Так себе живу после измены

Аноним 569: Уже полгода на этих качелях катаюсь, вообще это реально стабилизировать? Мало времени прошло? Не вижу света в конце туннеля.

Еще пару лет и вас не будет сильео штормить от измены. Но все это время вы медлеено умираете. Не будет острой боли со временем. Будете никем, ничем, сама у себя нелюбимая, ради детей живущая. Муж желанным не станет. По моему это не жищнь, совсем.

У всей этой ситуации, кроме боли нынешней есть отсроченные последствия. Вы себя задвинете на задний план. Потом выдвинуть будет сложно.
Разводитесь сейчас, один фиг мученья.
Впереди еще много лет. Счастье есть и без мужей. И в загс можно втрой раз пойти)

Аноним 569,
Сходите к психологу. Вам надо
Есть книга - осколки детских травм. Прочтите

Аноним 572,
Спасибо, что написали.
Поверьте, случай с разовой изменой легче. По крайней мере я надеюсь, что на моем фоне вам станет легче

Гульните хорошо. Я серьезно.
Потом будете довольной как кошка наевшаяся сметаны, муж ваш бесится начнет. А у вас спокойствие наступит. Потому что вы его выбьете из колеи, в которой он сейчас пребывает. Потом решите , с ним останетесь или еще искать будете. Измена не конец, это толчок что что то надо менять. Но только не начинать готовить разносолы и мужа соблазнять. Это точно путь к самоуничижению.

Аноним 569: спад и я просто утопаю в ненависти.

Пмс

Аноним 569: 14 лет

Так терпели же его постоянные бухие потрахушки все эти 14 лет, что сейчас изменилось?

У вас модель семьи Автор неправильно как -то. Муж у вас пополамщик. Поэтому его ответственности тут нет ,а 50% только за себя и детей,за вас нет. Вы как хотели? У мужа модель поведения ,его деньги на себя и детей частично... остальные трачу куда хочу ,ну на бабу другую. Все не правильно...

Vasilisa_Votpuske: Гульните хорошо

Не мой вариант. Мне противно.
Может быть встречу когда- нибудь мужчину, с которым захочется гульнуть, но сейчас такого нет. Даже когда расставались, не рассматривала вариант возвращения на брачный рынок, скорее 40 кошек.

Аноним 569: измена мужа,

Каждый имеет право на ошибку,другое дело готовы ли вы с этим жить

Аноним 569: Не разошлись, решили попытаться жить дальше.

Причина?

Аноним 569: Мало времени прошло? Не вижу света в конце туннеля.

Мало канеш. И штормит вас,потому что вы ему не доверяете больше. И в себя не верите.

Автор, пройдет! Полгода пока, трудно, а вот через год станет получше. Ну и смотрите, муж то как? Улучшается?

iRussian,

iRussian: Так терпели же его постоянные бухие потрахушки все эти 14 лет, что сейчас изменилось?

Не терпела. Не попадался. Тут скорее я доверчивая лохушка, чем он великий конспиратор. Поэтому удар был сильный, но один.
monro1978,
Думаете в бюджете косяк?) У нас схема: есть общий котел и часть остаётся у каждого на карте на ежедневные расходы. Вы сейчас на Сатью наверное сошлетесь, я во многом с ним согласна. Но где на всех взять мужиков со 100% фин.ответственностью. В моем окружении их мало, в основном женщины тоже работают и не на булавки зарабатывают и не для самореализации, а потому что надо.
Муж супердобытчиком не был никогда, не этим цепляет, на харизме выезжает, личностных качествах.

Дама Бубён,
Дама Бубён,
В круг измен попадают люди с травмой брошенности. Со всеми вытекающими страстями.
Кого не бросали в детстве не считают измену страшным поступком и предательством

Не соглашусь, у меня наоборот родители всю жизнь вместе и за меня горой, мне поэтому ещё больше была противна измена была, слава те господи, год отмучились и разошлись, хоть и дети и трудно было.

Аноним 569: Но где на всех взять мужиков со 100% фин.ответственностью.

Дак тут не дело ,где взять 100% мужиков с фин ответственностью. Они и есть рядом с вами, просто Вы сами его взяли как ему удобно было. Любил бы стал бы 100% на себя брать. А тут ваш страх,вроде ничего... и требовать не буду..
Вы идете не с того конца. Все они могут. Просто наши бабы позволяют много ,и они себя аки сокровища себя сейчас несут. Не ты дак другая. Женщины перестали себя ценить. Все они могут и смогут... И ваш бы смог,если бы боялся вас потерять и по настоящему любил.

Аноним 639: год отмучились и разошлись, хоть и дети и трудно было.

Это было трудное решение для вас? бы были в нем уверены, не жалели потом или сразу? Я тоже его держу в уме. Оставляю на крайний случай, когда буду уверена, что здесь все.

Parabens: Пмс

May be. Но зачастил тогда.

iRussian: Вместе вы сколько?

не имеет совсем никакого значения

Дама Бубён: Кого не бросали в детстве не считают измену страшным поступком и предательством

оу, это те мудрые тётки пожимают плечами и говорят что-то вроде "не сотрётся ж"

Аноним 569,
Я, честное слово, просто не ожидала. И вот совсем потерялась пока. У нас хорошая семья. Средний достаток, квартира, машина, отпуск вот запланирован. И вот такое. Он клянётся и боится, что все это по пьяни. А меня как оплевали.

Дама Бубён,
Дама Бубён,
Почему о брошенности и предательства. Вот я королева. Даже намёк на то что может заинтересовать другая а тем более секс с ней шатает мою корону. Я с детсва исключительная и не прощаю вот это все. Пошёл нах с пляжа сразу.

Аноним 572: Я, честное слово, просто не ожидала

Пора открывать междусобойный клуб доверчивых жён(

Аноним 883: Дама Бубён,

чавой это? НРЛ?

Аноним 883: Я с детсва исключительная и не прощаю вот это все. Пошёл нах

Аноним 569,
хоть и дети и трудно было.
Это было трудное решение для вас? бы были в нем уверены, не жалели потом или сразу?

Подавала-забирала заявление по его обещаниям и прочие игрища, контроль и т. д., потом все-таки договорились спокойно разойтись, в итоге и он так с ней ничего, я без серьезных отношений и не хочу. Ни разу не жалела, мне очень важно чувствовать себя комфортно у себя дома, как все определилось, домой стало хотеться и дома хорошо. Детям было трудно, но он много участвует в их жизни. Я была у психолога раза 4, чувствовала что не вывозила, подруг не хотела напрягать, она мне очень помогла, но сейчас даже фамилию не вспомню, видимо отрубило с тем временем, потом как-то находила её, она больше в сексологи ушла. Потом ушла в работу и спорт, халтура по работе на меня тоже посыпалась и особо жалеть себя некогда было, с деньгами все ттт стало. А за тот год пока "пытались" столько говна было, хорошо что вынырнула, потому что был ад. Но это я, у вас может все наладится.

Аноним 883: Вот я королева. Даже намёк на то что может заинтересовать другая а тем более секс с ней шатает мою корону. Я с детсва исключительная и не прощаю вот это все. Пошёл нах с пляжа сразу.

Вот правильно. Поддержу вас. И такие женщины редкость. За такими не только бегают,а лишний раз другую юбку взглядом проводить причем когда она не видит. Таких любят и ценят и боятся потерять.

monro1978: Таких любят и ценят и боятся потерять.

Любят и ценят разных. А такие королевы свою корону с болью теряют,изменяют разным и таким тоже

Аноним 569: скорее 40 кошек.

Ооо нет вы замороченная и унылая. Не обижайтесь. Но такие женщины не притягивают как магнит. Смысл обижаться на мужа, только за то что он лямку не захотел тянуть.
Ну хорошо, пристыдите вы его, усадите у юбки. Нужно вам это "отдавание долга" с его стороны? Или вам нужно, чтобы вас любили? Если второе, это точно не с вашим мужем. Он уже вас не любит.
Ну полюбите вы себя. Какие нафиг кошки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы