Так себе живу после измены

Аноним 314,
А представь, что развод, а потом новая любовь и лучше прежней. Ты ведь не знаешь, что впереди.
Но это надо на себя ответственность за свою жизнь брать, это трудно, реально трудно.

Аноним 418,
В детстве закладываются нейросвязи мозга. И потом мы с ними живём всю жизнь. Простым усилием мысленным они не меняются, к сожалению.

Аноним 569: Я вроде как и понимаю, что он выбрал меня

да не смешите
он выбрал удобство и стабильную насиженную жизнь
драйв он получает так же только теперь не палится
предложите ему полиграф пройти, а авито эта услуга 3000 стоит, выбираете спеца вы.... посмотрите как он начнет съезжать)

ПаннаKotta: А представь, что развод, а потом новая любовь и лучше прежней

Ну брак этому не помеха... Встречу новую любовь - разведусь, и совесть мучить не будет и страдать не буду

ПаннаKotta: детстве закладываются нейросвязи мозга

Отступление от темы: в одной семье 5 детей воспитывают одинаково , разница в возрасте небольшая. 4 - успешные а один алкоголик вор.
Где сбой произошёл ( он один из средних детей)

Аноним 314,
А лучше себя изводить? Да и как изменял так и будет, только более скрывать научится, до той поры, пока не полюбит другую или с другой не будет более комфортно. Кого любят от тех не гуляют.

Аноним 569: Уже полгода на этих качелях катаюсь, вообще это реально стабилизировать? Мало времени прошло? Не вижу света в конце туннеля.

Автор, всю тему читать не буду. Мой опыт. Узнала об измене в марте 2018. Живем до сих пор. Я живу с ним потому что деньги, квартира, ребенок. Почему он не знаю. живем плохо. вам удачи.

Аноним 569,
Вы не сможете. Вот конкретно Вы. Вам нравится мусолить эту ситуацию и тратить на это свою жизнь.
Другая бы смогла спокойно,но не вы .
Не надо мучится, время идёт и жизнь сокращается.

Аноним 314,
Изначально нервная система все равно разная, даже у близнецов, восприятие разное плюс характер, особенности личности. Я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы