Объявился товарищ, что пропал после секса на столе

Я уже не помню сколько времени прошло, месяца 3 наверно. Я уже живу своей жизнью. И где то даже забывать начала уже. А тут на днях написал,что очень жалеет что так получилось. Короче товарищ женат. Добивался ради спортивного интереса, слишком непреступна была, хотел завоевать. А потом втянулся. Даже подвлюбился, что сам почти в свои сказки поверил. Тема для меня уже закрыта. Но один фиг осадок остался, и теперь доверия нет совсем к мужикам. Как теперь на женатиков проверять не знаю?!. Да и не хочу. То что отбил желание знакомиться с кем то надолго факт.
Обидно то, что лез он в душу. Не за трусы обидно. Не за секс.

И чего желает? Повторить?))
Автор, он по-любому почву пробивает

Какой совестливый.
Специально объявился, чтоб уточнить оставил ли он след в вашем сердце. Видимо, энергии не хватает в жизни, решил у вас подтянуть.

Не разгонять лишний раз . Секс -то хоть хороший был? Напишите, что вы на спор с ним, получилось или что-то в этом роде, будет 1-1

А сейчас то чего хочет?

А чего написал? Хочет продолжение банкета?

Хочет ещё
Все просто
Проверяет, может че ему обломится

Каких только дебилов нет, заняться больше нечем, может работы нет, сколько у людей свободного времени.

А я б отомстила самым изощренным способом (каким, не спрашивайте , не знаю ) как минимум, жене бы рассказала

Аноним 939: Как теперь на женатиков проверять не знаю

он должен пригласить вас домой
лапшой про ремонт, бардак, романтику первого раза на белоснежных отельных простынях член себе пусть обмотает

а этого товарища просто игнорьте, он вашу энергию пришел сосать

Да, вы неправильно смотрите на ситуацию))
Мужик ужом извивался, подарки дарил, вкладывался - это очень хорошо)) значит есть у вас ресурс, вы видимо мало кого близко подпускали, дайте людям шанс то поухаживать, это ж не обязывает ни к чему.

Вы утверждаете, что уже забыли про него и тут же тему создаете. Зачем? Ну есть такие идиоты, ко мне один такой 10 лет уже ходит, стабильно раз в полгода нарисовывается, узнать,а вдруг передумала еще один через 2 года (!!) объявился, типа прости, не могу жить без тебя, такой не встречал. Нууу я тоже такого козла не встречала, проблем то

я бы написала: Вася ,плюнул ты мне в душу. Сначала в душу влез потом в койку, и пропал. Думаю , все твои деяния не пройдут даром. Живи с миром, я тебе зла не желаю.. но и не знаю как оно после таких поступков лично у тебя потом будет... бумеранг Вася он такой....Прощай.

И будет Вася,если проявился... значит совесть есть, начать маяться.... а когда в реале его "бумерангом" в своей семье начнутся всякие неприятности, то будет он вспоминать.. и не раз придет и проявится ,что бы загладить свою вину.....

На ретро Меркурии все бывшие как Г всплывают))

Milena29: Ну есть такие идиоты, ко мне один такой 10 лет уже ходит, стабильно раз в полгода нарисовывается, узнать,а вдруг передумала

у меня такой есть , ща посчитаю,......31 год столько не живут и каждый раз ведь пытается

Я бы написала так
Привет Маша
Привет
Как дела
Хорошо, а кто это
Это Петя
А, ок

Все. Больше не переписываться.

Прекрасная Женщина: у меня такой есть , ща посчитаю,......31 год столько не живут и каждый раз ведь пытается

подруга. Вот идиоты, ага.

Он как тут уже сказали, подпитывается вами, ему прикольно, что вы помните
Будто он какой то след оставил в вашей голове

У меня тут тоже бывший объявился, почву прощупывает. А прошло 4 года!!! Я уже успела замуж выйти и детей нарожать

Аноним 939: непреступна

Законопослушная значит.

У меня один тоже так после секса пропал. Договорились встретиться на следующий день. А он не пишет. Я ему сама написала. Он в мессенджер заходит, а мое сообщение не открывает даже. Просто стена. Я обалдела.
Через 3 месяца, как миленький объявился. Я как его фото увидела, сразу сообщение удалила.
Потом он мне снова написал уже на др мессенджер. И я снова сообщение удалила, не прочитав. Не знаю, на что он расчитывал после такого поступка.

Аноним 657: Потом он мне снова написал уже на др мессенджер. И я снова сообщение удалила, не прочитав. Не знаю, на что он расчитывал после такого поступка.

рассылку просто делал, даже не отражая особо, кому пишет

Аноним11: Объявился товарищ, что пропал после секса а на столе"

Переведите мне название темы, а

И у меня такой кадр был.
Весь мачо из себя, романтик. Короче, женатик обыкновенный. Также просто исчез. Сказал "пока, до завтра" и трубку перестал брать.
Потом через полгода пишет в аську ( тогда была распространена очень) :"ну здравствуй, это я"(с) Высоцкий.
Поржала, да в игнор его засунула. Пусть дальше гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы