Объявился товарищ, что пропал после секса на столе

Аноним 682: вот точно! мне ночью бывшие писали))))) столько лет, столько зим не проявлялись и вот! ))))
ну и я вчера одному написала.... эх, тож молчит!

Это не Меркурий никакой, это классика - написать бабе, в которой мужик уверен, что она сидит одна кукует.
Это и автора касается. Когда натыкаются на действительное безразличие, а не вот это показное, "Отлично, а это кто? " - их сразу ветром сдувает. Если мужик встречался продолжительное время с женщиной, спал с ней, а она потом тыкто пишет, он сразу догоняет, что она от обиды. Баба , которая растерла и забыла напишет "о, привет , дорогой, мур-мур, как дела?". А потом просто ну ладно, все, побежала дела-дела.

Аноним 939: Я уже не помню сколько времени прошло, месяца 3 наверно. Я уже живу своей жизнью. И где то даже забывать начала уже. А тут на днях написал,что очень жалеет что так получилось. Короче товарищ женат. Добивался ради спортивного интереса, слишком непреступна была, хотел завоевать. А потом втянулся. Даже подвлюбился, что сам почти в свои сказки поверил. Тема для меня уже закрыта. Но один фиг осадок остался, и теперь доверия нет совсем к мужикам. Как теперь на женатиков проверять не знаю?!. Да и не хочу. То что отбил желание знакомиться с кем то надолго факт.
Обидно то, что лез он в душу. Не за трусы обидно. Не за секс.

Как скучна и безнадёжна жизнь у автора, что аж снова тему раздует страниц на 56532, как ей все равно, все равно, все равно
Я бы и не вспомнила, что там за пися такая важная была при эре динозавров, в прошлом веке.
А у неё вона че. Доверие пропало. Ушло и рукой не махнуло.
И трусы, значицца, из картины выбились. Не помогли трусы, оказывается. Ну или стол не тот был.
Опять 56763 страниц будет кручиниться немолодая дева.
Господи, да появился он, что снова наивную тетку на скорую руку потрахать, тем более она до сих пор рефлектирует и даст 14532%. Если сопли налить про "подлюбливал тебя, Клава, я даже".

Kaбанчик,
Ошибаетесь.

Долорес Клейборн, да нет, просто обычно сразу дают, а тут 8 месяцев пришлось побегать. А так да, каждая вершина, имеет свойство рано или поздно быть покоренной.

Калина Малинова®: как ей все равно, все равно, все равно

Да уж

Аноним 881,
Я вообще не ответила. И в игнор его не кинула ради показухи.смысл. С моей стороны просто тишина. И месяц назад он мне звонил, я не ответила. Понял что такое поведение мне не приемлемо.

Kaбанчик,
Я написала что осадок остался. Не успела я с мужем разойтись, как появился он. Влез в душу. Да не приятно. Так сразу 2 муд@ка попались др за другом. Сейчас я закрылась и не без его участия, факт. Всё люди разные. И женщины тоже.
Кому-то секс не повод для знакомства. А для меня секс это следующая ступень отношений. Каждому свое.

Mуся,
Алкоголь, красивое свидание, ну и секса давно не было у меня. Решила будь, что будет.
Конечно подвох ждала, ну не может быть так все сладко и красиво, как он преподносит. Но не такой.

Аноним 939: для меня секс это следующая ступень отношений.

Чтоб случился секс вообще, не надо делать из него и себя свящённую корову. Это всего лишь секс. Он должен быть в жизни.
И к ступеням отношений вообще никакого касания не имеет. Отношения без секса это инвалидизация отношений в принципе.
Но Вы же в этой теме сейчас тоже залазите, как глухарь на токовище, что все мляди и креста , трусов то есть, на них нет, а вынетакаянетакаянетакая и поэтому он пал к Вашему... столу.
А оказалось банально писькопользователь даже без интереса на второй секс.

Калина Малинова®,
Как это без интереса??? Позвонил же. 6 месяц прошло или сколько там .

Аноним 238: Как это без интереса??? Позвонил же. 6 месяц прошло

Точно. Скоро свадьба

Калина Малинова®, а вы яд если не выплюните это всё жизнь не удалась день прошёл зазря.
Вам легче стало?! ????

Калина Малинова®,
Ну так писькользуйтесь. Кто Вам запрещает. Мне такое не надо. Пусть я буду священной коровой, чем с писькой как ведро после обильного секса без обязательств, после каждого первого свидания, как видимо у Вас и происходит. Я же говорю все мы разные. Вам возможно достаточно что у него симпатичная мордашка, и он купил Вам пакет семечек чтобы дать ему.. Мне нет. Мне этого не достаточно. И да я меркантильная особа. Чем больше мужчина в меня вкладывает, тем больше меня это возбуждает... Нет единых стандартов, их просто не может быть.
Если у Вас как то так, то это не значит, то так должно быть у всех. И попрекать что у меня не так как у Вас не имеете право. Ваше мнение оставьте при себе.

Аноним 939: а вы яд

Где? Где яд увидели? Это называется "правда глаза режет".

Аноним 939: как видимо у Вас и происходит.

Аноним 939: . И да я меркантильная особа

Вы?
Вы почти престарелая и далеко не йунайа невеста, занимающая на рынке невест даже уже не третий сорт, это не йад, а факт.
Но отчаянно корчащая из себя крепость неприступную, а в итоге позволяющая себя поиметь даже не снимая носок. То есть так вожделевший мужик ничем в вашу сторону не озаботился. Слил и пошёл.
Уж простите, за еду не даю, как Вы за кафешки
Не обижайтесь только
Но этот залётный женатик явно был первый и последний на ближайшие 70 лет такими темпами.

Аноним 939: А для меня секс это следующая ступень отношений

Вы можете хоть как считать и говорить, но ~~использовали ~~трахнули-то вас без учёта следующей ступени. Вот это и есть ваша цена.

Аноним 939: Каждому свое.

Эфффа: Вы можете хоть как считать и говорить, но использовали трахнули-то вас без учёта следующей ступени. Вот это и есть ваша цена.

Вы зачем сейчас автору на корону гудронУ налили?

Аноним11,
Да, по крайне мере ценность он мою не снизил
Он мне сам говорил, что таких девушек сейчас мало. Обычно все намного легче и быстрее, его и зацепила думаю вначале. И Вы правы
Хотелось после развода поверить, тем более копытом бил. Что хочет все по серьёзному, да и ходил долго, доказывал что то. . А тут бац, обычный ходок оказался. Разочарование несомненно есть, не скрываю.

Mуся,
Даже спорить не буду.факт
Сейчас я точно уверена, что он ходок. И дело не во мне. Тем более что он уже делал попытки и звонить писать. Просто в прошлой теме пытались дамочки меня обосрать.Типа проблема во мне. Ну как обычно у нас в России. Каждую женщину женщина же и обосрет, что такое женская солидарность неведомо в России походу. А сейчас я точно знаю, что нет не во мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы