Объявился товарищ, что пропал после секса на столе

Если я не ошибаюсь, в прошлой теме автор говорила , что есть такие женщины, которые достойны ухаживаний красивых и чтобы их добивались , а есть все остальные. Она причём из первых . Автор , что-то поменялось в вашем мировоззрении ?

Аноним 657,
Ретро Меркурий ещё не закончился?

По теме... Плюнуть и растереть. Он сам себя наказал той жизнью, которой живёт.

Sovi: Переведите мне название темы, а В предыдущих сериях, у авторши был ухажор, ухаживал долго и красиво. Она сдалась, случился старстный бурный секс на столе в ее квартире, и мужик пропал с концами. Спустя три месяца - всплыл. Выяснилось. что женат.

Аноним 367: Ретро Меркурий ещё не закончился?

Второй день, как стоит. Скоро в прямое движение пойдет.

Маорица,
Вот а я бы ещё добавила . Это Петя с которым я на столе ? Или на балконе? По теме -странный мужик. Ходит рышит кто даст. Жена в отпуск чтоли уехала.

Аноним 238: Это Петя с которым я на столе ? Или на балконе? По теме -странный мужик

Неее, лучше было б написать что он всю жизнь искалечил, да как теперь жить, кто теперь полюбит с такой болезнью. Пожелать ему, чтоб ему нормальный врач попался.
Название болезни не сказать и в игнор, пущай греется и сдает на всё

Аноним 639,
Спасибо, я помню ту тему)) ошибки в названии темы меня сбили с толку.

Аноним 939,
Название темы странное какое-то ))) Он пропал после секса на столе? Не понравилось что ли?

Аноним 939: Объявился товарищ, что пропал после секса а на столе

Так что на столе то?

iRussian: Так что на столе то?

Буква а лишняя, как я поняла.

Неужели его появление достойно темы на ю-маме?
Объявился, ну и что, нафиг послали и забыли.
Чего раздувать то

Аноним 489,
Вот это и написать))ааа- это ты, с которым я даже кончить не успела?????

А где тот с куриными желудками?

Ну наконец-то тема из серии поржать
Kaбанчик,

Kaбанчик: А где тот с куриными желудками?

Ещё мент был на белой лошади . Кстати у этого же автора, все разводки ее пера

Аноним 489: Сердечками

Ой, ну наверное))

Аноним 211: на белой лошади .

Прынц?

Аноним 980: Все эти 10 лет ждала его

высшего хоть?((( Это прошлое, отпустите его.

Так вам в предыдущей теме половина писали, что женат мужичок. Ну, теперь то точно сожалеть поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы