Объявился товарищ, что пропал после секса на столе

Аноним 657,
Нет он не пропал в прямом смысле. Не знаю читали ли вы меня.
Он бегал очень за мной долго, красиво ухаживал, чуть ли не замуж звал. А я чувствовала подвох.и не подпускала его. Но был вечер сдалась. А потом холод от него. Редкие холодные сообщения. А до этого просто заваливал сообщениями. Ну я замолчала и он.

Даже обидно, что все так банально

Sovi,
Яблоко,
Не приятно. Написала.. Хз, осадок реально есть. Почти поверила ему... И такое.. Банально. Но
Написал мне целую поэму 2 дня назад. Ругал себя сам. Я нечего не ответила...

Аноним 939,
Заблокируйте его. И забудьте.
Или так и будете на дорогие потрахушки выезжать ?

Аноним 939: Но
Написал мне целую поэму 2 дня назад. Ругал себя

Эти тип личности такой. На колени падать, миллион алых роз, рыдать и клятвы давать. И ничего за этим нет. Ни чувств, ни дел реальных.

В общем увидел в авторе задаваку и решил ей корону сбить.
Автор, если сдадитесь от натиска, не сомневайтесь, он вас и второй и третий раз кинет.

Аноним 980,
А что у Вас случилось?

Аноним 980: 10 лет назад так больно не было как сейчас, когда второй раз предал....

Вот как так?

Какое интересное уточнение в названии темы - «на столе». А если бы не на столе, то темы бы не было? Или для чего было это уточнение, типа хваст?

Аноним 980: Все эти 10 лет ждала его и вот опять..... Люблю его очень, так больно, видимо правду два раза в реку не входят...

История может повторяться, но уже как трагедия или фарс.. вам оно надо?

Аноним 146: уточнение в названии темы - «на столе». А если бы не на столе, то темы бы не было

Нее, это чтобы всем сразу понятно было, кто автор. Не чувствуется никакого хвастовства, разочарование одно у барышни..

Аноним 146: Или для чего было это уточнение, типа хваст?

Типа чтоб мозг сломать всем. Я, говорит, неприступная я, а этот гад сообщениями меня заваливал, красиво так, ну хорошо, сжалилась дала ему, страстно так дала, на столе дала, а он к жене, сЦука, ушёл....
Как я это поняла.

iRussian: Как я это поняла.

А я по другому... Дева надеялась, что в сказку попала... Она в принципе ждет этой сказки. Она - вся такая-растакая нежная фиалка, он прынц... И жили они долго и счастливо.. а в очередной раз, банальный съем, пикап и трах.. падать с розовых облаков на землю больно..

Аноним 146,
Нет, уточнение чтобы вспомнили предыдущий пост. Это продолжение

Kaбанчик: А где тот с куриными желудками?

он в другом же вроде сериале был? Или, думаете, главная героиня одна?

Koza Dereza: Или, думаете, главная героиня одна?

Думаю да

Koza Dereza: он в другом же вроде сериале был?

Аноним 146,
Это для уточнения, видимо ощущение у неё что ее разделали как рождественскую утку на столе.

Аноним 657: Аноним 367:Ретро Меркурий ещё не закончился?
Второй день, как стоит. Скоро в прямое движение пойдет.

вот точно! мне ночью бывшие писали))))) столько лет, столько зим не проявлялись и вот! ))))
ну и я вчера одному написала.... эх, тож молчит!
Что там по Меркурию? крышу всем сносит на прошлое и тишина? ничего интересного дальше не будет?

Ой, если б была "непреступна", и секса на столе бы не было. Так со не льстите себе

Маорица: вчера в 16:46
Я бы написала так
Привет Маша
Привет
Как дела
Хорошо, а кто это
Это Петя
А, ок

Ха-ха как раз так и было, после секса пропал чувак потом через 3 мес пишет привеееет как дела :) я пишу привеееет зашибись!!! А кто это? Он такой это Сергей, я какой Сергей? :))) Он смайлы со слезами слал, а я его в игнор

Аноним 682: Что там по Меркурию? крышу всем сносит на прошлое и тишина? ничего интересного дальше не будет?

Завтра Полнолуние. Ждите, что нибудь интересное должно случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы