Объявился товарищ, что пропал после секса на столе

Аноним 939,
Мне просто не нравится сама идея - не давать, чтобы получать что-то. Я для себя такое не приемлю. Или мне человек нравится, я его хочу, и у нас секс, или он мне не нравится и все. Нет продолжения.

Аноним 939: Мне ещё баб озабоченных в мой адрес не хватало

Вас и баба на столе чпенькнула?! Е-мое))) или она под столом? Требуем подробностей всего процесса.
Кстати. А трусы порвали вдребезги? На Вас были дежурные в застиранных ромашках или Вы новые купили, по случаю? Раз в год трусы, авось чпокнут, надену новые
Просим, просим

Яблоко: не давать, чтобы получать что-то.

Ага. А потом дать так, что ради тебя носки не сняли вонючие и комфорта с сексом огненным не случилось.
Да ещё и второй раз не захотели брать. А три месяца все жуёшь это.
Ну позорище, господи.
Понятно, что автор тролль. Но ситуация дичь, если реальна.

Калина Малинова®: У Вас е бо-бо какое-то в голове

У меня такие же мысли в голове но я не умею так четко формулировать))

Kaбанчик: У меня такие же мысли в голове но я не умею так четко формулировать))

Секс не повод для знакомства, а уж в мужчинах разувериться... ну это так..... не поняла - то ли настолько плох был,то и наоборот хорош

Автор, а прямо любопытство распирает... и Вы все это время нетр... без секса что-ли? Это за сколько месяцев-то у Вас единственный интим был?
Почему-то не удивлена, что так долго забыть не можете, скоро роман можно будет писать, как о выдающемся событии в жизни.
Kaбанчик,
Калина Малинова®,
А этим лишь бы поржать над чужим горем, совесть есть у вас или нет?

Mutluyum (ex. Verzena): совесть есть у вас или нет?

Mutluyum (ex. Verzena): над чужим горем ой бяда бяда огорчение

Калина Малинова®,
Kaбанчик,
Вы зачем автора унижаете? Вам хорошо от этого почему?

Аноним 870: Вы зачем автора унижаете? Вам хорошо от этого почему?

Мне кажется, унижает автор сама себя,в первую очередь.
Я первую тему читала сильно наискосок, но даже при этом осталось не очень приятное ощущение, что автор "дартаньянша", а все остальные участники беседы, ну Вы сами помните, кто.
Типа она женщина высшего сорта, вся в короне и достойна только самого лучшего, а все остальные пыль и прах под ее ногами.
Ну вот уважаемые замужние дамы и осмелились напомнить, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Хотя, игуаны, канеш, нет в них ни капли гуманизьма, тут я согласна

Mutluyum (ex. Verzena): Kaбанчик,
Калина Малинова®,
А этим лишь бы поржать над чужим горем, совесть есть у вас или нет?

так эти да, вообще не шалелюбушки ни разу...

Mutluyum (ex. Verzena): нет в них ни капли гуманизьма

а если серьезно, то

Mutluyum (ex. Verzena): унижает автор сама себя,в первую очередь

Аноним 870: зачем автора унижаете? Вам хорошо от этого почему?

Унижение очень сильно по другому выглядит.
Стоит просто перечитать первый пост и будет понятно как.
У автора один верный путь - блок по всем фронтам. А не ждать смс от него.

Kaбанчик: У автора один верный путь - блок по всем фронтам. А не ждать смс от него.

Ты с умаааааа сошла? Так можно вообще без намёка даже на секс остаться ей . За последние 35 лет желающих больше-то не было.

Калина Малинова®: Так можно вообще без намёка даже на секс остаться ей

Дак тут опять 8 месяцев ждать придётся. И вероятно опять нарваться на игру в одни ворота.

Полнолуние: шалелюбушки

Кто это такие ?

Kaбанчик: Кто это такие ?

это добрые женщины, которые никого обидеть не могут) старожилы лучше объяснят в подробностях

Калина Малинова®: А мне нравится, как Вы пыжитесь

Опять бабуля вышла по-самоутверждаться..... Бохом забытая.. Друзей у нее тоже нет....Кто в курсе? Можем замужем она?

Яблоко: Мне просто не нравится сама идея - не давать, чтобы получать что-то

Не случай автора. Если мужик встречается с женщиной длительное время и не спит с ней в 2 случаях : 1) он додик 2) он не хочет (у него есть с кем ). А остальное это ее бла-бла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы