Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь вроде и права,но что-то не то...

Свекровь постоянно предъявляет ко мне требования и заключаются они в следующем. Она - чистюля и домохозяйка по природе, сидит дома всю жизнь и только и делает, что моет, готовит и гладит. У меня дома тоже вполне нормально,но не до такой степени. И я не готовлю каждый день первое,второе и компот на каждую еду. И я не глажу носки, хотя постельное белье к примеру глажу. В общем сколько живем лет столько она меня без конца отчитывает, ругает и т.д. при чем иногда доходит до слов "ты - свинья". Помочь с маленьким ребенком не кому, ему 8 месяцев, я постоянно с ним одна. Вчера в очередной раз приехала, я попросила погулять с внуком, а мы пока хоть до магазина, все чинно нормально. Приезжаю и опять началось, она зачем-то вымыла пол, который мыла с утра %) , приготовила поесть и начала меня в очередной раз укорять, что я ничего не успеваю. Ну я действительно кое-что не успеваю одна, у меня ребенок плохо спит и днем, и ночью, я так часто не высыпаюсь, что просто хочется упасть и не вставать. И вот она мне читает мораль, я не выдержала, говорю,но мне тяжело очень, а она опять мне всякие гадости, типа с чего тебе тяжело, какие вообще у тебя проблемы (только не такими словами все это было сказано). В итоге у меня просто началась истерика, мне самой стыдно, но что теперь...она схватила ребенка и начала кричать моему мужу вызови психушку и отвези эту сучку в больницу, потом схватила меня за волосы и стала таскать по квартире. В общем ужас. Потом заорала, что мои мозги никому не нужны и мое образование с крутой работой тоже, что меня не научили элементарному быть матерью и женой. :( В чем-то она и права, но почему так категорично? Ну не все же вылизывают квартиры и готовят каждый день суп и второе и т.д.

господи, ужас какой, не пускайте ее к себе в квартиру нафик и все, моя вон наоборот засранка еще та, а ко мне приезжала и мои чистые полы мыла, типа у тебя так мыть удобно, ниче не постелено, а у нее бля ковры типа везде. Пошлите ее в лес. А муж то ваш че воще говорит, согласен с ней или как?

у вас у самой какой-то комплекс, как мне кажется.
Вы с маленьким ребенком НИКОМУ не должны успевать, готовить, мыть и тем более гладить простыни.

когда такое читаю у меня руки самопроизвольно в кулаки сжимаются.... дать бы этой суке по морде и на кухню ее, раз кроме этого она ничего не стоит...

"нормальная" ситуация, для семьи с младенцем и не совсем, когда со стороны совсем не помогают. Если вашему ребенку уже 8 мес. и у свекрови до сих пор такие предъявы - ее ничем уже не угомонить, если только или настойчивостью, или прямым шантажом (что естессно нежелательно).
Раз она вас сама не воспринимает, попросите мужа "заткнуть" ее. Если нет м придирки продолжаются и раз вы , с ее т.зр. такая безрукая, наймите кухарку и заключите договор с клининговой компанией на уборку квартиры.
Похоже просто вы до декрета получали больше мужа, или наравне, и ее это тоже упиливает. Вот и стремиться, тетка вам плешь проесть.

:( девочки, я не могу дать ей по морде. Если дам, то в экстренном случае останусь одна, у меня нет родственников :( . Я просто понять не могу, как за это можно так ненавидить.

так а муж что в это время делал?%)
мадам, ставьте наместо и ее, и его) ну или это мазахизм такой(
ахренеть %O

Невестка
Я просто понять не могу, как за это можно так ненавидить.

Да блин, все одно да потому. Не полы она ваши ненавидит, а ваше наличие, да еще и ребенка родила. Внимание сына все на вас, а не на ней.

[cit]Невестка
просто понять не могу, как за это можно так ненавиди
поймите. Людей многа иони все разные,часть из них - неизлечима больна( с такими лучше просто не связываться(
никто не убивается дома за чистоту для кого-то, захочется вам идеальной хозяйкой быть - станете, пока не время

Невестка
за это

это просто повод.

Невестка
в экстренном случае останусь одна, у меня нет родственников

экстренные случаи не так часты чтобы терпеть такое унижение!!!!! есть няни в конце концов!!!!! а муж то ваш что?? мой бы мне кажется сам свою маманю завалил если б она себе такое в отношении меня позволила....

Невестка
она схватила ребенка и начала кричать моему мужу вызови психушку и отвези эту сучку в больницу, потом схватила меня за волосы и стала таскать по квартире.

че совсем чтоли????? %) %O
либо это разводко...либо вашу свекровь лечить надо...причем серьезно очень...причем в милицию тоже можно звякнуть по дороге....

Ужас какой! На порог такую гадину не пускать! Ко мне прийдёт бешенная баба домой, сунется в мой быт и ещё будет за волосы таскать? Любая женщина (мать, свекровь, подруга, соседка и т п ) имеет право на ваше хорошее отношение до тех пор, пока она сама это отношение к себе не испортит. Гнать такую дамочку. Лесом, в тридцать четыре этажа. Муж, если не сопляк - вступится.

Витенега
так а муж что в это время делал?

спокойно смотрел, как вас

Невестка
схватила меня за волосы и стала таскать по квартире ?

странный муж, если не сказать больше

Невестка
в экстренном случае останусь одна, у меня нет родственников

лучше уж одной, чем с семейкой больных и неуравновешанных

Инь
у вас у самой какой-то комплекс, как мне кажется.
Вы с маленьким ребенком НИКОМУ не должны успевать, готовить, мыть и тем более гладить простыни.

+1.

Витенега
так а муж что в это время делал?
мадам, ставьте наместо и ее, и его) ну или это мазахизм такой(
ахренеть

вопрос насчет мужа вообще мне непонятен. Тупо молча смотрел как мамочка коленцы выкидывает? %) лучше без родственников чем с такими ей богу. :(

Debauche
либо вашу свекровь лечить надо...причем серьезно очень...

на самом деле, "жертву", в данном случае автора, тоже нужно лечить, если она считает, что

Невестка
В чем-то она (свекровь) и права

Невестка

А муж то что говорит?Почему свою дурную мать на место не ставит?
А вам нужны такие родственники?Сейчас за волосы оттаскали,а в следующий раз вообще изобьют и вы все это будете терпеть?

с нетерпением жду ратующих обычно за то, что энту даму нужно уважать, ибо она же "мать твоего мужа, будь ей благодарна по гроб жизни":)

starушка
Гнать такую дамочку. Лесом, в тридцать четыре этажа. Муж, если не сопляк - вступится

+1Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 09:23

Да отправите вы ее лесом у меня детям 1.3 и 4.9 года и я тоже не чего не успеваю это нормальная ситуация, у меня обе свекрови помогали и полы и есть готовили и спать укладывали (что бы молоко было) если нет то с внуками гуляли дабы я что-то успела сделать, если на то пошло путь приезжает и делает все
И вобще что муж на это говорит? ( лично мой все сказал что об этом думает)

авторша подозрительно пропала... разводка?

ну допустим у меня такая же была ситуация когда ребенка свекровь схватила и орала что меня надо лечить, что я больная и ребенок у меня тоже больной.
Так что вполне не разводка. Я в ответ привела все примеры ненормальности их родственников (в том числе и ее сыночка) и даже диагнозы поставила (спасибо маме медику :)). правда до рукоприкладсва не доходило.

Автор, я бы не пускала ее в свою квартиру в таком случае. Сказала бы чтобы общалась с сыном на своей территории. я вообще не злопамятна, отомщу и забуду :)))) Как то тетя мужа решила влезти со своими домыслами обо мне к мужу подъехала и давай лить на меня грязь. Вышла и сказала что еще раз такое произойдет, она не только меня, но и внучатого племянника не увидит до своей смерти. Запомнила.

Асенька
энту даму нужно уважать, ибо она же "мать твоего мужа, будь ей благодарна по гроб жизни"

:) Уважать нужно, ага. Именно поэтому, не спускать с лестнице при новой встрече, а тихо-мирно сообщить, что вы будете делать так, а не иначе. И если она хочет "иначе", пусть приезжает и делает сама. За спасибо.
Автор, не ведитесь на провокации. Если есть деть, все домашние дела делайте по остаточному принципу. А разогреть еду муж и так сможет.

tes
тихо-мирно сообщить

а она опять за волосы :D ну неадекватен человек если, какое тут тихо-мирно.

tes
а тихо-мирно сообщить

думаю на дам способную на столь решительные выпады это не подействует...

Nastyushina mama
автора, тоже нужно лечить

и ее за одно тоже можно....КАК можно так унижаться ?? фууу...блин, даже слов нет...

Nastyushina mama
лучше уж одной, чем с семейкой больных и неуравновешанных

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы