Объявился товарищ, что пропал после секса на столе

Эфффа,
В принципе цена меня устраивает
Если все последующие будут бегать так за мной по году, ради одного раза. Я не против.))) тогда я очень дорогая женщина..

Аноним 939: с писькой как ведро после обильного секса без обязательств

Аноним 939: А вы дающее всегда и всюду ведро

Кто тролля выпустил из бана? Наталья, сезон обострения или темы для разводок закончились?

Аноним 939,
У Вас е бо-бо какое-то в голове
Как бабка на лавке, у которой меха не пробивали лет 70 как уже.
Извините, ничего личного, не обидайтесь
Столько пафоса от никому ненужной одинокой тетки, прям диву даёшься)))

Калина Малинова®,
Ну так и не реагируйте на меня... А то все пишите и пишите...

Я вас, автор, понимаю. За мной тоже мужчина ухаживал, не 8 месяцев, конечно, 5 свиданий у нас было, потом секс, потом ещё, никуда не пропадал, называл своей девушкой, отношения развивались, ухаживал красиво, не жадничал, в любое время суток писал и отвечал. Много времени вместе проводили. А потом внезапно блок, хотя ещё утром и днём общались. Было очень больно и неприятно, я сразу всё поняла. И так просто это не забыть, конечно.

И нечего сравнивать с ситуацией, когда какой-то полудурок раз в полгода рассылку делает, это принципиально разные вещи.

Аноним 939: ради одного раза. Я не против.))) тогда я очень дорогая женщина..

Да дай ты ему по новой. Тебе жалко, что ли?

Аноним 939: каждая вершина, имеет свойство рано или поздно быть покоренной.

Яйца полные, а девочки для слива пока нет.
Банально

Вход Воспрещен,
А в соседних темах вас называли Звездой Москвы. Зачем рушите миф.

автор, считайте повезло и легко отделались.
Если в уши хорошо льет о неземной любви, 100% женатик.
Мне повезло узнать о жене случайно, до того как что-то было. А тоже так лил, так лил, что я его предназначение, судьба и тд и тп.

Аноним 238: А в соседних темах вас называли Звездой Москвы.

я что-то пропустила?

Аноним 238: Зачем рушите миф.

Миф о чем?

напишет еще, скажите, что секс с ним не вызвал желания повторить и в блок

Аноним 939: И месяц назад он мне звонил, я не ответила

Это типичный пример территориального мужского поведения - обзванивать периодически всех своих "бывших". Типа "все курочки на насесте, петушок прокукарекал". Эти звонки ничего не значат

Вход Воспрещен,
Да что тут пояснять. В соседних темах фото вообще выставляла подруга ваша чтоли. Что мужчины штабелями ложаться. А оказалось все куда прозаичнее.

Аноним 939:
Если все последующие будут бегать так за мной по году, ради одного раза. Я не против.))) тогда я очень дорогая женщина..

Вы женщина с сексом раз в год будете.
Зачем эти игрища? Если человек нравится, вы ж не будете себя обламывать, не давая? Или будете

Вход Воспрещен: . А потом внезапно блок, хотя ещё утром и днём общались

Женатик.

Аноним 238: Что мужчины штабелями ложаться.

Я за чужие фантазии ответственности не несу))

Аноним 238: оказалось все куда прозаичнее.

Что оказалось? Вы же не знаете продолжение этой истории.

Ну и логики не вижу в ваших рассуждениях. Если девушка пользуется вниманием со стороны мужчин, значит, ей никто не может сделать больно, по-вашему?))
Другое дело, что я не зависаю в этом месяцами. Потому что знаю, что мужчин много, убиваться по одному - занятие вредное и ресурсозатратное.

Аноним 881: Женатик.

Спасибо, кэп

Вход Воспрещен: Спасибо, кэп

Вход Воспрещен: Вы же не знаете продолжение этой истории.

Ну вы же на какое-то продолжение намекали. А при знакомстве уточнить нельзя , женатик или нет?

Аноним 881: А при знакомстве уточнить нельзя , женатик или нет?

Можно
Что, в общем-то, я и сделала

Только с чего вы решили, что он обязательно ответит правду?

Вход Воспрещен: Только с чего вы решили, что он обязательно ответит правду?

Господи, вы опять чтоли про своего пыльного женатика, который вас развел, но вас это не остановило?

Аноним 881: вы опять

было бы странно, если бы подобная история повторилась со мной еще раз, не находите?
мне одних граблей более, чем достаточно

Вход Воспрещен: Только с чего вы решили, что он обязательно ответит правду?

вот я сама говорю всегда правду, поэтому от окружающих ожидаешь того же, а это ошибочно.

Аноним 939: Ну так и не реагируйте на меня... А то все пишите и пишите...

А мне нравится, как Вы пыжитесь и престарелыми какулями плюютесь
Пс: кстати, пишЕте.

Яблоко,

Ну Вы же сами видите, мужики какие пошли. Секс получил, галочку поставил и к новым берегам. А что толку то от такого одного секса..Уж тогда обламывать его, себя и хоть внимание иметь и подарки, чем так как Вы предлогаете. А мужикам, я теперь не верю совсем.

Калина Малинова®,
Мне ещё баб озабоченных в мой адрес не хватало Это уже реально днище прям.. Женатики и бабы, пойду реветь в подушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы