Так себе живу после измены

Понимаю, что милионная тема уже(
Кратко предыстория: измена мужа, не однократная и попьяне, а по-серьезному. Не разошлись, решили попытаться жить дальше.
Проблема, что я живу как на синусоиде. Иногда на пике все хорошо, я все понимаю и принимаю, даже радуюсь жизни. Но потом спад и я просто утопаю в ненависти. Она переполняет и давит, теряю человеческий облик. Уже полгода на этих качелях катаюсь, вообще это реально стабилизировать? Мало времени прошло? Не вижу света в конце туннеля.

А муж чего?

Развод лучшее решение. Не мучайте не себя не его.

А какие выгоды у вас, что вы простить решили ?

Аноним 840: Не мучайте

Аноним 840: его

Бедненького ))
Осчастливьте !!!))

Аноним 569: я все понимаю и принимаю, даже радуюсь

Нет тут принятия, просто временно себя уговариваете жить с широко закрытыми глазами. Немного галаперидола и жизнь прекрасна, как отрезвела - увидела реальную жизнь так поплохело и давай по новой себя лечить, ну посмотрим насколько вас хватит, жизнь то ваша, а нам весело посмотреть как люди развлекаются и прос…ют свою вроде как единственную жизнь

Аноним 569: Мало времени прошло?

Вместе вы сколько?

Аноним 569,
Обратитесь к психологу! Иначе всё плохо (для вас) может закончиться

теперь я слон,
При чем тут бедьненький? Оба несчастны в таких отношениях. Есть знакомые, кто от одних гулял, а встретив другую даже в мыслях нет изменять. Зачем терпеть и пытаться принять, то, что ты не можешь?

Это вы пробуете жить дальше. В новых обстоятельствах.
Муж живет по прежнему. У него ничего не поменялось.
У вас - очень многое.

Вы в разных позициях. Очень мало вариантов для нормальной дальнейшей жизни.

Аноним 569,
прям как про меня)я пошла в зал,похудела на 25кг,занялась собой,забила на мужа болт)вместе много лет,дети...сейчас стало лучше,легче,он немного изменился.сходите к психологу,если не получается справиться,мне помог.возможно и семья сохранится..

www.ted.com/talks/esther_perel_rethinking_infidelity_a_talk_for_anyone_who_has_ever_loved

вот вам, автор, новых идей мозгам.
если такая версия не подойдёт, то ловить, наверное, нечего будет...

Нет не забыть и медленно себя истязать.Эмоционально,а потом все будет отражатся на физике ,здоровье,внешности.....
Все это стало как мир. Таких женщин вижу постоянно... которые уже ничего не хотят но продолжают жить с изменщиками.. она уже в 40 лет как будь то ей уже 60 лет
Неужели вы не понимаете жизнь одна и ее нужно жить счастливо... как не понятно ,да один раз отрезать и пережить .. а потом летать...

Аноним 569: я просто утопаю в ненависти. Она переполняет и давит, теряю человеческий облик. Уже полгода

А это все ради чего?

Аноним 435: .сейчас стало лучше

Это через сколько?
К психологу не могу переступить через себя, не знаю почему. Уже трижды записывалась онлайн и съезжала в итоге. Когда буду готова, схожу, но видимо это не сейчас

Мое мнение, измену простить полностью и принять может только определенный тип людей. Для прочих это или загон обстоятельств вглубь и при может вылезет потом, а может не вылезет, или постоянное угнетенное состояние. При первом жить можно, при втором ну в целом тоже, там соблюдение условий (подарки, походы к психологам, замена, подмена, принятие), при третьем расходиться при любом дальнейшем раскладе.

Дама Бубён: Это вы пробуете жить дальше. В новых обстоятельствах.
Муж живет по прежнему. У него ничего не поменялось.

Нет, это было совместное решение. И ему пришлось поменять кое-что. Мы расставались на некоторое время, но снова сошлись. Я отдаю себе отчёт, что в этом много привычки.
С той женщиной они расстались ещё до того, как я узнала. Я вроде как и понимаю, что он выбрал меня. Но не могу принять, что он вообще ставил меня на весы. Задевает какая-то потеря эксклюзивности, что-ли. Как будто жили мы в комнате вдвоём и она была только наша, а потом вдруг общагой оказалась с гостевым диваном.

Аноним 569: решили попытаться жить дальше

вы так и не ответили зачем.
ваш муж в какой то отрезок времени заменил вас на другого человека. такое не прощается ни за какие блага мира, если женщина любит себя. если не любит, история повторится. и опять же - зачем тогда пытаться жить вместе???
я, честно, не знаю как тут может помочь психолог и ради чего тратить на него деньги.

Аноним 569,
В круг измен попадают люди с травмой брошенности. Со всеми вытекающими страстями.
Кого не бросали в детстве не считают измену страшным поступком и предательством

Аноним 569: потеря эксклюзивности

Вот ведь чо делается)))
А этот негатив ради чего вы испытываете?

Аноним 569,
Автор, долго так живёте?
У него было по серьёзному, а что случилось?

Я вас понимаю, автор. Только в начале пути. И пока ещё не поняла, смогу простить или нет. Решила пока не пороть горячку, а успокоиться и все решить. Но у моего мужа была случайная связь. Не постоянная. Хотя от этого не легче нисколько. 17 лет вместе, 10 лет в браке, 2 детей. Больно и противно. Никогда бы не подумала, что он так сделает. Извините, что в Вашей теме.

теперь я слон: А какие выгоды у вас, что вы простить решили ?

За что в принципе по большому счету я должна его простить? За то что жил как хотел и не оглядывался? Принять не могу, да.
Выгоды нет. Мы обеспечиваем средний уровень жизни семьи пополам. Но расстаться тяжело с человеком, есть ощущение, что срослись корнями. Еще есть мелкие дети, которым он неплохой отец.

iRussian,
14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы