Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь вроде и права,но что-то не то...

а это уже не важно :) на какой основании такая симптоматика. главное чтоб факт был зарегистрирован, факт причинения телесных повреждений

Lenka-Penka
а это уже не важно на какой основании такая симптоматика. главное чтоб факт был зарегистрирован, факт причинения телесных повреждений

Я-то кругом "за". Обязательно надо сходить!

Млин! Автор, если Вы себя не любите и не уважаете, то поберегите себя хотя бы для ребенка!
Вам его еще ростить и поднимать!
И, сейчас, только от Вас зависит, будет этот жуткий случай первым и последним, или это будет повторяться. Имейте ввиду, мужики существа внушаемые. Вы считаете, что свкровь права, она тем более так считает. Что остается Вашему мужу? Только думать так же... :(
Не один поход в магаз или в театр или еще куда-то не стоит такого! Лесом такую родственницу, а если муж будет ее активно поддерживать и настаивать на ее присутствии в вашем доме, то тоже еще очень хорошо надо подумать! Ибо для Вас, все-таки наибольшая ценность Вы и Ваш ребенок!
P.S. извините, что резко, на самом деле очень сочувствую, держитесь!

Pushinda
а если муж будет ее активно поддерживать и настаивать на ее присутствии в вашем доме

пусть встречается с мамой на ее территории и точка, обсуждению не подлежит.

Ой, как можно было тему озаглавить, что "свекровь вроде и права..." ? %) В психушку её! Как это можно таскать вас за волосы? Не в дореволюционной деревне вроде бы живем? А то, что у вас нет родных - еще не повод над вами издеваться. Если в муже вы видите близкого человека - поделитесь с ним и пожалуйтесь на мамочкины издевательства (пусть представит себе, как она его за волосы таскает). А если и он не близок, то в обиду себя тем более давать нельзя во вражеском лагере!

мужья зачастую существа черствые, а еще они не могут (в голове у них по другому все) представить даже себя на месте жены, ну не получается у них вообще. Так что бесполезняк если он маму уважает и любит. И нисколечки не сомневается в ее правоте...
В общем автору сил для того чтобы все это остановить, а конкретно: сейчас бегом ко врачу (вместе с ребенком, я к неврику ходила с дитем, сидел на кушетке рядом), маму мужа в ж посталать и в голове у себя и в реальности и ей об этом сказать, спокойно, без истерик: катитесь, Вы, мама, в ж, чтобы ноги вашей здесь больше не было. с сыном общаться не запрещаю, но не в моей квартире. Внука/внучку не дам до тех пор, пока не принесете справку из псих диспансера.

Невестка
она схватила ребенка и начала кричать моему мужу вызови психушку и отвези эту сучку в больницу, потом схватила меня за волосы и стала таскать по квартире

может, я канешна, королевна, но не верится, что такое может быть:((

разводка штолЕ? %)

Невестка, ваша С. - не человек, а просто зверь какой-то
абсолютно, на все 100% не адекватное поведение, слова с её стороны
да вообще какое её дело, куда она лезит, а?? дать совет - это ещё можно, но только осторожно (с)..
и если не дать отпор это может повторится!!
я бы точно не разговаривала бы после такого.. даже бы в сторону не посмотрела...
неее... я бы такого не допустила!
но это я...
а Вам много много-много терпения!!!!!!!!!!!

Тема-разводка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы