональная связь нужна. Многие пары только ночью "встречаются", остальное время по отдельности нормально сосуществуют. Даже когда дома, то в разных комнатах. Тоже раньше переживала, думала, неправильно это все. Но если всех все устраивает? С друзьями тоже в основном по интернету и по телефону (реже) связь поддерживаем. Потребность с кем-то встретиться, пообщаться раз в месяц примерно.

Аноним 81: Детство?
Папа-мама?
Все в одной комнате?

хм. может наоборот? у меня с рождения была своя комната. и ни братьев, ни сестер ) папа с мамой не громкие. Но у меня как у автора характер.
Друзья есть. Но постоянно с ними тусить не могу ) одной кайфово)
с мужем хорошо правда живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы